4000 грн на місяць

Житье во Львове.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
6 страниц текста - и ни одного поста по делу)

По делу. Там пиздато (если голова есть на плечах).:) А район зависит от кол-ва денег. Мало денег - квартира или дом в хуёвом районе, если есть деньги- то в хорошем (квартира или дом). Дома там охуенные. :)

а что отвечать-раз Буницын туда засобирался-хороший город и заработать есть где.. Ну сами подумайте, и Европа в двух шагах и вся Украина розумная сейчас там )) что тут рассуждать!:D

та я не на столько ж той й владию...но ЧЕМНА - то порядочная - если по русски

Вибачте, пані, але "чемна" - то і є "ввічлива", "привітна", "приязна" (приветливая т.е.). Щодо "порядочности", - то це "порядна", а ще "чесна", "благородна", також можливий варіант "гідна" тощо.

Я замужем за западенцем
Быть замужем за "западенцем" (х.з. откуда, либо "вуйка з полонЫнЫ") или быть во Львове проездом (даже если и много раз) - это одно, а пожить там (у Львовi) пару-тройку месяцев (или более) - это другое. ;) Тема то про Львов. :)

:клас::) у меня туда подруга на пмж уехала:) как же там круто судя по фоткам, мамадорогая:)

Там круто раз в год (оттуда и фото).;)

:іржач::іржач::іржач: да уж..там, если Вас за день ограбили всего 2 раза и Вы при этом остались еще неповрежденным-день прошел удачно!по-моему, Рио первый в мире по криминалу..

И это ещё не всё, это только часть тамошних "радостей"...:ги:

Про город говорить не буду, но вот погода... Солнце появляется часов в 11 и в 16 уже тю-тю. Думал, мож межсезонье, ан нет. Летом та же фигня.

вы там были? на счёт криминала подруга говорит чёс собачий, за год, который она там живёт ни разу ничего подобного ни не произошло

на вскидку первые попавшиеся отзывы с Винского.. я была..мне повезло-только кошелек с картой (заблокировала сразу и очки)), но вот сына подруги пырнули ножом-не хотел айфон отдавать..

"мы приехали в Рио 25 мая, были ограблены белым днем в районе Санта_Тереза ( там где ходит трамвайчик древний) на второй день пребывания. Райончик туристический, но недалеко находятся фавеллы. мы доехали до конечной остановки на трамвайчике, который, кстати сопровождают полйцейские, а обратный путь решили совершить пешком, поскольку людей по дороге наблюдали в достаточном количестве. Недалеко мы отошли от остановки трамвая, как подошли два афробразильца и не совсем вежливо попросили наши рюки. Я девушка хрупкая, решила отдать свой сразу, а вот мужу досталось, ему угрожал второй ножом, он попытлся сопротивляться, но тот который уже был с моим рюком, бросился на помощь товарищу. Как назло в этот момент на улице никого не было. Когда появилась машина какая-то, из нее выбежал мужик на помощь мужу, но было уже поздно, они умудрились обнаружить под широкой майкой нательную скмку в фотиком и оторвать ее. Догонять естественно было бесполезно.
полицейские - это отдельный разговор. Если вам не нужна справка для страховой об ограблении, даже не ждите.

Потом в хостелах общались с разными людьми, на улицах в Рио, Сальвадоре ГРАБЯТ. С оружием и даже дети. Так что будьте бдительны! А вообще бразильцы, нормальные, не бандиты, дружелюбные люди. И страна очень интересная. Но...
Lenok

An19 писал(а):
Первый день в Рио. Гуляю в 2-3 часа дня по Копакабане. Чистильщик обуви обращает внимание на ботинки. Смотрю действительно на одном - "зеленое гуано". Нагибаюсь, вытираю, каким-то местным лопухом. В гостинице обнаруживаю, что вся наличность из бумажника (100 реалов+100 USD) исчезли, карты остались. Отвлекся на 30-40 секунд.

Вообще я вытер это о ближайшее дерево, а уродец, который это бросил, потом долго бежал следом и за пару реалов предлагал дочистить :lol:
Тут еще прочитал на буржуйском форуме, парень пошел в толпу на карнавале, имея в кармане немного туалетной бумаги, поскольку мучился диарееей, говорит сперли даже бумагу. :lol:"

Ребята, тема про Львов! :)

Назад
Зверху Знизу