4000 грн на місяць

Житье во Львове.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
и это правда сказка...я впервые была там давно, но всем советую...этих эмоций в нашей стране мало где можно поймать

Особенно улици с брущаткой, как в старину попадаешъ.
до идиота мэра космического и в Киеве была брущатка...а ща ее уже и на Андреевском почти нет;)

та был я и во Львове, и в Киеве, и в Москве. Львов с Киевом так себе, а вот Москва-отстой. большой, грязный городище. Барабашово знаете, так Москва не лучше. столько понаехавших. Я бы во Львов подался.

Не обижайтесь, ну убогий городишко, известность построена в основном на польской католической архитектуре 17-19вв. Жители крайне религиозны. В основном держится за счёт туризма. Предприниматели, когда открывают кафе, обязательно придают кафе какую-нибудь "фишку". Кафе без "фишки" во Львове долго не работают. До майдана средняя з/п около 2000 грн. Самомнение жителей, аж зашкаливает, блондинки с прокурорского факультета Юрки, просто дети невинные. Мое мнение: для жизни непригоден.

Скорей всего убогий ты

Кращі люди у Львові живуть на Левандівці

Не обижайтесь, ну убогий городишко, известность построена в основном на польской католической архитектуре 17-19вв. Жители крайне религиозны. В основном держится за счёт туризма. Предприниматели, когда открывают кафе, обязательно придают кафе какую-нибудь "фишку". Кафе без "фишки" во Львове долго не работают. До майдана средняя з/п около 2000 грн. Самомнение жителей, аж зашкаливает, блондинки с прокурорского факультета Юрки, просто дети невинные. Мое мнение: для жизни непригоден.

:trollface:

ну так на другом месте неясности будет ещё больше, а вопросы - где жить, где найти работу или обычные бытовые - где тут ремонт обуви хороший и дешевый? как подключиться к инету здесь? перевозить посуду или новую купить? - снесут башню похлеще глобального вопроса: есть ли войска РФ на Донбассе или нет.

Ух ты, во что людей волнует, например я и в Харькове не знаю где обувь ремонтируют))):D

известность построена в основном на польской католической архитектуре 17-19вв
Ойййй... а можно поподробнее. Я страсть как хочу понять что такое "польская католическая архитектура" и примеров, примеров побольше.

ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!
СТОП! гавСТИкой гадости в моем ЛЮБимом городе не будет никогда! - ну мы Вам обицяем и будем чемными!

Выся, переведи людям не местным, шо значит чемными.
Спасибо!

Останнє редагування:
Простите за оффтоп в теме, не удержался добавить свои снимки Львова за 9й, 10й и 12й годы:

Вкладення

• IMG_2098.webp
    IMG_2098.webp
    86 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_2101.webp
    IMG_2101.webp
    157 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_2102.webp
    IMG_2102.webp
    184.1 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_2127.webp
    IMG_2127.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_2173.webp
    IMG_2173.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_1034.webp
    IMG_1034.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_1037.webp
    IMG_1037.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_0494.webp
    IMG_0494.webp
    151 КБ · Перегляди: 164
Читаю эту тему и реально боюсь за свою Краину, которую я знаю и людей тутошних...не потянут они это переучивать...

Харьков можно променять только на Рио-де-Жанейро!
:)

Назад
Зверху Знизу