Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
очень трудно или почти не возможно найти свою вторую половинку . которая тебя понимала бы с полуслова или по взгляду .

сам себе противоречишь. То есть ты бы не хотел сам жить , просто найти кого то сложно. А если б нашел, то с радостью с кем то делил бы кров и хлеб)

На самом деле - каждый из нас нафиг никому не нужен... :) в разной степени, разумеется.

:

а вот и нет)
просто прими это как данное, что есть люди которые нужны друг другу и гармонично живут_

Абсолютно нормально. Но тут тоже свои нюансы. Мне кажется, всю свою жизнь для себя жить, это скучно. В идеале, какую-то ее часть прожить для себя, а какую-то для других.

но ты же не живешь сама:кручусь:

я живу для себя, и не важно, есть еще толпа четвероногих или двуногих в моей жизни или нет
любое человеческое существо, особенно когда достигает определенного этапа взросления должно осознать и принять тот факт, что все, что оно делает в этой жизни - это только для себя
даже когда мать варит кашу утром ребенку и беспокоится о его здоровье - это для себя
жить для других нельзя:незнаю:

Ніхто не стане жити задля іншого. Москалі ніяк не допетрають, що рабське становище впливає на продуктивність праці. Раби не піднімають економіку, раби вимагають хліба та "95 кварталу".

Это для всех нормально в разной степени, но что можно сказать однозначно так это то, что это - не выгодно... ибо старость впереди и ты кроме как своим родным/детям нафиг никому нужен не будешь. Если ты будешь "жить только для себя" не вкладывая ни в детей ни в родных и близких, то (с большой долей вероятности)и на старости лет не получишь отдачи никакой и на тебя будет всем так же пофиг...

Продал квартиру, и попросился в дом престарелых. Но там будет ещё грустнее.

а вот и да :)

просто прими это как данное, что есть люди которые нужны друг другу и гармонично живут_

ты меня немножко не внимательно читаешь ... у меня есть пара и мы гармоничны... но предназначению хочется испытать нас на прочность :незнаю:

ну и куча других социальных факторов типа "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", "
", "
", а так же зависть к успехам и достигнутым мечтам.

Мы никогда не поймем друг друга. Не знаю почему...Быть может это ваша лень и попытки оправдаться, быть может это зависть, либо мы просто разные. У нас разные идеалы и разные ценности.

Мы всегда будем высмеивать друг друга. Вы смеетесь, когда узнаёте, сколько времени и денег я сливаю на тренировки. Я же смеюсь, когда узнаю, за какие бабки вы сливаете своё здоровье, вместе с мозгами, в унитаз. Я, мотивируясь музыкой, "убиваюсь" в хлам в спортзале, вы же в ночных клубах "убиваетесь" в хлам на тусовках. Я сижу на лавочке для жима, вы сидите на лавочках во дворе. Для нас круто принять на грудь тяжелые веса, стремясь прибавить килограммы, вы же "принимаете на грудь" литрами..Я пью протеин, вы пьете пиво. Я обливаюсь потом, а вы просто обблёвываетесь.. Девушки думают, что мы тупые, но где тут логика? Ведь каждый человек индивидуален и может развиваться разносторонне. Глядя на наши фото вы говорите: "Это уже слишком, это уродство..", но на улице, вы почему-то не сводите с нас глаз, совсем забывая, что рядом с вами ваш молодой человек. "Пацаны" видя нас, первым делом спрашивают: "Чё колол? Чё принимал?" Но как? Как объяснить им, что я каждый день питаюсь здоровой пищей, придерживаясь определённой диеты? Как объяснить, что 3-4 раза в неделю я хожу в "качалку" уже долгое время? Они ведь всё равно не поймут.

Хочу помочь, но вам почему-то смешно, когда я говорю, что человек вполне может расслабиться и без алкоголя. Я мог бы просто жить и выглядеть более предпочтительно на вашем фоне. Мог бы просто забить, и наблюдать, как вы становитесь стариками в свои 30 лет, но, извините, не могу... Мы не можем изменить людей вокруг нас, но мы можем измениться сами и мотивировать на это других. Нас никто и никогда не поймёт. Отличаясь от окружающих, мы так и остаёмся теми, кто получает удовольствие от боли, которая завтра превратится в силу и мощь.. Мы обречены на одиночество.. и Величие.

(Грег Плитт)

да многие мужчины и женщины живут в одиночку . и часто они не бездари . а вполне толковые и одаренные люди с золотыми руками и с головой . а вешать себе на шею кого-то лишнего не хочется . даже если этот кто-то и выше тебя по развитию и интелекту . просто одному проще - не надо отвлекаться на лишние разговоры . не надо рассказывать свои дела . не надо говорить куда и за чем пошел и что хочешь делать .
очень трудно или почти не возможно найти свою вторую половинку . которая тебя понимала бы с полуслова или по взгляду .

А зачем тогда вторая половинка, если с ней не разговаривать, не делиться делами, мыслями, проблемами, не рассказывать друг другу как прошел день?

да я вот тоже сам один живу . и всем бы и многим пригодился бы . руки золотые с головой на плечах . в доме сам все делаю начиная с приготовления еды и стирки и кончая сантехникой и электроникой . но тут вопрос - а мне вот кто-то нужен ?

Быть для половинки просто сервис-роботом для оказания услуг работы по дому и ремонта кранов?

часто те, которые "живут для себя", заводят кошку или пса...

Назад
Зверху Знизу