Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Так вот в том то и дело, что таким образом они его побороли

неееет ... побороли --это , когда среди бела дня в центре города , где-то у фонтана, становятся на четвереньки и радостно лают, изображая собачку. Потом весело смеются и успокаивают присутствующих "свидетелей" своей борьбы с комплексом..)))

Не переживайте.Насколько я вижу вы вполне ухоженная женщина и самое главное знаете себе цену, но почему вас так озадачивают оценки местных пользователей? Неужели нельзя всё пропускать мимо и спокойно наслаждаться жизнью?Вы боитесь упустить того единственного?

Да нет, нормально отношусь я к оценкам. Да и какая разница ? Ведь главное , как меня оценивают в реале. Просто мне неприятен вообще тон оценок- не по отношению ко мне , а вообще

Кнопка игнор тебе в помощь, я вообще не помню кто ты, а я тебя задолбать успела ох и скучной жизнью живешь.

да-да , тебя трудно забыть и легко потерять:D
нет всё ещё проще у меня всего-навсего прекрасная память:D
а вообще да твою ахинею читать уже сил нет, лучше поставлю в игнор.

Не переживайте.Насколько я вижу вы вполне ухоженная женщина и самое главное знаете себе цену, но почему вас так озадачивают оценки местных пользователей? Неужели нельзя всё пропускать мимо и спокойно наслаждаться жизнью?Вы боитесь упустить того единственного?
превед,мистер екстрасекс))) Тут с тобой согласна,Прекрасница почему-то неуверенная в себе,но хороша хоть и засвечивает фотки.Форум опускает самооценку,а ей ее надо срочно поднимать,потому как всем известно,полюби себя сам и ... На самом деле,я согласна на счет спорта,он окрыляет,любая физ нагрузка-это здорово,особенно танцы.А сейчас сезон лыж,вообще -песня!!

Не обязательно спорт..можно просто выйти на работу..там некогда будет хавать, как дома)))...это я о себе) за 2 недели -6 кг..есть не когда
Может и необязательно,но только благодаря спорту фигура становится подтянутой.

,Прекрасница почему-то неуверенная в себе,но хороша хоть и засвечивает фотки.Форум опускает самооценку,а ей ее надо срочно поднимать
Я не помню, что кто то писал о Прекраснице что то, что понизило бы ее самооценку.

Я не помню, что кто то писал о Прекраснице что то, что понизило бы ее самооценку.
а я помню,и подобные темы самооценку женщин с лишними кг не поднимают.Лучше бы пригласили ее на свидание в спорт зал как вариант..

Лучше бы пригласили ее на свидание в спорт зал как вариант..
Муля, ну вот как ты себе это представляешь? Прийти на свидание с незнакомым дядькой, это ж надо какие-то обтягивающие штанишки, майку, ненакрашенной и волосы в хвост сгрести, чтоб их тренажером не прибило... А потом краснеть и потеть у него на глазах? :D Или это свидание из серии полюбите меня черненькой, а беленькой меня все полюбят?

Муля, ну вот как ты себе это представляешь? Прийти на свидание с незнакомым дядькой, это ж надо какие-то обтягивающие штанишки, майку, ненакрашенной и волосы в хвост сгрести, чтоб их тренажером не прибило... А потом краснеть и потеть у него на глазах? :D Или это свидание из серии полюбите меня черненькой, а беленькой меня все полюбят?
Честно сказать,где я только не бывала на свиданиях-но не в тренажерных залах . Во , муля, повеселила)

Или это свидание из серии полюбите меня черненькой, а беленькой меня все полюбят?

Может, так и надо, если говорить о борьбе с комплексами и восприятии себя, такой какая есть ? А, вдруг, "товарный вид" -- это ложный путь для современной женщины?

а я помню,и подобные темы самооценку женщин с лишними кг не поднимают.Лучше бы пригласили ее на свидание в спорт зал как вариант..
C чего должна быть ок самооценка если по факту - не фонтан?
"Полюби себя такой" - это замыливание собственных глаз и нежелание посмотреть проблеме в лицо.

та..я на свидания ходила на велопокатушки к незнакомым дядькам и ничего,гоняли по городу:yahoo: ну ,и предложения были всякого романтического рода:D

Назад
Зверху Знизу