4000 грн на місяць

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
C чего должна быть ок самооценка если по факту - не фонтан?
"Полюби себя такой" - это замыливание собственных глаз и нежелание посмотреть проблеме в лицо.
слушай,за то ты такой в свои 31,выглядишь как малолетний петух.

Может, так и надо, если говорить о борьбе с комплексами и восприятии себя, такой какая есть ?
А если не получится? Истерить перед абсолютно незнакомым человеком и ставить его в неудобное положение? Кстати, потом у дядьки может быть психологическая травма...

если по факту - не фонтан?
кто сказал? мне вон сиськи не нравятся, девочки оценили... Мадам с фото одну отрезать, а одну оставить, чтоб всех удовлетворить?

Ну,хорошо,а что тогда в таком случае делать?Обрастать комплексами?

Вообщето я тоже считаю, что любовь любовью, но всетаки надо пытаться себя изменить. Если же уже ты на 155 процентов знаешь, что изменить себя не судьба, то тогда можно уже и любить себя

я на свидания ходила на велопокутушки к незнакомым дядькам и ничего,гоняли по городу
я тоже ходила на свидания к незнакомым дядькам - там и знакомилась :D Но велопокатушки - то другое немножко, там можно и прилично выглядеть, а не как после полутора часов спортзала

слушай,за то ты такой в свои 31,выглядишь как малолетний петух.
Какая разница как я выгляжу? Меня можем обсудить в подходящей теме. Здесь ТС задал конкретный вопрос и мы его обсуждаем. А то что ты сразу на личности перескакиваешь говорит о твоей лживой натуре и о том, что тебя цепляет критика внешности (хотя заявляла ты прямо обратное).

Я с тобой согласна.
Но если человек не хочет ничего менять,таких ведь большинство.Так лучше уж принять себя такой.

Именно это я и сказала. Но все таки лучше б пытаться. Я свято верю в то , что если долго мучаться, что- нибудь получится

кто сказал? мне вон сиськи не нравятся, девочки оценили.
И что? Даже если кому-то нравится полнота, а ты сама себе такой не нравишься (ну вот реально, без самовнушений - не нравишься), то ты будешь чувствовать себя неуверенно сама для себя и вести себя неконгруэнтно. Особенно учитывая прямую ложь как в жизни, так и на форуме. Вызванную зачастую нежеланием оскорблять человека. Но, как по мне, изменения внешности - это самое лёгкое, что можно в себе изменить. Если ты не можешь даже этого, то что же ты блин вообще можешь в этой жизни?

я тоже ходила на свидания к незнакомым дядькам - там и знакомилась :D Но велопокатушки - то другое немножко, там можно и прилично выглядеть, а не как после полутора часов спортзала
совместная движуха сплочает)))я честно говоря всякие там ужины на свиданиях не одобряю:rolleyes: тетку не кормить надо ,а содержать:D пущай ведут прогуляться в ювелирку

И что? Даже если кому-то нравится полнота, а ты сама себе такой не нравишься (ну вот реально, без самовнушений - не нравишься), то ты будешь чувствовать себя неуверенно сама для себя и вести себя неконгруэнтно. Особенно учитывая прямую ложь как в жизни, так и на форуме. Вызванную зачастую нежеланием оскорблять человека. Но, как по мне, изменения внешности - это самое лёгкое, что можно в себе изменить. Если ты не можешь даже этого, то что же ты блин вообще можешь в этой жизни?

Ну в общем да, нужна всего лишь сила воли. Изменить характер куда труднее

Но не все хотят.Здесь уже и о спорте писали-не у всех есть желание.
И насчет диеты -мало кто придерживается .
Кто хочет,тот занимается собой.
То есть, смотреть в отражение в зеркале, которое тебе не нравится, и при этом отсутствующее желание что-то с этим делать - это нормально?
Для кого нормально - пусть довольствуется лишними килограммами и продолжает списывать на "такая конституция" и "проблемы с щитовидкой".

А то что ты сразу на личности перескакиваешь говорит о твоей лживой натуре и о том, что тебя цепляет критика внешности (хотя заявляла ты прямо обратное).
меня цепляет,что какой-то обсос любитель мужских задниц, может женщинам рассказывать какая она фонтан или нет.Своей маме расскажи фонтан она или не очень

совместная движуха сплочает)))я честно говоря всякие там ужины на свиданиях не одобряю:rolleyes: тетку не кормить надо ,а содержать:D пущай ведут прогуляться в ювелирку

Честно говоря, с трудом представляю, что ктото на первом свидании покупает драгоценности

Но если человек не хочет ничего менять,таких ведь большинство.
У меня не укладывается в голове. Как это? Тебе плохо, но ты не хочешь с этим ничего делать? КАК?!
Если ты обжигаешься о горячую конфорку, ты же одёргиваешь руку? А тут вроде и фигово, и всё равно.

Назад
Зверху Знизу