Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
C чего должна быть ок самооценка если по факту - не фонтан?
"Полюби себя такой" - это замыливание собственных глаз и нежелание посмотреть проблеме в лицо.
слушай,за то ты такой в свои 31,выглядишь как малолетний петух.

Может, так и надо, если говорить о борьбе с комплексами и восприятии себя, такой какая есть ?
А если не получится? Истерить перед абсолютно незнакомым человеком и ставить его в неудобное положение? Кстати, потом у дядьки может быть психологическая травма...

если по факту - не фонтан?
кто сказал? мне вон ****** не нравятся, девочки оценили... Мадам с фото одну отрезать, а одну оставить, чтоб всех удовлетворить?

Ну,хорошо,а что тогда в таком случае делать?Обрастать комплексами?

Вообщето я тоже считаю, что любовь любовью, но всетаки надо пытаться себя изменить. Если же уже ты на 155 процентов знаешь, что изменить себя не судьба, то тогда можно уже и любить себя

я на свидания ходила на велопокутушки к незнакомым дядькам и ничего,гоняли по городу
я тоже ходила на свидания к незнакомым дядькам - там и знакомилась :D Но велопокатушки - то другое немножко, там можно и прилично выглядеть, а не как после полутора часов спортзала

слушай,за то ты такой в свои 31,выглядишь как малолетний петух.
Какая разница как я выгляжу? Меня можем обсудить в подходящей теме. Здесь ТС задал конкретный вопрос и мы его обсуждаем. А то что ты сразу на личности перескакиваешь говорит о твоей лживой натуре и о том, что тебя цепляет критика внешности (хотя заявляла ты прямо обратное).

Я с тобой согласна.
Но если человек не хочет ничего менять,таких ведь большинство.Так лучше уж принять себя такой.

Именно это я и сказала. Но все таки лучше б пытаться. Я свято верю в то , что если долго мучаться, что- нибудь получится

кто сказал? мне вон ****** не нравятся, девочки оценили.
И что? Даже если кому-то нравится полнота, а ты сама себе такой не нравишься (ну вот реально, без самовнушений - не нравишься), то ты будешь чувствовать себя неуверенно сама для себя и вести себя неконгруэнтно. Особенно учитывая прямую ложь как в жизни, так и на форуме. Вызванную зачастую нежеланием оскорблять человека. Но, как по мне, изменения внешности - это самое лёгкое, что можно в себе изменить. Если ты не можешь даже этого, то что же ты блин вообще можешь в этой жизни?

Девушки, я вас успокою, мужчины гораздо более закомплексованы чем женщины, но они этого не говорят. Правда, вы и сами это прекрасно знаете.

я тоже ходила на свидания к незнакомым дядькам - там и знакомилась :D Но велопокатушки - то другое немножко, там можно и прилично выглядеть, а не как после полутора часов спортзала
совместная движуха сплочает)))я честно говоря всякие там ужины на свиданиях не одобряю:rolleyes: тетку не кормить надо ,а содержать:D пущай ведут прогуляться в ювелирку

И что? Даже если кому-то нравится полнота, а ты сама себе такой не нравишься (ну вот реально, без самовнушений - не нравишься), то ты будешь чувствовать себя неуверенно сама для себя и вести себя неконгруэнтно. Особенно учитывая прямую ложь как в жизни, так и на форуме. Вызванную зачастую нежеланием оскорблять человека. Но, как по мне, изменения внешности - это самое лёгкое, что можно в себе изменить. Если ты не можешь даже этого, то что же ты блин вообще можешь в этой жизни?

Ну в общем да, нужна всего лишь сила воли. Изменить характер куда труднее

Но не все хотят.Здесь уже и о спорте писали-не у всех есть желание.
И насчет диеты -мало кто придерживается .
Кто хочет,тот занимается собой.
То есть, смотреть в отражение в зеркале, которое тебе не нравится, и при этом отсутствующее желание что-то с этим делать - это нормально?
Для кого нормально - пусть довольствуется лишними килограммами и продолжает списывать на "такая конституция" и "проблемы с щитовидкой".

А то что ты сразу на личности перескакиваешь говорит о твоей лживой натуре и о том, что тебя цепляет критика внешности (хотя заявляла ты прямо обратное).
меня цепляет,что какой-то обсос любитель мужских ******, может женщинам рассказывать какая она фонтан или нет.Своей маме расскажи фонтан она или не очень

совместная движуха сплочает)))я честно говоря всякие там ужины на свиданиях не одобряю:rolleyes: тетку не кормить надо ,а содержать:D пущай ведут прогуляться в ювелирку

Честно говоря, с трудом представляю, что ктото на первом свидании покупает драгоценности

Но если человек не хочет ничего менять,таких ведь большинство.
У меня не укладывается в голове. Как это? Тебе плохо, но ты не хочешь с этим ничего делать? КАК?!
Если ты обжигаешься о горячую конфорку, ты же одёргиваешь руку? А тут вроде и фигово, и всё равно.

Назад
Зверху Знизу