Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Не знаешь что ли? Любовь!

я могу понять, достигнуть внимания своей любви желанной...

а их любовь в реале сдуется сразу, как только намекнет хотя б, что надо чтото сбрасывать.:D 90% случаев будет битье посуды:D

так что нифига не стимул!

я могу понять, достигнуть внимания своей любви желанной...

а их любовь в реале сдуется сразу, как только намекнет хотя б, что надо чтото сбрасывать.:D 90% случаев будет битье посуды:D

так что нифига не стимул!

Ну я ж рассказывала, что мне особо никто и не намекал, сама решила похудеть. У всех все по- разному происходит. Еще когда то худела, когда начались проблемы со здоровьем и я решила, что уже стимульнее стимула не придумаешь. Тоже похудела

Ну я ж рассказывала, что мне особо никто и не намекал, сама решила похудеть. У всех все по- разному происходит. Еще когда то худела, когда начались проблемы со здоровьем и я решила, что уже стимульнее стимула не придумаешь. Тоже похудела

понимаешь, это какой-то садистский процесс, худеть и набирать. ну раз худела, то понимаешь что это реально. зачем истязать себя? нужно просто заниматься постоянно и все. ах нудно? ну так найди, что не нудно. куча же всяких степов, фитнессов, танцев-шманцев и даже домашних упражнений и тренажеров. ты же регулярно ешь, чистишь зубы, ну так же надо и тренироваться, хотяб пару раз в неделю. а что бы держать форму, так вообще хоть каждый день. отдых нужен, когда ты с весом работаешь, а не пресс качаешь или педальки крутишь по 30минут в день...

понимаешь, это какой-то садистский процесс, худеть и набирать. ну раз худела, то понимаешь что это реально. зачем истязать себя? нужно просто заниматься постоянно и все. ах нудно? ну так найди, что не нудно. куча же всяких степов, фитнессов, танцев-шманцев и даже домашних упражнений и тренажеров. ты же регулярно ешь, чистишь зубы, ну так же надо и тренироваться, хотяб пару раз в неделю. а что бы держать форму, так вообще хоть каждый день. отдых нужен, когда ты с весом работаешь, а не пресс качаешь или педальки крутишь по 30минут в день...

Спорт - это не мое. А есть надо бы поменьше

Стройные считают себя полноватыми. Полненькие считают себя жирными. А жирные надевают на себя стринги и легинсы и рассекают по городу без комплексов.

А жирные надевают на себя стринги и легинсы и рассекают по городу без комплексов.
если на них это всё кто-то строчит, то чего б и не носить :)

Нет лишних кг выглядят вот так:
jTtsPhr-c_k.jpg

а, то есть наличе в организме неприродных химических соединений не смущает??? :D

Мужики, почему вам не нравятся полные девушки? У нас например, полных женщин / девушек, любят все. Они у нас на расхват. **** с такими барышнями просто великолепна. Они всегда ненасытны в ****е и в еде. Но **** они на много больше любят чем еду. Это я вам говорю, по собственному опыту. Помнится, когда ещё жил в Харькове, была у меня полная девушка. Дык она с меня не слазила сутками. Иногда было такое впечатление, что не я её ****аю, а она меня.

Пышки - они просто супер. У них более чувствительная ****** чем у худышек и кончают они как стада *****ых гарил. Визги при ******** просто сумасшедшие. Я иногда выстреливал по нескольку раз в такую даму. Такая дама, тебя может не *** делать удовлетворить на пару недель вперед. И ты будешь хотеть в неё войти ещё и ещё.

Почему вам не нравятся полные дамы?
потому что если бабу нормально ***** то все орут как резаные, а если твой контингент жирухи, мне тебя очень жаль:добіса:

Назад
Зверху Знизу