Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Конечно знаем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно знаем
все,я ушла с темы) а то я всех ***ми обложу
![]()
это смотря как долго была подготовка к свиданиюЧестно говоря, с трудом представляю, что ктото на первом свидании покупает драгоценности
это смотря как долго была подготовка к свиданию![]()
Нет,это абсолютно ненормально.То есть, смотреть в отражение в зеркале, которое тебе не нравится, и при этом отсутствующее желание что-то с этим делать - это нормально?
Не знаю,этот вопрос не ко мне.)У меня не укладывается в голове. Как это? Тебе плохо, но ты не хочешь с этим ничего делать? КАК?!
Ладно, буду общаться с тобой на достойном тебя языке: это форум и соответствующая тема. Что хочу, то и обсуждаю. Малолетний обсос? Любитель мужских ******? Старуха, посмотри на себя в зеркало и осознай, что в моей койке такие девочки ночевали, которых ты только на обложках журналов видела. Можешь сколько угодно себя обманывать в том, что у тебя нет проблем с мужиками, но это, ***ть, очевидный вопрос. Проблемы есть и нихуёвые. Но если ты считаешь, что количество важнее качества - то это твой выбор. И да, научись воспринимать что-либо кроме лживых комплиментов в свой адрес. Я никого конкретно не оценивал здесь, а говорил обстрактно. Но у тебя начало бомбить - так это твои проблемы. Сама с ними и разбирайся, а не рассказывай мне, что делать.меня цепляет,что какой-то обсос любитель мужских ******, может женщинам рассказывать какая она фонтан или нет.Своей маме расскажи фонтан она или не очень
Да абсолютно нормально общество относится к этому. Я как-то не встречал, чтобы полных людей пинали. Только вопрос ведь о привлекательности?И все-таки обществу надо быть терпимей
****уйя ушла с темы
Потому что у большинства это вызывает отвращение.если на них это всё кто-то строчит, то чего б и не носить![]()
А вы вот так по фото делаете анализ, я лично знаю много таких вот девушек (да мне везета, то есть наличе в организме неприродных химических соединений не смущает???![]()
И все-таки обществу надо быть терпимей
Забавка навернот имела в виду , что у девушки на фото ***** силиконоваяПотому что у большинства это вызывает отвращение.
А вы вот так по фото делаете анализ, я лично знаю много таких вот девушек (да мне везет), большинство из них даже спортивное питание не употребляют, не то что жиросжигатели или что вы там себе придумали, соблюдают рацион, регулярно ходят в зал и вкалывают там, а не лясы точат, такая фигура это не что-то недостижимое без фармакологии. Ленивым жиробасам трудно в это поверить, но это так
.
П.С. у жрущих всякую химическую хрень, сладости, фастфуды в организме "неприродных химических соединений" намного больше ;-).
ой какие глупостиНо, как по мне, изменения внешности - это самое лёгкое, что можно в себе изменить.
я тебе больше скажу: с ней еще и разговаривать надотетку не кормить надо ,а содержать
ну да-это как бы понятно-но в эпоху фастфудов както все это проблематичноДа дело уже даже не в обществе. Разве, наши родные , друзья соседи к нам относятся в зависимости от нашей комплекции? Или от нашего веса зависит социальная занимаемая нами ниша, успех, достаток ? Здоровье --не поспоришь --зависит напрямую.
Проблема , зачастую в самих людях : они себя не любят, они страдают. Заняться собой -- означает избавить себя от страдания душевного, от самоедства.
Ой, спасибо! Вот чтобы они делали без твоего ценного мнения и благословения? Наверное, жили бы спокойно дальшеДля кого нормально - пусть довольствуется лишними килограммами и продолжает списывать на "такая конституция" и "проблемы с щитовидкой".
Почему фигово? Не нравится тебе - понравится другому мужчине. Вот и всёА тут вроде и фигово, и всё равно.
она это через майку определяет, с такими бомбонами мне еще не везло общаться, но худышок с непропорционально большой натуральной грудью встречалЗабавка навернот имела в виду , что у девушки на фото ***** силиконовая
Поддерживаю.да-да , тебя трудно забыть и легко потерять
нет всё ещё проще у меня всего-навсего прекрасная память
а вообще да твою ахинею читать уже сил нет, лучше поставлю в игнор.
Неужели ты с таким лозунгом живёшь? Допустим, если ты закомплексованный очкарик со школы, то тебе надо не меняться, а ждать ТУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРИМЕТ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ?Почему фигово? Не нравится тебе - понравится другому мужчине. Вот и всё
откуда ты знаешь что она натуральнаяона это через майку определяет, с такими бомбонами мне еще не везло общаться, но худышок с непропорционально большой натуральной грудью встречал.
Поддерживаю.
По-моему, это очевидно.Но если ты считаешь, что количество важнее качества - то это твой выбор.
вы теперь большинство? Не много ли на себя взвалили? Ноша к земле не прибила?Потому что у большинства это вызывает отвращение.
если не хватает ума нащупать силикон, то это ж не мои проблемыя лично знаю много таких вот девушек (да мне везет ),
кто ж вам мозги так зашорил - до сих пор не перестаю удивляться....П.С. у жрущих всякую химическую хрень, сладости, фастфуды в организме "неприродных химических соединений" намного больше ;-).
я людей всех изначально люблю... Но некоторых после десятка сообщений начинаю ненавидетьНеужели ты с таким лозунгом живёшь?
а комплексы из-за очков или по какому-то другому поводу?Допустим, если ты закомплексованный очкарик со школы, то тебе надо не меняться, а ждать ТУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРИМЕТ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ?
он не знаетоткуда ты знаешь что она натуральная
Какая разница? Вопрос в другом ведь был.а комплексы из-за очков или по какому-то другому поводу?
Да там вводных данных нет как таковых. Есть гипотетический закомплексованный очкарик. Откуда комплексы - фиг его знает... Может он писался в детском саду на тихом часу... Но к 16 годам, а уж тем паче - к 20, он это явно перерастёт...Какая разница? Вопрос в другом ведь был.