Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
То есть, смотреть в отражение в зеркале, которое тебе не нравится, и при этом отсутствующее желание что-то с этим делать - это нормально?
Нет,это абсолютно ненормально.

У меня не укладывается в голове. Как это? Тебе плохо, но ты не хочешь с этим ничего делать? КАК?!
Не знаю,этот вопрос не ко мне.)

Не знаю, я легко понимаю , когда полный человек не может похудеть . Ну что поделаешь , когда аппетит хороший , а обмен веществ-не сильно гарный. Но стараться таки надо. И все-таки обществу надо быть терпимей

меня цепляет,что какой-то обсос любитель мужских ******, может женщинам рассказывать какая она фонтан или нет.Своей маме расскажи фонтан она или не очень
Ладно, буду общаться с тобой на достойном тебя языке: это форум и соответствующая тема. Что хочу, то и обсуждаю. Малолетний обсос? Любитель мужских ******? Старуха, посмотри на себя в зеркало и осознай, что в моей койке такие девочки ночевали, которых ты только на обложках журналов видела. Можешь сколько угодно себя обманывать в том, что у тебя нет проблем с мужиками, но это, ***ть, очевидный вопрос. Проблемы есть и нихуёвые. Но если ты считаешь, что количество важнее качества - то это твой выбор. И да, научись воспринимать что-либо кроме лживых комплиментов в свой адрес. Я никого конкретно не оценивал здесь, а говорил обстрактно. Но у тебя начало бомбить - так это твои проблемы. Сама с ними и разбирайся, а не рассказывай мне, что делать. :)

И все-таки обществу надо быть терпимей
Да абсолютно нормально общество относится к этому. Я как-то не встречал, чтобы полных людей пинали. Только вопрос ведь о привлекательности?

****уй :)

если на них это всё кто-то строчит, то чего б и не носить :)
Потому что у большинства это вызывает отвращение.

а, то есть наличе в организме неприродных химических соединений не смущает??? :D
А вы вот так по фото делаете анализ, я лично знаю много таких вот девушек (да мне везет :yahoo:), большинство из них даже спортивное питание не употребляют, не то что жиросжигатели или что вы там себе придумали, соблюдают рацион, регулярно ходят в зал и вкалывают там, а не лясы точат, такая фигура это не что-то недостижимое без фармакологии. Ленивым жиробасам трудно в это поверить, но это так :).

П.С. у жрущих всякую химическую хрень, сладости, фастфуды в организме "неприродных химических соединений" намного больше ;-).

ну хз-наверно обе крайногсти не сильно привлекательны-причем у обоих полов-тем не менее не так все страшно-как ни странно-но у всех свой вкус и все любят разных - и худеньких-и полненьких . Даже когда я толстела до мама дорогая какой степени, все равно кавалеры у меня были-пусть скажем и меньше чем всегда.Есть же еще такие у женщин черты характера как обаяние , харизма , доброжелательность , веселость , женственность . А мужчин так вообще хорошая машина отлично украшает

И все-таки обществу надо быть терпимей

Да дело уже даже не в обществе. Разве, наши родные , друзья соседи к нам относятся в зависимости от нашей комплекции? Или от нашего веса зависит социальная занимаемая нами ниша, успех, достаток ? Здоровье --не поспоришь --зависит напрямую.

Проблема , зачастую в самих людях : они себя не любят, они страдают. Заняться собой -- означает избавить себя от страдания душевного, от самоедства.

А вы вот так по фото делаете анализ, я лично знаю много таких вот девушек (да мне везет :yahoo:), большинство из них даже спортивное питание не употребляют, не то что жиросжигатели или что вы там себе придумали, соблюдают рацион, регулярно ходят в зал и вкалывают там, а не лясы точат, такая фигура это не что-то недостижимое без фармакологии. Ленивым жиробасам трудно в это поверить, но это так :).

П.С. у жрущих всякую химическую хрень, сладости, фастфуды в организме "неприродных химических соединений" намного больше ;-).
Забавка навернот имела в виду , что у девушки на фото ***** силиконовая

Но, как по мне, изменения внешности - это самое лёгкое, что можно в себе изменить.
ой какие глупости :D

тетку не кормить надо ,а содержать
я тебе больше скажу: с ней еще и разговаривать надо :D

Да дело уже даже не в обществе. Разве, наши родные , друзья соседи к нам относятся в зависимости от нашей комплекции? Или от нашего веса зависит социальная занимаемая нами ниша, успех, достаток ? Здоровье --не поспоришь --зависит напрямую.

Проблема , зачастую в самих людях : они себя не любят, они страдают. Заняться собой -- означает избавить себя от страдания душевного, от самоедства.
ну да-это как бы понятно-но в эпоху фастфудов както все это проблематично

Для кого нормально - пусть довольствуется лишними килограммами и продолжает списывать на "такая конституция" и "проблемы с щитовидкой".
Ой, спасибо! Вот чтобы они делали без твоего ценного мнения и благословения? Наверное, жили бы спокойно дальше

А тут вроде и фигово, и всё равно.
Почему фигово? Не нравится тебе - понравится другому мужчине. Вот и всё

Забавка навернот имела в виду , что у девушки на фото ***** силиконовая
она это через майку определяет, с такими бомбонами мне еще не везло общаться, но худышок с непропорционально большой натуральной грудью встречал :).

да-да , тебя трудно забыть и легко потерять:D
нет всё ещё проще у меня всего-навсего прекрасная память:D
а вообще да твою ахинею читать уже сил нет, лучше поставлю в игнор.
Поддерживаю.

Почему фигово? Не нравится тебе - понравится другому мужчине. Вот и всё
Неужели ты с таким лозунгом живёшь? Допустим, если ты закомплексованный очкарик со школы, то тебе надо не меняться, а ждать ТУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРИМЕТ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ?

она это через майку определяет, с такими бомбонами мне еще не везло общаться, но худышок с непропорционально большой натуральной грудью встречал :).

Поддерживаю.
откуда ты знаешь что она натуральная

Но если ты считаешь, что количество важнее качества - то это твой выбор.
По-моему, это очевидно. :незнаю:

вы теперь большинство? Не много ли на себя взвалили? Ноша к земле не прибила?

я лично знаю много таких вот девушек (да мне везет ),
если не хватает ума нащупать силикон, то это ж не мои проблемы

кто ж вам мозги так зашорил - до сих пор не перестаю удивляться....

Неужели ты с таким лозунгом живёшь?
я людей всех изначально люблю... Но некоторых после десятка сообщений начинаю ненавидеть :D

Допустим, если ты закомплексованный очкарик со школы, то тебе надо не меняться, а ждать ТУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРИМЕТ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ?
а комплексы из-за очков или по какому-то другому поводу?

откуда ты знаешь что она натуральная
он не знает :)

Какая разница? Вопрос в другом ведь был.
Да там вводных данных нет как таковых. Есть гипотетический закомплексованный очкарик. Откуда комплексы - фиг его знает... Может он писался в детском саду на тихом часу... Но к 16 годам, а уж тем паче - к 20, он это явно перерастёт...
Если из-за очков проблемы, то тут мама с папой подкачали, когда на оправу дитяти пожлобились.
Почему-то парни с ужасной кожей не спешат себя исправлять, плохие зубы тоже не переделывают... Устраивает в зеркале?

Назад
Зверху Знизу