Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Ну мне дрыщавые девки никогда не нравились...

:D Чтоб он смотрел только на вас, надо быть лучше окружающих ;). Мужчины полигамны от природы, так что если его природа ничем не обделила то в ****уальном плане его будете привлекать не только вы и умные женщины это знают и понимают.
красота в глазах смотрящего,если на то пошло:)и умные мужчины ,это понимают) а мой умный мужчина ,на мою послеродовую истерику сказал:" с женой не по подиуму ходить"

:D Чтоб он смотрел только на вас, надо быть лучше окружающих ;)

всегда смородина вкуснее с чужой грядки:rolleyes:

Сэйди приглашена в Харьков, ее приезд планируется в мае 2015 года :клас:

это хорошо:) Жаль, что я уже так далека от этого:rolleyes:

То есть умные - нимфоманки?

это вообще кто? давайте разберемся...
это те кому **** нужен чаще чем её партнеру? и таких сразу же мужики у которых эректи́льная дисфу́нкция, записывают в нимфоманки?
я к примеру знаю сотни женщин и ни разу не встретила настоящую нимфонку

это те кому **** нужен чаще чем её партнеру? и таких сразу же мужики у которых эректи́льная дисфу́нкция, записывают в нимфоманки?

Может нимфоманок мужчины встречают? Я как то тоже все больше в теории о них знаю

Да я ж про умных хотел поговорить:D

Может нимфоманок мужчины встречают?

Может и встречают, только я не встречал.

Ну как показывает практика если женщина полнела а потом скидывала по бокам и на заду остаются растяжки, особенно если миниатюрная дама. Без следа редко когда остается. Как правило пластику делать многие не решаются, так и ходят с беленькими полосками
я вам секрет открою - беленькие полосочки иногда бывают и у нехудевших теть, но у быстровыросших девочек-подростков. я в 12 лет уже была такого роста как сейчас - 175, а вес с 15 до 34лет был 55кг с +10кг максимум после беременностей, но быстро возвращался к 55кг. и с 12 лет попа и ноги под коленками в беленьких полосочках, кожа тупо не успела за костями.

а что лучше: сморщенный задок или налитая попа???
так если в попе сало, то она не сморщится
шепотом - чтобы иметь налитую попу, не обязательно носить на себе везде центнер сала )) налитость попы это мышцы, а не сало. и с возрастом мышцы уходят у всех, кто не занимается их поддержкой. у худых остается сморщенный задок, у толстых - склад застарелого жира.

Муля - ты шикарная! Не называй себя жирной! а ты ведь худела на 11 кажется кг? щас 80 - это вернулись? или с учетом скинутых?

подозреваю, что старпост был написан женой ТСа.
он же ни разу потом здесь не отписался.
Morgan Wood сказав(ла):
Сел за компьютер, я решил полностью удалить свои аккаунты из соц.сетей FaceBook, Twitter и MySpace. Даже фейковые. А, у меня были и такие, для переписки с молоденькими ***дями, потому что моя жирная и назойливая жена уже просто ******* лазить по моим анкетам.
(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4049101)

Кстати, девочки и мальчики, а вот вопрос, кого вы провожаете взглядом на улице, точно такой же экземпляр как и тот что спит с вами рядом, или вас привлекает разнообразие?

Кстати, девочки и мальчики, а вот вопрос, кого вы провожаете взглядом на улице, точно такой же экземпляр как и тот что спит с вами рядом, или вас привлекает разнообразие?
провожаю взглядом только стильно-гламурные экземпляры

стильно-гламурные
Надо погуглить что это такое. В розовых штанах что ли?

14.jpg

выдало приблизительно такое. Ну согласен, проводили бы взглядом многие, такой экземпляр. Но думаю, чисто в познавательных целях, а не с целью эротического наслаждения. Или нет?

Надо погуглить что это такое. В розовых штанах что ли?
у тебя "гламур" ассоциируется исключительно с розовым цветом? А да, еще и стразики. Не, розовый не в тренде. Ок, остановись просто на стильных.

А много ли у нас стильных людей? Наверное редкость, в основной массе все таки как с конвейера.

у тебя "гламур" ассоциируется исключительно с розовым цветом? А да, еще и стразики. Не, розовый не в тренде. Ок, остановись просто на стильных.

Так шо к тебе приезжать тока в классических синих семейках без никаких там ромашек?

выдало приблизительно такое. Ну согласен, проводили бы взглядом многие, такой экземпляр. Но думаю, чисто в познавательных целях, а не с целью эротического наслаждения. Или нет?
ну, ты не мог чем- то более эстетичным глаз порадовать?
В познавательных. или нет.:D Таки есть определенное наслаждение

Так шо к тебе приезжать тока в классических синих семейках без никаких там ромашек?
ты можешь даже без семеек:D

Назад
Зверху Знизу