Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Ты намекаешь, что у тебя под боком меленький, не очень красивый, и далеко не юноша, да еще и без крутой тачки?

эх, среднего роста 181, чуть за 30ть - не совсем неликивид но уже не свежий юный паренёк, и да тачка совершенно обычная не мазерати:D и даже не порш кайен :D

очень тянет к мужчине когда от него шлейф парфюма дорогого .

А если я уже тройником не опохмеляюсь то, у меня и шансов нету?

эх, среднего роста 181, чуть за 30ть - не совсем неликивид но уже не свежий юный паренёк, и да тачка совершенно обычная не мазерати:D и даже не порш кайен :D

ЗАЗ 968М?

и тебе всего хорошего, счастливой и полной достатка жизни дружок:D:іржач:

Какая печальная картина. Но хоть что-то хорошее в нем есть?

да он мне массаж каждый день делает:) готовит,убирает и одежду гладит

То-то я смотрю на мужика по вашему описанию он не смахивает, а оказывается у вас однополый брак и муж у вас баба :D :пиво:.

что за тупые стереотипы примитивного мужлана? он любит меня и делает всё чтобы моя жизнь была комфортной;)

Кстати, девочки и мальчики, а вот вопрос, кого вы провожаете взглядом на улице, точно такой же экземпляр как и тот что спит с вами рядом, или вас привлекает разнообразие?

хм...хороший вопрос
когда я ворвалась в спортивную жизнь
просто теряла голову при виде полу раздетых качков и няшек девочек, они для меня были просто шикарны, сейчас я к ним отношусь ровно и спокойно. но! не ухоженные мужчины и женщины вызывают какое-то чувство близкое к брезгливости что ли, потому что постоянно возле меня красивые люди.

и теперь когда я знаю, как же тяжело достается красивое тело, сколько лет жизни, сколько усилий, сколько часов в неделю нужно проводить в изнуряющих тренировках, сколько это стоит денег...понимаю, что толстые люди это прежде всего ленивые люди...и когда мне говорят, нет внешность это не главное, главное душа...вот фиг, не бывает в не красивом теле красивой души, это все психологические травмы, которые люди заедают и раз уж все настолько запущенно, что они сами себя не любят, то за что их любить и хотеть?

нет, я смотрю только на того, с кем сплю. потому что он красивый и внешне и внутренне

что за тупые стереотипы примитивного мужлана? он любит меня и делает всё чтобы моя жизнь была комфортной;)
Это не стереотип, про мужлана я не писал, я об отношении полов... И похоже в вас мужского, больше чем в муже, если обоих это устраивает, то почему бы и нет :клас:.

до ~55кг - дальше жир

до ~55кг - дальше жир

i-24.jpg

до ~55кг - дальше жир
А если девка ростом 1.90?

Есть устройство для измерения процента жира в теле - Калипер. Для женщин норма от 13% до 25%, для мужчин от 6% до 19%, зависит от возраста.

Назад
Зверху Знизу