Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
что снова в казарме, снова всепроникающий запах портянок разносится.
ыыыы. а тут нюхал?:-):ги:

это не объясняет почему вы обычно обходите типа вбросы про внешность, а здесь вы активный участник:D по логике горбины-дубины у вас вообще ****. травма видимо:D
:D меня радует эта тема,я не ожидала,что тут будет так весело.горбинам-дубинам скажите,что пока травмы нет:D но не исключено

Теоретически согласна, тем не менее когда то худела, для любимого мужчины , когда увидела, что он провожал глазом стройных девушек. Кстати меня он полюбил, когда я была ну очень крупненькой. Бонусом он получил барышню с довольно привлекательной фигурой, на которую тоже стали оглядываться мужчины

как вы будучи активными юзерами ХФ и вообще экспертами по жизни, не может усвоить что мужики будут пятится на баб по любому.если не будут, значит вы уже настолько их подавили, что это почти импотенция будет:D

любители переть в тему восточную дрянь, чета не хотят упоминать так же восточное многоженство...:D

радует что на фоне примеров, вы огонь типа?
да чтож такое-то)))))))))я не в поиске мужчины,и мне не нужно ваше одобрение:ги:Я типа огонь для того кто мне важен

Интересно и че он там делаеть то? Мож прикидывает хватит длины али нет?
ооо,ты даже не представляешь ,что он делает)))))) Это пастор в Кении,сказал своим незамужним прихожанкам раздеться и благословляет их целуя в очко на замужество)))))))))))пы.сы в Кении ,чем больше **** у тетки тем она неебически красавица,при общей худобе мужиков..

Теоретически согласна, тем не менее когда то худела, для любимого мужчины , когда увидела, что он провожал глазом стройных девушек. Кстати меня он полюбил, когда я была ну очень крупненькой. Бонусом он получил барышню с довольно привлекательной фигурой, на которую тоже стали оглядываться мужчины

Оля,мужчина в егда будет провожать взглядом привлекательных женщин .)

Не всегда, вот помню съел я шото несвежее, то ломился в очереди так шо даж и не заметил шо это бабы в женский сортир в очереди стоять то.

Та какие там крайности, тут же смотришь на бабскую **** - ***дун, не смотришь - *****, вот и приходится баллансировать.
:D не принимайте мои слова за последнюю инстанцию:Dсамое главное то,что вам ваша женщина говорит

да чтож такое-то)))))))))я не в поиске мужчины,и мне не нужно ваше одобрение:ги:Я типа огонь для того кто мне важен

как буд-то это новость, что вы сами не знаете что хотите, начиная с 4й страницы темы.

после 76го поста особенно, что все кинулись постить какая Муля не толстая и т.д. :іржач:

то женская логика видимо

а вы не сопровождаете взглядом красивого мужика? чего это всё только к мужикам относят, если женщины также замечают красивые мужские попы:confused:

как вы будучи активными юзерами ХФ и вообще экспертами по жизни, не может усвоить что мужики будут пятится на баб по любому

хаха дамы тоже пялятся на других мужиков , особенно сейчас с пропагандой тренажёрок парни такие красивенные пошли, шею свернуть можно:rolleyes:

а вы не сопровождаете взглядом красивого мужика? чего это всё только к мужикам относят, если женщины также замечают красивые мужские попы:confused:

Конечно,сопровождала .:D
Так я об этом же и говорю.
Я в егда любуюсь чем-то или кем-то красивым.)
Будь это картина,пейзаж,девушка или мужчина,)

Назад
Зверху Знизу