50% off Cursor

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
ооо,ты даже не представляешь ,что он делает)))))) Это пастор в Кении,сказал своим незамужним прихожанкам раздеться и благословляет их целуя в очко на замужество)))))))))))пы.сы в Кении ,чем больше жопа у тетки тем она неебически красавица,при общей худобе мужиков..

ну, судя по всему, метод действенный, вон уже очередь из жонихов пристраивается:D

Конечно,сопровождала .:D
Так я об этом же и говорю.
Я в егда любуюсь чем-то или кем-то красивым.)
Будь это картина,пейзаж,девушка или мужчина,)

не на дам я ноль на массу мне пофиг как они выглядят, привлекает взгляд только тестостерон:), ну пейзаж тоже конечно:D

Вы наверно звезда-ваши фотки повсюду
Пока, к сожалению, - нет :)
На сайте, который ты скинула, - тоже украли фотки. Сайт самоделкиных каких-то: разве не видно?
Муля была права и фотки таки на гейском форуме всплыли ,это не в счет?)
твои фотки могут прямо щас всплыть на любом сайте. Просто, чтобы ты поняла, как это делается. Если бы я тусил на подобном форуме, я бы выкладывал там другие фотки хотя бы чтобы не палиться.

Пока, к сожалению, - нет :)
На сайте, который ты скинула, - тоже украли фотки. Сайт самоделкиных каких-то: разве не видно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот отсюда ты фотки и взял, врунишка, если ты не врёшь давай фото непрофессиональное:D
ещё бы Бекхема фотки себе запостил в альбом=) ну-да модели тут ещё не тусовались на ХФ во флудерских темах=)

вот отсюда ты фотки и взял, врунишка, если ты не врёшь давай фото непрофессиональное
:рл:
Я же ФИО называл уже, а ты даже не в состоянии найти нормальный профайл.
я фотки взял.

ещё бы Бекхема фотки себе запостил в альбом
Я польщён :D

:рл:
Я же ФИО называл уже, а ты даже не в состоянии найти нормальный профайл.
я фотки взял.

Я польщён :D

оно мне не надо читать все твои посты, гугл помог найти фейк:D
ну в любом случае фотки пизженные, какая разница откуда

а вы не сопровождаете взглядом красивого мужика? чего это всё только к мужикам относят, если женщины также замечают красивые мужские попы:confused:

хаха дамы тоже пялятся на других мужиков , особенно сейчас с пропагандой тренажёрок парни такие красивенные пошли, шею свернуть можно:rolleyes:

да пусть пялятся. если своего такого нет, то и будут пятится конечно, да и вообще будут пятился чисто для интереса, это нормально для людей.:)

так ,мне надо выйти с темы чтоб ты успокоился?)

да я и не беспокоился, че мне успокаиваться?;) зачем выходить, кто же будет сыпать когнитивными диссонансами в теме?

не на дам я ноль на массу мне пофиг как они выглядят, привлекает взгляд только тестостерон:), ну пейзаж тоже конечно:D

это как? может все же признаки задранного тестостерона?:)

Все мужчины , которые здесь оскорбили полных женщин -поступили очень недостойно-и женщина , которая написала жирная и тд-тоже
Где ж тут оскорбление? Никто персонально их не обзывает и не оскорбляет, но почему алкаша можно назвать алкашом, а жирного жирным нельзя? От ожирения умирает больше людей чем от голода, быть жирным вредно для здоровья. Да бывают обстоятельства, что человек ради благородной цели идет на самопожертвование, ценой своего здоровья, но в большинстве случаев этого можно избежать.
Правда не всегда приятна, но за оскорбление принимать ее тоже не стоит.

Просто надо кому-то за толстых отдуваться ,я не считаю что тети или дяди с лишним весом должны чувствовать такое презрение как практикуется у нас в стране.Я уверена ,что им не нравится свои телеса,но знаю по себе ,чем больше лишних кг тем тяжелее поднять свою жо и пойти занять себя в спорт зале
Та не, не в спортзал толстякам трудно заставить себя пойти, трудно заставить себя отказаться от фастфудов, вкусняшек и нездоровой пищи. Чревоугодие как наркотик.

зачем выходить, кто же будет сыпать когнитивными диссонансами в теме?
вы мне так пытаетесь противостоять,переживаю чтоб активным негативизмом не накрыло:D а то потом еще вас лечить:-)

а вы не сопровождаете взглядом красивого мужика? чего это всё только к мужикам относят, если женщины также замечают красивые мужские попы:confused:

хаха дамы тоже пялятся на других мужиков , особенно сейчас с пропагандой тренажёрок парни такие красивенные пошли, шею свернуть можно:rolleyes:

Графиня, наверно все разные. Я например не поовожаю, я думала, что это в основном мужики косяки кидают

Тоже самое я утверждал про мужчин в теме "Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели."

не совсем согласна с этим утверждением...
тут опять же все дело в самооценке, естественно у статусных самцов она выше, следовательно спрос на них тоже выше, а если партнерши мелькают как рекламные ролики во время рекламной паузы, то смысл устраивать с каждой марафон?

как вам сказать..когда мне было 20 лет,мне хотелось бушующих страстей..а теперь ,если мой мужчина будет смотреть на теток окружающих,то он не мой мужчина)) мне покой в семье важен,без интриг)Думаю, адекватному мужчине тоже,а всякому ебарю перебежчику, будешь вечно не такой как соседка..
:D Чтоб он смотрел только на вас, надо быть лучше окружающих ;). Мужчины полигамны от природы, так что если его природа ничем не обделила то в сексуальном плане его будете привлекать не только вы и умные женщины это знают и понимают.

как вы будучи активными юзерами ХФ и вообще экспертами по жизни, не может усвоить что мужики будут пятится на баб по любому.если не будут, значит вы уже настолько их подавили, что это почти импотенция будет:D

любители переть в тему восточную дрянь, чета не хотят упоминать так же восточное многоженство...:D
Ну теперь я это понимаю, если б ТОГДА понимала, может бы и не худела-ему то я и так нравилась) Впрочем , я то рада , что тогда похудела, сей час тоже надо бы несколько кг сбросить . Блин , я уже думаю , может какуюто воодушевляющую картинку прицепить на холодильник))

вот отсюда ты фотки и взял, врунишка, если ты не врёшь давай фото непрофессиональное:D
ещё бы Бекхема фотки себе запостил в альбом=) ну-да модели тут ещё не тусовались на ХФ во флудерских темах=)
Графиня , ну как ты нашла эту страничку-ну я тоже пыталась гуглопоиском-ну что я не так делаю

Чтоб он смотрел только на вас, надо быть лучше окружающих

угу конкретнее плиз, удалить себе ребра? (всегда будут те у кого талия будет уже)
удлинить ноги? дык всегда будут выше
увеличить или уменьшить грудь??

вы уважаемый как всегда в бреду...

Мужчины полигамны от природы

женщины тоже, не стоит думать иначе, а на свете полно интересных мужчин, которым легко можно понравится

так что если его природа ничем не обделила то в сексуальном плане его будете привлекать не только вы и умные женщины это знают и понимают.

бугага)))
опять мир иллюзий...
только потом приходит вопрос Зачем? (с) о чем говорят мужчины

угу конкретнее плиз, удалить себе ребра? (всегда будут те у кого талия будет уже)
удлинить ноги? дык всегда будут выше
увеличить или уменьшить грудь??

вы уважаемый как всегда в бреду...
Спросите у умных женщин, они таких глупых вопросов не задают ;).

женщины тоже, не стоит думать иначе, а на свете полно интересных мужчин, которым легко можно понравится
Да, есть нимфоманки, но их меньше...

бугага)))
опять мир иллюзий...
только потом приходит вопрос Зачем? (с) о чем говорят мужчины
Я писал об умных женщинах, откуда вам знать что им за вопросы приходят :D. Вы же плаваете на уровне:
(с) о чем говорят мужчины

Назад
Зверху Знизу