Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
ооо,ты даже не представляешь ,что он делает)))))) Это пастор в Кении,сказал своим незамужним прихожанкам раздеться и благословляет их целуя в очко на замужество)))))))))))пы.сы в Кении ,чем больше **** у тетки тем она неебически красавица,при общей худобе мужиков..

ну, судя по всему, метод действенный, вон уже очередь из жонихов пристраивается:D

Конечно,сопровождала .:D
Так я об этом же и говорю.
Я в егда любуюсь чем-то или кем-то красивым.)
Будь это картина,пейзаж,девушка или мужчина,)

не на дам я ноль на массу мне пофиг как они выглядят, привлекает взгляд только тестостерон:), ну пейзаж тоже конечно:D

Вы наверно звезда-ваши фотки повсюду
Пока, к сожалению, - нет :)
На сайте, который ты скинула, - тоже украли фотки. Сайт самоделкиных каких-то: разве не видно?
Муля была права и фотки таки на гейском форуме всплыли ,это не в счет?)
твои фотки могут прямо щас всплыть на любом сайте. Просто, чтобы ты поняла, как это делается. Если бы я тусил на подобном форуме, я бы выкладывал там другие фотки хотя бы чтобы не палиться.

Пока, к сожалению, - нет :)
На сайте, который ты скинула, - тоже украли фотки. Сайт самоделкиных каких-то: разве не видно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот отсюда ты фотки и взял, врунишка, если ты не врёшь давай фото непрофессиональное:D
ещё бы Бекхема фотки себе запостил в альбом=) ну-да модели тут ещё не тусовались на ХФ во флудерских темах=)

вот отсюда ты фотки и взял, врунишка, если ты не врёшь давай фото непрофессиональное
:рл:
Я же ФИО называл уже, а ты даже не в состоянии найти нормальный профайл.
я фотки взял.

ещё бы Бекхема фотки себе запостил в альбом
Я польщён :D

:рл:
Я же ФИО называл уже, а ты даже не в состоянии найти нормальный профайл.
я фотки взял.

Я польщён :D

оно мне не надо читать все твои посты, гугл помог найти фейк:D
ну в любом случае фотки пизженные, какая разница откуда

а вы не сопровождаете взглядом красивого мужика? чего это всё только к мужикам относят, если женщины также замечают красивые мужские попы:confused:

хаха дамы тоже пялятся на других мужиков , особенно сейчас с пропагандой тренажёрок парни такие красивенные пошли, шею свернуть можно:rolleyes:

да пусть пялятся. если своего такого нет, то и будут пятится конечно, да и вообще будут пятился чисто для интереса, это нормально для людей.:)

так ,мне надо выйти с темы чтоб ты успокоился?)

да я и не беспокоился, че мне успокаиваться?;) зачем выходить, кто же будет сыпать когнитивными диссонансами в теме?

не на дам я ноль на массу мне пофиг как они выглядят, привлекает взгляд только тестостерон:), ну пейзаж тоже конечно:D

это как? может все же признаки задранного тестостерона?:)

Все мужчины , которые здесь оскорбили полных женщин -поступили очень недостойно-и женщина , которая написала жирная и тд-тоже
Где ж тут оскорбление? Никто персонально их не обзывает и не оскорбляет, но почему алкаша можно назвать алкашом, а ******* жирным нельзя? От ожирения умирает больше людей чем от голода, быть жирным вредно для здоровья. Да бывают обстоятельства, что человек ради благородной цели идет на самопожертвование, ценой своего здоровья, но в большинстве случаев этого можно избежать.
Правда не всегда приятна, но за оскорбление принимать ее тоже не стоит.

Просто надо кому-то за толстых отдуваться ,я не считаю что тети или дяди с лишним весом должны чувствовать такое презрение как практикуется у нас в стране.Я уверена ,что им не нравится свои телеса,но знаю по себе ,чем больше лишних кг тем тяжелее поднять свою жо и пойти занять себя в спорт зале
Та не, не в спортзал толстякам трудно заставить себя пойти, трудно заставить себя отказаться от фастфудов, вкусняшек и нездоровой пищи. Чревоугодие как ********.

зачем выходить, кто же будет сыпать когнитивными диссонансами в теме?
вы мне так пытаетесь противостоять,переживаю чтоб активным негативизмом не накрыло:D а то потом еще вас лечить:-)

а вы не сопровождаете взглядом красивого мужика? чего это всё только к мужикам относят, если женщины также замечают красивые мужские попы:confused:

хаха дамы тоже пялятся на других мужиков , особенно сейчас с пропагандой тренажёрок парни такие красивенные пошли, шею свернуть можно:rolleyes:

Графиня, наверно все разные. Я например не поовожаю, я думала, что это в основном мужики косяки кидают

Тоже самое я утверждал про мужчин в теме "Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели."

не совсем согласна с этим утверждением...
тут опять же все дело в самооценке, естественно у статусных самцов она выше, следовательно спрос на них тоже выше, а если партнерши мелькают как рекламные ролики во время рекламной паузы, то смысл устраивать с каждой марафон?

как вам сказать..когда мне было 20 лет,мне хотелось бушующих страстей..а теперь ,если мой мужчина будет смотреть на теток окружающих,то он не мой мужчина)) мне покой в семье важен,без интриг)Думаю, адекватному мужчине тоже,а всякому ебарю перебежчику, будешь вечно не такой как соседка..
:D Чтоб он смотрел только на вас, надо быть лучше окружающих ;). Мужчины полигамны от природы, так что если его природа ничем не обделила то в ****уальном плане его будете привлекать не только вы и умные женщины это знают и понимают.

как вы будучи активными юзерами ХФ и вообще экспертами по жизни, не может усвоить что мужики будут пятится на баб по любому.если не будут, значит вы уже настолько их подавили, что это почти импотенция будет:D

любители переть в тему восточную дрянь, чета не хотят упоминать так же восточное многоженство...:D
Ну теперь я это понимаю, если б ТОГДА понимала, может бы и не худела-ему то я и так нравилась) Впрочем , я то рада , что тогда похудела, сей час тоже надо бы несколько кг сбросить . Блин , я уже думаю , может какуюто воодушевляющую картинку прицепить на холодильник))

вот отсюда ты фотки и взял, врунишка, если ты не врёшь давай фото непрофессиональное:D
ещё бы Бекхема фотки себе запостил в альбом=) ну-да модели тут ещё не тусовались на ХФ во флудерских темах=)
Графиня , ну как ты нашла эту страничку-ну я тоже пыталась гуглопоиском-ну что я не так делаю

Чтоб он смотрел только на вас, надо быть лучше окружающих

угу конкретнее плиз, удалить себе ребра? (всегда будут те у кого талия будет уже)
удлинить ноги? дык всегда будут выше
увеличить или уменьшить *****??

вы уважаемый как всегда в бреду...

Мужчины полигамны от природы

женщины тоже, не стоит думать иначе, а на свете полно интересных мужчин, которым легко можно понравится

так что если его природа ничем не обделила то в ****уальном плане его будете привлекать не только вы и умные женщины это знают и понимают.

бугага)))
опять мир иллюзий...
только потом приходит вопрос Зачем? (с) о чем говорят мужчины

угу конкретнее плиз, удалить себе ребра? (всегда будут те у кого талия будет уже)
удлинить ноги? дык всегда будут выше
увеличить или уменьшить *****??

вы уважаемый как всегда в бреду...
Спросите у умных женщин, они таких глупых вопросов не задают ;).

женщины тоже, не стоит думать иначе, а на свете полно интересных мужчин, которым легко можно понравится
Да, есть нимфоманки, но их меньше...

бугага)))
опять мир иллюзий...
только потом приходит вопрос Зачем? (с) о чем говорят мужчины
Я писал об умных женщинах, откуда вам знать что им за вопросы приходят :D. Вы же плаваете на уровне:
(с) о чем говорят мужчины

Назад
Зверху Знизу