Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Привет Всем!Народ есть у кого-то на продажу юсб или дсп

Вы как то про будущее говорите - а я говорю про прошлое - уже все давно сделано причем в той последовательности что я написал.

так делают только шабаи , которые готовы урвать кусок и не дожидаясь начала - окончания грязевых работ смыться на другой объект

Уважаемые товарищи прорабы и им подобные ну хватит замусоривать тему.

Искренне прошу прощения за флуд , но как бы это банально не звучало я в первую очередь для вас жильцов этой темы и дома пытаюсь донести всю суть внутренних отделочных работ

сантехника - пол - Электрика- штукатурка

***я.....ну как меня достали такого типа ****ы!!! Ты хоть понял что написал??? Ты вообще разбираешся в этапах отделки??? Или так, абышоляпнуть??? Почитай пост выше на новоалександровской, там тоже сначала сделали сантехнику и даже инсталяцию поставили. Если ты разбираешся то ты поймешь что от оси слива инсталяуии до чернового пола 6 см - это мягко говоря - пи...ц. Ты лучше копай, пулс, копай

Уважаемые товарищи прорабы и им подобные ну хватит замусоривать тему.

А как вы так определили что наш диалог - это замусорование темы??? Наоборот тут дают дельные советы от авторитетных строителей. Если Вам это не интересно, то не означает что это не интересно другим.

вам юсб 2.0 пойдет или только 3.0 надо ?

:іржач::іржач::іржач:

SUBARU-IMPREZA, вы б поменьше людей оскорбляли было бы вообще отлично

SUBARU-IMPREZA, вы б поменьше людей оскорбляли было бы вообще отлично

а кого я оскорбил??? Я бы посмотрел на Вас, если бы вам сделали в такой последовательности ремонт, и каждый бы брал деньги за переделки предыдущих. Хотите приезжайте ко мне сейчас на объект, я вам покажу что значит сначала сделать сантехнику, электрику а потом поштукатурить и залить пол. Я даже могу предоставить прайс-смету по переделкам, а потом будете говорить кого я оскорбляю

Я бы посмотрел на Вас, если бы вам сделали в такой последовательности ремонт

В такой последовательности я делаю объекты 12 лет. Только с ХФ в новостроях с десяток квартир именно в этой последовательности. Иногда стяжка после штукатурки, но сантехника и электрика всегда в первую очередь.

зы. сорри за флуд :)

В такой последовательности я делаю объекты 12 лет. Только с ХФ в новостроях с десяток квартир именно в этой последовательности. Иногда стяжка после штукатурки, но сантехника и электрика всегда в первую очередь.

зы. сорри за флуд :)

сначала сантехника потом стяжка???

PaPanya говорит о последовательности по ГОСТам и СНИПам, а в реалии все делают с точностью до наоборот. Важнее другое-качественный результат.

PaPanya говорит о последовательности по ГОСТам и СНИПам, а в реалии все делают с точностью до наоборот. Важнее другое-качественный результат.

Какого года снипы и госты??? Тех годов когда делалось все по шаблону, и все дома были типовыми???

так делают только шабаи , которые готовы урвать кусок и не дожидаясь начала - окончания грязевых работ смыться на другой объект

1) Я не претендую на ремонты (я эти не зарабатываю) - это не благодарное дело ...

2) У меня так сделано и у еще у 1000 людей и знакомых (и у ледей уже по 15 лет все нормально стоит на своем месте без притензий к качеству)

3) Если Вы чего то не понимаете или не умеете нечего лапшу на уши вешать

***я.....ну как меня достали такого типа ****ы!!! Ты хоть понял что написал??? Ты вообще разбираешся в этапах отделки??? Или так, абышоляпнуть??? Почитай пост выше на новоалександровской, там тоже сначала сделали сантехнику и даже инсталяцию поставили. Если ты разбираешся то ты поймешь что от оси слива инсталяуии до чернового пола 6 см - это мягко говоря - пи...ц. Ты лучше копай, пулс, копай

Полижи мне очко додик фестивальный

169.jpg

Останнє редагування:
Вот ругаться и оскорблять не кого не нужно , идет конструктивный диалог

Добрый снежный вечер всем. Подскажите пожалуйста счетчики на гор. и хол. воду обязательно нужно устанавливать? Или по желанию?

1) Я не претендую на ремонты (я эти не зарабатываю) - это не благодарное дело ...

2) У меня так сделано и у еще у 1000 людей и знакомых (и у ледей уже по 15 лет все нормально стоит на своем месте без притензий к качеству)

3) Если Вы чего то не понимаете или не умеете нечего лапшу на уши вешать

Полижи мне очко додик фестивальный

169.jpg

Я так и догадывался - абышо ляпнуть :рл:

Я так и догадывался - абышо ляпнуть :рл:

Получить желаемое можно более чем одним путем.

Если мастер говорит данную последовательность то из этого следует 2 варианта:

1) Рукожопство мастера (тут печаль беда уже во всем проекте)
2) Хитрожопство мастера (тут беда для заказчика - т.к. он будет его доить до последнего)

Если мастер с прямыми руками он выберет более оптимальный путь (чем сократит расходы заказчика) и ему пох, что так сложнее делать т.к. необходимо учитывать большее переменных в голове.

Так Вы собственно к кому относитесь?

trollface-dad-monocle.png

Назад
Зверху Знизу