Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Даже объявление на подъезде "вывозить строительный мусор не позднее 3-5 дней"
каждые 3-5 дней реально вывозить мусор, если человек в данный момент с машиной. если нет, то мусор накапливается-накапливается, а затем весь вывозится за один раз. разве нет?

Народ 9 секция 4 этаж+, просьба зайти на 4 этаж посмотреть на мешки с мусором которые внезапно появились, похоже ленивые строители решили не выносить, по мешку материала это можно определить мультифиниш и что то еще и дать рабочим люлей за такое поведение!

каждые 3-5 дней реально вывозить мусор, если человек в данный момент с машиной. если нет, то мусор накапливается-накапливается, а затем весь вывозится за один раз. разве нет?

ну да, правильно, накапливается прямо на проходе перед лестницей!!! накапливайте мусор у входа в свою квартиру! увижу, кто там кидает мусор -- прибью!

увижу, кто там кидает мусор -- прибью!
я как раз и говорю о мусоре возле своей кв-ры.

а вы не нервничайте, а то я тоже нервничаю. а когда будете прибивать - прибивайте и за 8 секцию, там тоже есть любители подбросить мусор

Народ, 8-я секция, стояк возле лифта, у кого как топят батареи???

И в 4 секции не мешает выбросить мусор на первом этаже,уже давно лежит,скоро гнить будет:)

добрый вечер!! очень беспокоят мокрые углы в комнате-первый этаж 9 секция. У кого-то есть аналогичная проблема? рекомендуют запенить с улицы щели под пенопластом, но как же оно тогда вообще высохнет??? в квартире очень тепло, на штукатурке не так было заметно, после шпаклевки-ужас!!!

добрый вечер!! очень беспокоят мокрые углы в комнате-первый этаж 9 секция. У кого-то есть аналогичная проблема? рекомендуют запенить с улицы щели под пенопластом, но как же оно тогда вообще высохнет??? в квартире очень тепло, на штукатурке не так было заметно, после шпаклевки-ужас!!!

ЗАПЕНЬТЕ С УЛИЦЫ КАК ГОВОРИЛИ А ЛУЧЬШЕ ОБРАТИТЬСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ ЖИЛСТРОЯ ИХ НАЧАЛЬНИК НАМ ПОМОГ С ЭТОЙ БЕДОЙ, НО ЭТО ДО ВЕСНЫ, А ТАМ СРЫВАТЬ ПЕНОПЛАСТ ШТУКАТУРИТЬ ВНЕШНЮЮ СТЕНУ И ПЕНОПЛАСТ ОБРАТНО

спасибо!! получается, что все это время в любом случае после пены они останутся мокрыми и никакие обои нельзя клеить?
когда у вас возникла такая проблема? и что именно они сделали и за чей счет?
если не сложно, киньте пожалуйста их тел.
спасибо огромное!!

ЗАДУЛИ ПЕНОЙ СТЫКИ ПЕНОПЛАСТА, ЗА СЧЁТ ЖИЛСТРОЯ, ПРОБЛЕМА БЫЛА КОГДА ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ БЫЛИ, ПОТОМ НОРМАЛЬНО СТЕНА ПОДСОХЛА . ТЕЛЕФОН ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ , НО ЕГО МОЖНО УЗНАТЬ В НАШЕМ ЖЭКЕ ИЛИ ПОЗВОНИТ В САМ ЖИЛСТРОЙ ТЕХ.ОТДЕЛ

в 6-Й секкции на 3,4,7-м этажах вообще гадюшники развели, по лестнице пройти невозможно чтоб ноги не повыворачивать, народ убирайте за собой и заставьте своих рабочих убирать не засерать подъезд.

Аналогичная просьба к 7й секции. Если увижу что кто то добрасывает мусор на первом этаже, автоматически буду считать что это весь мусор того же человека и соответственно все об этом узнают.

узнаю кто *****л в 7й порву ***

Осталось после ремонта:
кабель ВВГпнг 3*2,5 -36м =260грн
мешки новіе 60шт по 1,20
обращайтесь

бываем в вашем доме..
расположение мне нравится.. удачи вам в завоевании территории под стоянку!)) как и везде на ето зажали места))

по ходу думают скоро запускать гор. воду в 8 секции, нужно всем проверить свои краны

удачи вам в завоевании территории под стоянку!)) как и везде на ето зажали места))
Так никто и не обязан был выделять места под стоянку... Как раз наоборот при недостаточности в районе мест под стоянку новых авто не должны были разрешать строить этот дом... Но то такэ, это всё теория...

Назад
Зверху Знизу