Подскажите пожалуйста счетчики на гор. и хол. воду обязательно нужно устанавливать? Или по желанию?
исключительно по-желанию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста счетчики на гор. и хол. воду обязательно нужно устанавливать? Или по желанию?
Аналогично интересуюсь!Подскажите пожалуйста куда обращались для установки счетчиков на воду (проект и установка), а также кто менял выходы от газового счетчика - контакты газовщиков, или организации, которая сделает по ГОСТу, чтоб не было проблем при подключении печки газовщиками. Очень хотелось бы знать цену (любую полезную инфу кидайте в личку)
Заранее спасибо
Получить желаемое можно более чем одним путем.
Если мастер говорит данную последовательность то из этого следует 2 варианта:
1) Рукожопство мастера (тут печаль беда уже во всем проекте)
2) Хитрожопство мастера (тут беда для заказчика - т.к. он будет его доить до последнего)
Если мастер с прямыми руками он выберет более оптимальный путь (чем сократит расходы заказчика) и ему пох, что так сложнее делать т.к. необходимо учитывать большее переменных в голове.
Так Вы собственно к кому относитесь?
![]()
Ты хоть сам понимаеш что пишеш??? Ты лучше копай
Продам песок безлюдовский в мешках, недорого. Что-то около 2х-3х кубов - остатки. Обращаться в личку, либо 093-195-30-99, 7секция.
На Безлюдовке.![]()
А где находится песок?
И не с формальной.![]()
Иди гуляй дядя тут тебе ничего не светит.
у меня уже все расписано до середины весны. Я наоборот хочу уберечь владельцев квартир от таких как ты

Уважаемые соседи, возник вопрос: после подачи горячей воды стояк очень искривился, звонила коменданту, она сказала так должно быть, а я боюсь как бы не разорвало. Подскажите, это нормально?
Подскажите пожалуйста куда обращались для установки счетчиков на воду (проект и установка), а также кто менял выходы от газового счетчика - контакты газовщиков, или организации, которая сделает по ГОСТу, чтоб не было проблем при подключении печки газовщиками. Очень хотелось бы знать цену (любую полезную инфу кидайте в личку)
Заранее спасибо
Если интересно то можете почитатьУважаемые соседи, возник вопрос: после подачи горячей воды стояк очень искривился, звонила коменданту, она сказала так должно быть, а я боюсь как бы не разорвало. Подскажите, это нормально?
100%. Даже объявление на подъезде "вывозить строительный мусор не позднее 3-5 дней". Между прочим люди уже живут.Уберите мусор на 1м этаже в 7й секции! Уже пройти нельзя. Кажется что специально в проходе ставят.