Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Лазером делаешь разбив, и вперед
PaPanya прав на 100%

разбив чего ? грамотно объясни , что бы люди понимали

Разметку делаешь везде, и видешь уровень слоя штукатурки и стяжки

Разметку делаешь везде, и видешь уровень слоя штукатурки и стяжки

как понять разметку??? Какую разметку лазером ты хочешь дать??? Имхо Юрец прав, сначала "нули" по квартире (стены и полы), а потом все остальное. Дайте мне список сантехников которые согласны с таким утверждением, что сначала разводка, а потом штукатурка. Грамотный сантехник скажет что сначала штуктурка, а потом уже сантехника!!! Не ну конечно можно сделать сначала разводку, а потом придет штукатур и будет драть за выставление всех выводов (так как изменится геометрия комнаты) потом когда придут заливать полы, зальют так, что потом горшок не станет, и снова переделка, и снова двойной тариф за переделку. *** ну сколько я уже повидал таких сантехников, которые уже и выводы на полотенцесушитель повыводили, при этом даже не зная расстояние по осям

:клас:
как понять разметку??? Какую разметку лазером ты хочешь дать??? Имхо Юрец прав, сначала "нули" по квартире (стены и полы), а потом все остальное. Дайте мне список сантехников которые согласны с таким утверждением, что сначала разводка, а потом штукатурка. Грамотный сантехник скажет что сначала штуктурка, а потом уже сантехника!!! Не ну конечно можно сделать сначала разводку, а потом придет штукатур и будет драть за выставление всех выводов (так как изменится геометрия комнаты) потом когда придут заливать полы, зальют так, что потом горшок не станет, и снова переделка, и снова двойной тариф за переделку. *** ну сколько я уже повидал таких сантехников, которые уже и выводы на полотенцесушитель повыводили, при этом даже не зная расстояние по осям

:клас: Сначала штукатурка, а потом делается сантехника.

Я понимаю что то кто там что то делает, но авторитетно людям советовать резать штукатурку в новострое...... Ну да ладно....рекламьтесь :D

Был летом на новоалександровской, смотрел объект. Мягко говоря это был пи...ц!!! Видел своими глазами такую картину. Сделали стену из гипсокартона и в неё вмонтировали инсталяцию, а потом залили пол))))) Как вы думаете на какой высоте находилась ось слива инсталяции до пола без плитки???? А если я скажу что 6 см??? А афигел от такого!!!!

Доброго времени суток всем. Расскажите пожалуйста если кто-то переносил батареи или ставил себе дополнительные, то когда этим лучше заниматься - после получения всех документов, или можно договориться когда делают разводку. и как это происходит (если во втором случае)? желательно в личку. Спасибо!

Я понимаю что то кто там что то делает, но авторитетно людям советовать резать штукатурку в новострое...... Ну да ладно....рекламьтесь :D

авторитетно получать откаты на машинной штукатурке , качество которой оставляет желать лучшего , дабы самому не заморачиваться с грязью

а что тебе мешает рекламиться ?

Заливайте пол с самого начала и будет вам счастье...
Единственный "минус" -после штукатурки убрать прийдется.
Пол- Сантехника- Электрика- штукатурка. имхо

сантехника - пол - Электрика- штукатурка

а кто что делал в ванной комнате, там где стояк канализации и водопровода? жс там же уже ничего не будет делать? в первых секциях так же было? боюсь, что если там никак не заделать то будет очень хорошая слышимость с соседями, и как кто-то писал уже, можно будет петь песни в ванной хором всем домом

Уважаемые товарищи прорабы и им подобные ну хватит замусоривать тему.

а кто что делал в ванной комнате, там где стояк канализации и водопровода? жс там же уже ничего не будет делать? в первых секциях так же было? боюсь, что если там никак не заделать то будет очень хорошая слышимость с соседями, и как кто-то писал уже, можно будет петь песни в ванной хором всем домом

Можно задуть пеной, только аккуратно не раздавите трубы

высоту канализационной трубы (тройника) что бы подключить унитаз от чего будешь брать ?

Вы как то про будущее говорите - а я говорю про прошлое - уже все давно сделано причем в той последовательности что я написал.

Назад
Зверху Знизу