Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Чем собственно страдает ЖС?

Батарею с 9-ой секции покрасили))

Кстати, Триолан уже провел оборудование в 9-ую секцию, и делал разводку по этажам через слаботочки...не успели МаксНет подключить

остался целый мешок финиша кнауф, подгоню за пол цены

Добрый день всем!
Кто стеклил лоджию?
Если да сколько вышло и где заказывали?
(думаю где то пятикамерный пакет, двухкамерный стеклопакет)

Вышло около 5000, заказывал у знакомых.

Добрый день всем!
Кто стеклил лоджию?
Если да сколько вышло и где заказывали?
(думаю где то пятикамерный пакет, двухкамерный стеклопакет)

На данный момент стеклю, 7я секция 5й этаж, закончить должны завтра, кухня - профиль 3 камеры, стекло 2 камеры энерго, француз. Спальня 5 камерный, стекло 2 энерго+ утепление. Доделают гляну напишу в личку как качество. либо можете зайти посмотреть)

На данный момент стеклю, 7я секция 5й этаж, закончить должны завтра, кухня - профиль 3 камеры, стекло 2 камеры энерго, француз. Спальня 5 камерный, стекло 2 энерго+ утепление. Доделают гляну напишу в личку как качество. либо можете зайти посмотреть)
Сколько обошлось? Я собираюсь тоже на выходных вызывать замерщиков.

Если кому нужен кирпич чищенный по 1 грн, 9 секция - обращайтесь.

Лезя в чужие темы, и убирая из своей отрицательные отзывы)) оставляя только положительные ты далеко пойдёшь))) ежели не остановят кирпичных дел мастер...

Это твой отзыв о тебе. Я кирпич ненужный со своей квартиры продаю. А что тут делаешь ты?
Я пытаюсь тебе объяснить, что ты не профессионал а пустышка, которой при отказе ничего не остаётся как ****ь в теме отказавшегося....

Я пытаюсь тебе объяснить, что ты не профессионал а пустышка, которой при отказе ничего не остаётся как ****ь в теме отказавшегося....

Это твой отзыв о тебе. Я кирпич ненужный со своей квартиры продаю. А что тут делаешь ты?

Не засоряйте тему

Обитатели "Молодежного городка", подскажите, пожалуйста, как тут со звукоизоляцией квартир (друг от друга)?

И никак во всех новостроях всех застройщиков

У меня сложилось такое впечатление, что о звукоизоляции задумываются лишь те, у кого были проблемные соседи на прежнем месте жительства.
Ну ничего, время всех заставит ее сделать :)

PaPanya, Вы как профессиональный строитель надеюсь у себя сделали?

а ты мой, он тоже выше.... в своих то темах отрицательные отзывы ты убираешь))) а положительных раз и обчёлся.....

Это и весь флуд? а грозился нафлудить на всю тему ... печаль..

да и мне всеравно какой специалист stroy-almaz ! Но про яму в гораже это смешно --- давай лети к нему бей бетон не известной толщины - остальных критериев даже нет вообще .... комик одним словом. :іржач:

гОраж это тоже смешно))) сразу видно одни спецы грамматики))) гораж и кырпыч))))

оооо Петросян - учитель ты прям царёк форума --- это на все что ты способен? где же тонны флуда дядя?

Тебе то зачем флуд??? или ты клон супердырки?
нет - просто ты сам к нам пришёл и портишь нам тему – решил почитать твои меседжи человечеству… после прочтения которых пришёл к выводу, что миссия у тебя такая –флудить, но что-то слабовато получается.

и поскольку ты не пришел в темы созданные stroy-almaz - то получается что послание про флуд то ты нам адресовал.

флудить, но что-то слабовато получается

надобно у супердырки поучиться флудить))) он все отрицательные отзывы о себе убирает умело))) а положительных о нём минус ноль, только вот ты о нём он о тебе и усё... гОраж))))

нет - просто ты сам к нам пришёл и портишь нам тему – решил почитать твои меседжи человечеству… после прочтения которых пришёл к выводу, что миссия у тебя такая –флудить, но что-то слабовато получается.

надобно у супердырки поучиться флудить))) он все отрицательные отзывы о себе убирает умело))) а положительных о нём минус ноль, только вот ты о нём он о тебе и усё... гОраж))))

Может в ЛС пообщаетесь??? Или одного замечания мало? Надо дальше разводить флуд?

У меня сложилось такое впечатление, что о звукоизоляции задумываются лишь те, у кого были проблемные соседи на прежнем месте жительства.
Ну ничего, время всех заставит ее сделать :)

PaPanya, Вы как профессиональный строитель надеюсь у себя сделали?

ИМХО: звукоизоляция в многоквартирном доме - это "маст хэв". Странно, что люди вкладываются в недешевые отделочные материалы, мебель, технику и прочее, но потом не могут наслаждаться покоем и уютом из-за посторонних звуков от беспокойных или просто "резвящихся" соседей.

Я потратил уже прилично времени, консультируясь с различными спецами по строительной аккустике и пришел к нескольким выводам (может кому-то будет полезно):
1) найти в Харькове людей даже со специальным строительным образованием, которые были бы "в теме" - почти невозможно. Услышите кучу безграмотных советов типа "пенопласт хорошо изолирует звук", "можно звукоизолировать помещение от воздушного шума, наклеив на стены и потолок тонкие, но эффективные звукоизолирующие материалы", "упругая подложка под ламинат хорошо изолирует звук" и подобную ерунду.
Спрашивать консультантов в строительных магазинах или прорабов/строителей/рабочих среднего пошиба - просто бесполезно, как минимум.

2) рекомендую подробно изучить материалы и рекомендации на таких ресурсах как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Там есть очень грамотные консультации, расчеты и практические примеры.

3) поскольку многие из предлагаемых правильных решений очень недешевы, можно при определенной смекалке найти очень близкий по эффективности аналог из более доступных материалов. Но важно сохранить физические принципы, лежащие в механизме звукоизоляции.

4) идеальный вариант - договариваться с соседями и звукоизолироваться сообща. Это же в общих интересах! Получится дешевле и эффективнее.
Особенно это касается изоляции от соседей сверху: плавающий пол у соседа сверху намного эффективнее изоляции собственного потолка.

5) нужно обязательно учитывать, что звук передается по несущим конструкциям в разных направлениях. Поэтому изолировав только потолок, вы не решите проблему "шумного соседа сверху", так как звук будет излучаться и стенами тоже (вдаваться в подробности, разграничивать воздушный и структурный шум не буду для краткости).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу