PaPanya
P
И никак во всех новостроях всех застройщиков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да но машины с хорошим клиренсом ездят теперь по клумбам - что очень плохо , что означает что и плевать на правила

да но машины с хорошим клиренсом ездят теперь по клумбам - что очень плохо , что означает что и плевать на правила
оо данная пpоблема машин на тротуаре и газонах легко решается заборчиком и пр. так делают в мск, пишут письмо с жалобой на машины и им устанавливают столбики на тротуаре, возможно и у нас как то можно, или Вы думаете в Москве людей и машин меньше?))Да Вы что!.. Ай-яй-яй!.. Как же так!.. и т.п.
Тут ведь уже много раз были ожесточенные словесные баталии на тему: делать дополнительные парковки или нет.
Вам наверное только кажется, что машины с хорошим клиренсом ездят по газонам! Это зрительная иллюзия.
Ведь как утверждают местные знатоки отечественного менталитета и по совместительству анти-парковочные оптимисты: "Все наши жильцы честные, добропорядочные и организованные. И, поскольку паркомест на всех не хватит, они будут ставить машины исключительно на платных стоянках и на клумбы ни-ни!"
Грустно, что здравый смысл у многих отсутствует. И поскольку конструктивный диалог невозможен, остается лишь ирония...
И, поскольку паркомест на всех не хватит
сам видел и да я сам так сделаю когда время придет ибо нех*** я не буду таскать 300 метров диван и т.д.
а телефоны работодателей дадите? штук 5звоните - покажу примеры в вашем доме, проконсультирую
я же написал это на 3 поста выше...а до меня это было написано на предыдущей странице...можно же прочитать хотя пару последних страниц..Кто знает когда дорогу откроют?
Саша, вы ошиблись)Так он же у Вас делал
нелегко быть умным среди *****ов, да?печально осознавать, что часть соседей *****ы
Мда... печально осознавать, что часть соседей *****ы..

электросчетчики еще не поставили!
подскажите, пожалуйста, кто-то уже зарегистрировал счётчики воды из секции 1-2. и как это можно сделать?