Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Понял, спасибо.

да но машины с хорошим клиренсом ездят теперь по клумбам - что очень плохо , что означает что и плевать на правила

да но машины с хорошим клиренсом ездят теперь по клумбам - что очень плохо , что означает что и плевать на правила

Да Вы что!.. Ай-яй-яй!.. Как же так!.. и т.п.
Тут ведь уже много раз были ожесточенные словесные баталии на тему: делать дополнительные парковки или нет.

Вам наверное только кажется, что машины с хорошим клиренсом ездят по газонам! Это зрительная иллюзия.
Ведь как утверждают местные знатоки отечественного менталитета и по совместительству анти-парковочные оптимисты: "Все наши жильцы честные, добропорядочные и организованные. И, поскольку паркомест на всех не хватит, они будут ставить машины исключительно на платных стоянках и на клумбы ни-ни!" :)

Грустно, что здравый смысл у многих отсутствует. И поскольку конструктивный диалог невозможен, остается лишь ирония...

сам видел и да я сам так сделаю когда время придет ибо нех*** я не буду таскать 300 метров диван и т.д.

Ето вообще верх наглости закрыть подъезд к дому!!

и да это еще не считается газоном - т.к. там ничего нет.

Да Вы что!.. Ай-яй-яй!.. Как же так!.. и т.п.
Тут ведь уже много раз были ожесточенные словесные баталии на тему: делать дополнительные парковки или нет.

Вам наверное только кажется, что машины с хорошим клиренсом ездят по газонам! Это зрительная иллюзия.
Ведь как утверждают местные знатоки отечественного менталитета и по совместительству анти-парковочные оптимисты: "Все наши жильцы честные, добропорядочные и организованные. И, поскольку паркомест на всех не хватит, они будут ставить машины исключительно на платных стоянках и на клумбы ни-ни!" :)

Грустно, что здравый смысл у многих отсутствует. И поскольку конструктивный диалог невозможен, остается лишь ирония...
оо данная пpоблема машин на тротуаре и газонах легко решается заборчиком и пр. так делают в мск, пишут письмо с жалобой на машины и им устанавливают столбики на тротуаре, возможно и у нас как то можно, или Вы думаете в Москве людей и машин меньше?))

подскажите, пожалуйста, кто-то уже зарегистрировал счётчики воды из секции 1-2. и как это можно сделать?

И, поскольку паркомест на всех не хватит

Их в любом случае не хватит, даже с дополнительными платными местами. Как Вы этого не можете понять?
Пока не будет ограждений на площадках - туда будут заезжать, когда установят ограждения - проблема отпадет.

Сейчас начали ездить через бордюры из-за того, что присыпало снегом, и заезд стал проще, летом и осенью никто не рискнул заехать на бордюр!

сам видел и да я сам так сделаю когда время придет ибо нех*** я не буду таскать 300 метров диван и т.д.

Писали же, что откроют проезд после Нового Года, только неизвестно после какого))
А вообще сейчас там убрали одну небольшую плиту, и легковушки заезжают без проблем. Так же видел, что выезжают через арку.

непонятно, почему не открывают дорогу, хотят окончательно открыть только после своего ухода, чтоб она не успела рассыпаться до этого?
кстати, на выходных какие-то господа руками перенесли бордюры и бросили на прежнее место, типа ситуация исправлена)

7,8,9 тоже построены!)))

Кто знает когда дорогу откроют?

Кто знает когда дорогу откроют?
я же написал это на 3 поста выше...а до меня это было написано на предыдущей странице...можно же прочитать хотя пару последних страниц..
на собрании сказали, что после НГ

Мда... печально осознавать, что часть соседей *****ы..

так при езде по клумбам затрамбуют землю и там потом ничего рости не будет, и весной когда придёт время что нибудь сожать, ничего не получится почему бы просто самостоятельно не отодвинуть блоки хотябы за девятой там они небольшие и будет норм

подскажите, пожалуйста, кто-то уже зарегистрировал счётчики воды из секции 1-2. и как это можно сделать?

попутный вопрос: вертикально установленные получилось зарегистрировать кому-то?

Есть ли новости со стройки?

Чем собственно страдает ЖС?

Добрый день всем!
Кто стеклил лоджию?
Если да сколько вышло и где заказывали?
(думаю где то пятикамерный пакет, двухкамерный стеклопакет)

Назад
Зверху Знизу