PaPanya
P
PaPanya, Вы как профессиональный строитель надеюсь у себя сделали?
Нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PaPanya, Вы как профессиональный строитель надеюсь у себя сделали?
Учитывая как уложен пеноблок, хорошо сначала хотя-бы его переложить. В моем случае доводы соседу были не убедительны, говорит щели штукатурка перекроет.![]()
Сегодня около полудня на территории строительного комплекса компании «Жилстрой-1», на крышу частично заселённого девятиэтажного дома по улице Роганской, 130, упал кран.
скажите, а зачем вам тамбур, для чего?подскажите кто может недорого сделать стенку в тамбур
скажите, а зачем вам тамбур, для чего?
согласна. при наличии тамбура, проникнуть в квартиру проще - статистика.глухая дверь - подарок для домушника
а по поводу коляски.... а так называемые колясочные между этажами разве не для этих целей предусмотрены??

нет, ну смех смехом, но коляски, лыжи, горы обуви и прочего хлама перед дверью как-то не радует. прийдется кому-то колясочные вернуть)они прихватизированы
ну и коляски это же для примера. можно еще одну лыжу в тамбуре ставить.
Их уже выкупили)
Можно и так сказать. В 9-ой секции сейчас такое помещение продается))Их не выкупили а подарили деньги. Продавать их не имеют права - все сделки только на словах, так что при желании купивший пойдет курить бамбук.
+100Продавать их не имеют права - все сделки только на словах
учитывая, что мусоропровда нет, эти помещения вполне можно использовать для хранения лыж, колясок и прочей требухи жильцови это не колясочные, а помещение под мусоропровод
Обращался в "Гудвин".В сравнении с другими чуть дешевле.Но все зависит, естественно, от комплектации, профиля, стеклопакета и т.д.Добрый день всем!
Кто стеклил лоджию?
Если да сколько вышло и где заказывали?
(думаю где то пятикамерный пакет, двухкамерный стеклопакет)
нелегко быть умным среди *****ов, да?
Поставьте стабилизаторДа... представте... я вот сейчас сижу переживаю за холодильник, потому что напряжение падает до 170, потому что "умные" соседи продолжают пользоваться электроплитами в секциях с газом... потому что некоторым лень поднять зад и выяснить почему батареи холодные, проще включить обогреватель... и так далее...
Отправлено с моего DROID X2 через Tapatalk
Поставьте стабилизатор