Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сегодня около полудня на территории строительного комплекса компании «Жилстрой-1», на крышу частично заселённого девятиэтажного дома по улице Роганской, 130, упал кран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите кто может недорого сделать стенку в тамбур. Кладка, штукатурка, покраска

Останнє редагування:
продам клей для плитки СМ-11, цена ниже рыночной, 3 мешка, секция 9;
все вопросы по тел: 0999682332

скажите, а зачем вам тамбур, для чего?

коляску ставить, например.

только я бы не рекомендовал закладывать кирпичом и ставить глухие двери на тамбур. глухая дверь - подарок для домушника. поставьте стеклопакет на весь проем и не морочьте голову. другой вариант - решетка из арматуры. но только не глушить.

глухая дверь - подарок для домушника
согласна. при наличии тамбура, проникнуть в квартиру проще - статистика.

а по поводу коляски.... а так называемые колясочные между этажами разве не для этих целей предусмотрены??

а по поводу коляски.... а так называемые колясочные между этажами разве не для этих целей предусмотрены??

они прихватизированы :D
ну и коляски это же для примера. можно еще одну лыжу в тамбуре ставить. :D

они прихватизированы
ну и коляски это же для примера. можно еще одну лыжу в тамбуре ставить.
нет, ну смех смехом, но коляски, лыжи, горы обуви и прочего хлама перед дверью как-то не радует. прийдется кому-то колясочные вернуть)

Их уже выкупили) и это не колясочные, а помещение под мусоропровод))
Колясочные в первых секциях делали на первом этаже.

Их не выкупили а подарили деньги. Продавать их не имеют права - все сделки только на словах, так что при желании купивший пойдет курить бамбук.
Можно и так сказать. В 9-ой секции сейчас такое помещение продается))

Продавать их не имеют права - все сделки только на словах
+100

и это не колясочные, а помещение под мусоропровод
учитывая, что мусоропровда нет, эти помещения вполне можно использовать для хранения лыж, колясок и прочей требухи жильцов

бу унитаз

Добрый день,
Отдам унитаз без бочка. Сзади чуть сколот вывод, но в строительном режиме можно использовать, достался от соседей.
(6 секция), пишите в личку

Добрый день всем!
Кто стеклил лоджию?
Если да сколько вышло и где заказывали?
(думаю где то пятикамерный пакет, двухкамерный стеклопакет)
Обращался в "Гудвин".В сравнении с другими чуть дешевле.Но все зависит, естественно, от комплектации, профиля, стеклопакета и т.д.

нелегко быть умным среди *****ов, да?

Да... представте... я вот сейчас сижу переживаю за холодильник, потому что напряжение падает до 170, потому что "умные" соседи продолжают пользоваться электроплитами в секциях с газом... потому что некоторым лень поднять зад и выяснить почему батареи холодные, проще включить обогреватель... и так далее...

Отправлено с моего DROID X2 через Tapatalk

Да... представте... я вот сейчас сижу переживаю за холодильник, потому что напряжение падает до 170, потому что "умные" соседи продолжают пользоваться электроплитами в секциях с газом... потому что некоторым лень поднять зад и выяснить почему батареи холодные, проще включить обогреватель... и так далее...

Поставьте стабилизатор

Поставьте стабилизатор

это не правильно, что обогреватель соседа просаживает до 170 вольт. мы же не в селе. я думаю, что ЖС сворачивает свой трансформатор, а облэнерго свой не подключило еще. стабилизатор в новострое - это нонсенс.

Сеть еще проседает при работе лифта, в будни это не так заметно, все на работе... пик с 6 до 7 вечера, потом норм... а вот выходные...

Назад
Зверху Знизу