Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Я же не в частном секторе живу, где можно огородить территорию.Здесь все общее.
Лично мое мнение, стоянка в нашем дворе лучше чем куча мусора под вашими окнами.

С Вашего позволения, мы сами разберемся с кучей мусора под СВОИМИ окнами (что там сделать), а вы копайте мусор под своими окнами - там его не меньше
Под окнами 3-4 и места предостаточно.

Если Вам нужна парковка, обустраивайте ее под своими окнами.
Пока не видела ни одного человека "за" из 5-9 секций
А вы думаете жители из каких секций, строят парковку возле 5-6 секций?

Лично мое мнение, стоянка в нашем дворе лучше чем куча мусора под вашими окнами.

А почему там должна быть куча мусора??? а не клумба или дерево. не пойму!

С Вашего позволения, мы сами разберемся с кучей мусора под СВОИМИ окнами (что там сделать), а вы копайте мусор под своими окнами - там его не меньше
Ваши окна заканчиваются за отливом вашего окна, Дальше идет общий двор.

Простите, а Вы считаете, что кроме кучи мусора другой альтернативы просто быть не может?

А почему там должна быть куча мусора??? а не клумба или дерево. не пойму!
Потому что вы только на словах этого хотите, не вкладывая ничего, кроме возмущений. А некоторые жильцы вкладывают деньги чтобы наш двор выглядел цивилизовано и чисто.

Ваши окна заканчиваются за отливом вашего окна, Дальше идет общий двор.

ок, все общее, тогда с какого перепуга там будет ВАШЕ ЛИЧНОЕ паркоместо?? тогда следуя вашей логике, оно будет общим, а не вашим личным. А то выходит как просто земля, так все общее, а как парковка, там мое личное.

Потому что вы только на словах этого хотите,
вы уже живете не первый год, а последние секции только ремонты делают,

Потому что вы только на словах этого хотите, не вкладывая ничего, кроме возмущений. А некоторые жильцы вкладывают деньги чтобы наш двор выглядел цивилизовано и чисто.

Вы хотите сказать, что верх цивилизации - это парковка под окнами?

ок, все общее, тогда с какого перепуга там будет ВАШЕ ЛИЧНОЕ паркоместо?? тогда следуя вашей логике, оно будет общим, а не вашим личным. А то выходит как просто земля, так все общее, а как парковка, там мое личное.
Я просто не хочу парковаться возле вашего подъезда, потому что, не дай бог конечно, к вам приедет скорая или пожарная а к подъеду не подступится. Прошу прощения за неудачный пример.

Вы хотите сказать, что верх цивилизации - это парковка под окнами?
Да и в том числе.Потому что в нашем государстве цивилизацию можно построить только за свои деньги.
Я благоустройство нашего двора начал со стоянки и еще у меня в планах обсадить деревьями эту стоянку. вот пока такой вклад я делаю в цивилизацию.

Останнє редагування:
вы так и не ответили, почему не под 3-4 городите городушки?

Я просто не хочу парковаться возле вашего подъезда, потому что, не дай бог конечно, к вам приедет скорая или пожарная а к подъеду не подступится. Прошу прощения за неудачный пример.

Да и в том числе.Потому что в нашем государстве цивилизацию можно построить только за свои деньги.

так почему же Вы не нашли денег на гараж или платную стоянку, в округе уйма мест чтобы поставить машину, или нужно именно под домом ставить, 50 метров пройти религия не позволяет?

так почему же Вы не нашли денег на гараж или платную стоянку, в округе уйма мест чтобы поставить машину, или нужно именно под домом ставить, 50 метров пройти религия не позволяет?
Парковка значительно дешевле.

Мне кажется более цивилизованно оставлять машину на уже готовой обустроенной стоянке, коих в районе нашего дома несколько, под охраной. Спокойнее будет и для здоровья полезней, пройтись перед сном. А свои деньги вложить в ЦИВИЛИЗАЦИЮ (газончики, деревца и т.д.).

Куча предложений платных стоянок вокруг, оставляйте свои авто там а въезд во двор можно вообще перекрыть(кроме экстенных и выгрузки-погрузки) - тогда и обидно никому не будет, что места для машины не хватило. Можно коллективно "хапнуть" место напротив дома - обгородить сеткой и будет общая парковка для жильцов. Сдавать часть парковки "приезжим" а деньги пускать на благоустройство:клас::клас::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво:

Мне кажется более цивилизованно оставлять машину на уже готовой обустроенной стоянке, коих в районе нашего дома несколько, под охраной. Спокойнее будет и для здоровья полезней, пройтись перед сном. А свои деньги вложить в ЦИВИЛИЗАЦИЮ (газончики, деревца и т.д.).

+100

вы так и не ответили, почему не под 3-4 городите городушки?
Я ответил, территория общая. А там мне никто не предлагал строить парковки.

И еще если возле вашего подъезда не будет места и вы припаркуетесь возле моего подьезда. Я же не буду вам предъявлять претензии.

ну на крайний случай так, а то мало того, что не будет там дерева или газона, так еще и земля будет частная, поэтому приемлим только вариант, когда земля останется в пользовании всех!

Про кучу мусора перед 6 секцией, это ЖС1 чистили подвалы, а вот то, что некоторые решили экономить и начали подкидывать свой мусор, это не красиво. Мусор вывозить будет ЖС1 после полной очистки подвалов (слова коменданта Светы)

Назад
Зверху Знизу