Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Добрый всем вечер. Давайте знакомиться - 7я секция 5й этаж. Куплю временный унитаз и раковину для рабочих может у кого завалялось и уже не нужно, и кто продавал мешки - тоже заберу.

Вода возле дома уже достала!звонил в 1562 сказали заявку приняли! Звоните тоже больше звонков вероятно,что сделают!а то новому асфалту будет жора)))адрес там пр-т победы 57 д общ. Юр.академии! Заранее всем спасибо! Давай те спасем нашу дорогу!!!

Вода возле дома уже достала!звонил в 1562 сказали заявку приняли! Звоните тоже больше звонков вероятно,что сделают!а то новому асфалту будет жора)))адрес там пр-т победы 57 д общ. Юр.академии! Заранее всем спасибо! Давай те спасем нашу дорогу!!!

спс хотел узнать телефон этих убыточных - т.к. она там уже годика 2 бежит

Кто вывозил строительный мусор, какая цена и если есть контакты? Спасибо

пригнали трактор и начали что-то делать возле первой секции, или парковки или гаражи:(

ЛУЧШЕ БЫ ДОРОГУ ДОДЕЛАЛИ И ВЪЕЗДЫ К ДОМУ ОТКРЫЛИ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТОПЛЕНИЕМ

Кто вывозил строительный мусор, какая цена и если есть контакты? Спасибо

Мне предложили вывезти Газелью за 300грн. Не знаю дорого это или нет. Если надо, могу дать телефон водителя. Сам пока не вывозил, буду через 2-3 недели. Кто хочет, можем объединиться. Мусора у меня не много будет.

пригнали трактор и начали что-то делать возле первой секции, или парковки или гаражи:(

Сегодня напротив 8 и 6 секции тоже поснимали бордюры, выбирают грунт и делают какие-то карманы, похоже будут парковки между столбами.
Видать зашевелилась ИГ, скоро начнут продавать паркоместа.

Добрый вечер! Кто может посоветовать толкового сантехника.

У нас в 8-й секции камендантша новая просто Света тормоз, о том, что будет отопление написала в 8 вечера, притом, что в квартире надо было находиться с 3. Думаю, кому бы на неё пожаловаться. В субботу поехали подключать и у итоге там уже никого не было, хотя она говорила, что будут работать до обеда.

У нас в 8-й секции камендантша новая просто Света тормоз, о том, что будет отопление написала в 8 вечера, притом, что в квартире надо было находиться с 3. Думаю, кому бы на неё пожаловаться. В субботу поехали подключать и у итоге там уже никого не было, хотя она говорила, что будут работать до обеда.
в СБ утром около 10 еще движение по подключению вродь было

Обьявление висело на 8 секции в пятницу с утра.Ждал их до 15 и уехал.Подключили сами. В субботу утром отопление было.

Назад
Зверху Знизу