Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
1) студенты пьяные не шатаются - тут ППС кругами наяривают
2) бабтисты тихие и безвредные (никого не приглашают и т.д.)
3) гаражи это очень неплохо (намного лучше чем когда их нет и все умники ставят машины на тротуар)
4) гулять есть где - проспект между прочим двойной и не маленький а гулять на лесную сторону всегда полезно

вообщем перестаньте паниковать вам никчему

А хотите жить возле леса так доплатите до гринтауна .... только не плачьтесь что стены порепаются (там сваи всего на метр вбиты в землю - остальное засыпано мусором)

1. ППС это большой плюс
2. уговорили
3. согласен, мотоцикл нужно же где-то ставить :D
4. сделаем "тестовый загул", посмотрим :)

Паниковать перестал, эмоции понимаете ли, сделать правильный выбор очень сложно.

P.s. Я так понимаю дом сдан? Отопление в этом году будет?

А хотите жить возле леса так доплатите до гринтауна .... только не плачьтесь что стены порепаются (там сваи всего на метр вбиты в землю - остальное засыпано мусором)

Интересно, откуда у вас такая информация?

По докам дом сдан еще декабрем 2012года, отопление в первых двух секциях уже было две зимы, у нас будет этой зимой. Двор достаточно большой для прогулок, до проспекта и окружной достаточно далеко. Как и что будет во дворе дома уже зависит от жильцов.

Интересно, откуда у вас такая информация?

Живу возле этих домов - видел как строили + я невзначай интересовался на нашем доме (про наш дом.. т.к. этот момент я к сожалению пропустил) и мне тоже подтвердили что возле леса сваи вбиты на метр и засыпаны мусором и остатками глины от выравнивания.

А никого не смущает обилие гаражных кооперативов? Десятка общежитий с пьяными студентами, которые могут гадить во дворе вашего дома? Да и дом с евангелистами не к лицу.

С коляской мамочкам некуда выйти :( Разве что на проспект, а оттуда.. парков нет, ничего нет.
Сегодня жутко разочаровался увиденным.

ps Внутридомовая территория облагорожена практически.

О! какими судьбами? ты купил или собираешься? бери, не паникуй - будем соседями! :пиво: будем форумовки на алексеевке устраивать. :D

Чтобы вписать фио в техпаспорт бти требует вызова техника и оплату 425грн. Все так делали?

Живу возле этих домов - видел как строили + я невзначай интересовался на нашем доме (про наш дом.. т.к. этот момент я к сожалению пропустил) и мне тоже подтвердили что возле леса сваи вбиты на метр и засыпаны мусором и остатками глины от выравнивания.

та ладно вам, я смотрел там очень приличные дома, и, если бы не цена, я конечно взял бы гринтаун

Может вы говорите о жилстроевских домах на победы 66?
Так как подобная халтура на ТММ не похожа. Хотя конечно всякое бывает :)

А куда там идти и чем оно отличается от бти.

нужно идти на Университетскую 35/2, возле укрсиббанка слева. сама чуть не словилась, пошла в бти и сказали 450 грн. платить.
а разница в том, что на р.люксембург - это гор бти, а на Университетской - тов бти. и замеры нам походу делало тов бти, поэтому к ним нужно и дальше обращаться для вписания владельца в техпаспорт.
ходила вчера - техрпаспорт тоже забирать 8.08

Может вы говорите о жилстроевских домах на победы 66?
Так как подобная халтура на ТММ не похожа. Хотя конечно всякое бывает :)

ну да о жилстрое..... а ТММ неплохо но строит уже лет 8 и еще не закончил...

ну да о жилстрое..... а ТММ неплохо но строит уже лет 8 и еще не закончил...
Вот именно, Green Town - это именно ТММ, а ЖС - ЖК Алексеевский. :)
Так что не вводите людей в заблуждение ;)

Для справки, ТММ строит 6 лет, и закончил строительство на процентов этак на 90%. Не быстро, зато не в ущерб качеству.

Вот именно, Green Town - это именно ТММ, а ЖС - ЖК Алексеевский. :)
Так что не вводите людей в заблуждение ;)

Для справки, ТММ строит 6 лет, и закончил строительство на процентов этак на 90%. Не быстро, зато не в ущерб качеству.

многие из знакомых сявок - там подрабатывали .... я не в восторге от их качества....

и второе - вы были за этими домами - т.е. конкретно военкомат ... т.е. не заглядывать а пройти мимо последнего дома и подняться сзади военкомата..???

многие из знакомых сявок - там подрабатывали .... я не в восторге от их качества....

и второе - вы были за этими домами - т.е. конкретно военкомат ... т.е. не заглядывать а пройти мимо последнего дома и подняться сзади военкомата..???
Да что вы? А в каком доме качество лучше? Покажите хотя бы один.

Был. Военкомат оттуда съезжает, там будет десткий сад, как когда-то раньше.

Да что вы? А в каком доме качество лучше? Покажите хотя бы один.

Был. Военкомат оттуда съезжает, там будет десткий сад, как когда-то раньше.

ТТМ не имеет право называться нормальным застройщиком с таким соседством и темпами строительства...

Да весь каркас построен неплохо - но дом не консервировали все это время .... а шабашники одним пальцем в него тыкали... и не 6 а 8 лет

военкомат от туда съезжает уже 3 года!!!! с такими съездами спасибо оно и даром не нужно!!!! это одно издевательство - леса нет - одна посадка ... а то что всеже виднеется как лес - то является общим спуском для тучи народа ...

таких гринтаунов и даром не нужно .... шикарно смотрятся прозрачные стены-стекла на последнем доме

Наш дом в 10000 раз круче .. даже с бабтистами, тюрьмой, гаражами студентами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу