Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Мда... Всего вам хорошего, дорогой друг :D

Слушай тебе не кажется странным что ты присутствуеш в каждой ветке про стройку? Что конкретно ты делаеш в этой ветке?

И по поводу ТММ - нужно быть слоупоком, чтобы платить за тамбуры которые больше кухни и не иметь придомовой територии вообще, не иметь полноценных горажей - но иметь дурацкий паркинг .. и пожизненно платить за услуги не то сколько они стоят а то сколько тебе скажут.

Во-первых, мы на ты не переходили.
Во-вторых, не кажется, здесь очень весело :)
Конкретно в этой теме, я научил вас немного больше разбираться в стойках на Алексеевке.

Правильно, нужно купить самую дешевую квартиру в доме, ничем не отличающемся от чешки, зато гордо называющимся "новостроем", ставить свою копейку у входа подъезда и кидать понты направо и налево.

Во-первых, мы на ты не переходили.
Во-вторых, не кажется, здесь очень весело :)
Конкретно в этой теме, я научил вас немного больше разбираться в стойках на Алексеевке.

Правильно, нужно купить самую дешевую квартиру в доме, ничем не отличающемся от чешки, зато гордо называющимся "новостроем", ставить свою копейку у входа подъезда и кидать понты направо и налево.

тебе лечится нужно а не на форумах сидеть.

гринтаун - бизнес класс, там стяжки штукатурки в квартирах, лифты отисы, в подъездах все красиво, наш дом явно не дотягивает до того уровня по всем параметрам, кроме цены) тут спорить нечего.

А тебе не надо? Я вообще-то никого не оскорблял, пока тебя не понесло. А ты как бык на красную тряпку.

Слушай ты когда к доктору пойдешь - покажи переписку - он тебе и память подправит.

Не вижу смысла сравнивать новострои. По качеству бизнес и эконом отличается минимально - разве что стяжкой (зачастую хреновой) и свободной планировкой (это плюс однозначно). Все остальное - парковки и придомовая, это все индивидуально и не критично. Тот же "Гварпдейский"(ЖС-2) имеет подземную парковку и при этом к подъезду с утра подойти нереально.

Позвольте с вами не согласиться. Это если сравнивать эконом ЖС-1 с бизнесом ЖС-2. Отличий на самом деле намного больше.
А в гвардейском на 220 квартир всего 100 мест в паркинге. Да и вообще это общая проблема больших домов.

Учитель иди поплачься маме
Да что с тобой разговаривать... :рл:

Позвольте с вами не согласиться. Это если сравнивать эконом ЖС-1 с бизнесом ЖС-2. Отличий на самом деле намного больше.
А в гвардейском на 220 квартир всего 100 мест в паркинге. Да и вообще это общая проблема больших домов.

Ну навскидку отличия по качеству. Только вы учитуйте что я занимался отделкой и там и там ;)

Ну навскидку отличия по качеству. Только вы учитуйте что я занимался отделкой и там и там ;)
Я верю вашему опыту, но а как же высота потолков, размер оконных проемов, общая площадь как самих квартир, так и отдельных их помещений?

Я верю вашему опыту, но а как же высота потолков, размер оконных проемов, общая площадь как самих квартир, так и отдельных их помещений?

Ну так вы же сравниваете бизнесс и эконом ? Понятно что условия в первом варианте лучше, но так и цена больше. Я же (и вы намекали) говорю про качество строительства. Так вот тут разница небольшая - я бы даже сказал минимальная

Кто подавал документы в регистрационную палату недавно. Подскажите пожалуйста какие и в каком количестве документы сейчас требуют?

Завтра с 9.00 пломбировка газовых счетчиков 4-й секции. Похоже пуск газа не за горами.

Подскажите, после получения тех. паспорта с БТИ поеду в ЖЕК, какие договора там заключаются? и что еще по оформлению квартиры надо будет сделать?

Кто подавал документы в регистрационную палату недавно. Подскажите пожалуйста какие и в каком количестве документы сейчас требуют?

Основной пакет документов должен предоставить ЖС-1,дополнительно возмите у них "лист-роз'яснення що до секційності" (у юристов, они знают)+ нотар. завереную копию договора имущественніх прав+копию тех.паспорта +заверенные копиии паспорта и идент.кода собственника(-ов).При себе иметь ОРИГИНАЛЫ!!!.

Основной пакет документов должен предоставить ЖС-1,дополнительно возмите у них "лист-роз'яснення що до секційності" (у юристов, они знают)+ нотар. завереную копию договора имущественніх прав+копию тех.паспорта +заверенные копиии паспорта и идент.кода собственника(-ов).При себе иметь ОРИГИНАЛЫ!!!.

Что такое заверенные копии? Чем они отличаются от ксерокопий?

Что такое заверенные копии? Чем они отличаются от ксерокопий?

Ксерокопии с надписью "Згідно оригіналу",ФИО и подпись.Лучше подготовить все дома,что бы там не терять время.
ОЧЕНЬ удобно предварительно записаться в электрон. очередь.

Назад
Зверху Знизу