Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Батареи ставить будут? Что слышно?

Батареи ставят. Асфальтируют возле 8-й и 9-й секций.

Сегодня запломбировали счетчики газа, 4 секция

Останнє редагування:
а про воду что-то слышно?

Добрый день. Кто будет переделывать ввод холодный воды в 6 секции ? Давайте договоримся, чтоб не платить каждый раз за перекрытие стояка.

Батареи ставят. Асфальтируют возле 8-й и 9-й секций.

Если можно назвать эту щебенку асфальтом - то асфальтируют :). Интересно будет ли еще финальный слой или так и останется все ??

Сегодня какие-то ****ы выбрасывали мешки со строительным мусором прямо из окна 2-шки на 8 этаже 7 секции, мало того они спустились и высыпали все на газон под окнами. Причем эта процедура происходила несколько раз. Я не понимаю, каким нужно быть МУДАКОМ, что-бы так поступить. ЛЮДИ НАМ ВСЕМ ТУТ ЖИТЬ, ЗАЧЕМ ГАДИТЬ СЕБЕ ПОД НОС!!!!!!

Сегодня какие-то ****ы выбрасывали мешки со строительным мусором прямо из окна 2-шки на 8 этаже 7 секции, мало того они спустились и высыпали все на газон под окнами. Причем эта процедура происходила несколько раз. Я не понимаю, каким нужно быть МУДАКОМ, что-бы так поступить. ЛЮДИ НАМ ВСЕМ ТУТ ЖИТЬ, ЗАЧЕМ ГАДИТЬ СЕБЕ ПОД НОС!!!!!!

Да, я сегодня тоже наблюдала эту картину!!! Даже сказала об этом охраннику, но эти ... уже прекратили выбрасывать мусор. Через нескольколько минут под этими балконами проходили дети, мы с охранником были в шоке, так и ***** можно, ведь они ни разу не выглянули пока керпичи в мешках кидали!!! Купив квартиру в новостройке, я расчитывала на соседство с культурными, адекватными людьми:(

Сегодня какие-то ****ы выбрасывали мешки со строительным мусором прямо из окна 2-шки на 8 этаже 7 секции, мало того они спустились и высыпали все на газон под окнами.

со стороны подъездов что ли? :eek:

Купив квартиру в новостройке, я расчитывала на соседство с культурными, адекватными людьми:(

очень слабая корреляция

со стороны подъездов что ли?
нет, со стороны училища, но это не повод свинячить. Принцип: нагажу, вдруг не заметят, присущ персонажу Галустяна консьерж Людвиг Аристархович, так что жители 7 секции будте внимательны, дальше будет.

какие то мои соседи судя по всему, печально(

нет, со стороны училища.

а. то такое... там же груды кирпичей даже еще валяются после перепланировок. еще будет работать тяжелая техника. лучше с детями там не гулять.

ЗЫ я не выбрасывал если шо.... ;)

Да, я сегодня тоже наблюдала эту картину!!! Даже сказала об этом охраннику, но эти ... уже прекратили выбрасывать мусор. Через нескольколько минут под этими балконами проходили дети, мы с охранником были в шоке, так и ***** можно, ведь они ни разу не выглянули пока керпичи в мешках кидали!!! Купив квартиру в новостройке, я расчитывала на соседство с культурными, адекватными людьми:(

так то строители... они то не соседи нам. отбатрачили и свалили.

Вопрос к жильцам 5-9 секций. Кто собирается в этом году вселяться (при условии подключения, воды, канализации и отопления)? Интересно понимать количество
желающих. От этого зависит скорость подключения коммуникаций.

brandstar 7 секция 3 этаж
nutmeg

Останнє редагування:
1- 2квартиры- 6-я секция-9эт
2-

nutmeg
dimon_prihod 7cекция 2 этаж

nutmeg
Valery72 6-я секция-9эт 2 квартиры
dimon_prihod 7cекция 2 этаж