Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення

хорошо спасибо за ответы! )
Я так понял что надо в ЖС помимо всех документов которые опять надо запросить еще попросить и письмо-пояснение относительно секционности.

Лист из техпаспорта.

Вкладення

• 120007 - копия.webp
    120007 - копия.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 188
смешно - в падлу было отстегнуть - теперь попу нужно в морской узел завязать...

Да я ходил и специально переделал этот акт и мне указали секцию в скобочках с указанием что это строительный адрес.
Но в Договоре видчудженя майоновых прав на объект незавершонного строительства , в предмете договора указанно - сторона 1 передает стороне 2 мойновые права на объект неазвершоного строительства житлового назначения квартиру №... которая находиться на ... этаже жилого дома № 53 Б, секция 7, что находииться по адресу : г. Харьков, проспект Победы, (будивельна адреса)...
У нас было приостановление по той-же самой причине.В ЖС ездили за письмом-разъяснением,его делала сотрудница юр.отдела,а Лена регистрировала и подписывала.
Возможно, надо написать претензию в рег.службу:на каком основании сразу дали отказ без приостановления?

Лист из техпаспорта.

У нас ТЭЦ.

Подскажите пожалуйста сколько общая площадь стен в 1 ком. кв. S = 49 м. кв.???

Подскажите пожалуйста сколько общая площадь стен в 1 ком. кв. S = 49 м. кв.???
S=h*l

Считать нужно индивидуально, с учётом дверных и оконных проёмов, углов и ниш, типового размера нет.

а никому из 9 секции еще газовые счетчики не варили??? ато мне комендант звонила, говорила что в понедельник должны были но я не была в городе...

а не подскажите когда остальным будут варить?

мне что то не звонят из ачк, а многим уже документы дали из 7 секции? кто знает, напишите плиз телефон ачк, куда звонить на счет документов

Назад
Зверху Знизу