неа, не касается)не касается ли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неа, не касается)не касается ли
неа, не касается)
ещё раз, удачи вам!)хорошо спасибо за ответы! )
да я проверял! Сразу написали что отказано.Надо проверять на сайте рег. службы. Там должно было написано - зупинено.
Лист из техпаспорта.
Не хорошо поступили. Сначала должны писать - зупинено.да я проверял! Сразу написали что отказано.
а нафига бесплатно жопой двигать, так влепили отказ и все, дальше за деньги.Надо у себя посмотреть.
Не хорошо поступили. Сначала должны писать - зупинено.
У нас было приостановление по той-же самой причине.В ЖС ездили за письмом-разъяснением,его делала сотрудница юр.отдела,а Лена регистрировала и подписывала.Да я ходил и специально переделал этот акт и мне указали секцию в скобочках с указанием что это строительный адрес.
Но в Договоре видчудженя майоновых прав на объект незавершонного строительства , в предмете договора указанно - сторона 1 передает стороне 2 мойновые права на объект неазвершоного строительства житлового назначения квартиру №... которая находиться на ... этаже жилого дома № 53 Б, секция 7, что находииться по адресу : г. Харьков, проспект Победы, (будивельна адреса)...
Лист из техпаспорта.
S=h*lПодскажите пожалуйста сколько общая площадь стен в 1 ком. кв. S = 49 м. кв.???
да ладно они сразу говорили, что девять месяцев после сдачи будут все доделывать
с добрым утром!а что , дом уже сдан в эксплуатацию ?...
а никому из 9 секции еще газовые счетчики не варили??? ато мне комендант звонила, говорила что в понедельник должны были но я не была в городе...
а не подскажите когда остальным будут варить?
мне что то не звонят из ачк, а многим уже документы дали из 7 секции? кто знает, напишите плиз телефон ачк, куда звонить на счет документов
Подскажите пожалуйста сколько общая площадь стен в 1 ком. кв. S = 49 м. кв.???