Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
та ну, проще снять потолок (тем более если гипс или натяжной), чем срывать стяжку

та ну, проще снять потолок (тем более если гипс или натяжной), чем срывать стяжку

и чем это отличается от: снять гипс и положить за гипсом, если изначально в стяжке? и зачем так делать, чтобы потом переделывать? :D а розетки то снизу стоят :D 30 см штробить или 2.5 метра.
больше надо бояться соединений отопительной трубы в стяжке.

Останнє редагування:
а чем пугает гофра? ни гофра и гофра и какая беда может быть для проводки в полу, если скрутки все делать в подрозетниках? у людей теплые полы в полу сырого помещения и ничего. а в чем проблема дырявить потолок? обвалиться или не удобно?

Ого там денег )))))))
У меня подешевле получилось одолжил штроборез потратил пару киловатт электроэнергии, вкусил все прелести начала ремонта )))))

Вот это решение как по мне подходящие для канализациию

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 103
Ого там денег )))))))
У меня подешевле получилось одолжил штроборез потратил пару киловатт электроэнергии, вкусил все прелести начала ремонта )))))

ну то какое-то админ. здание. надо было просто вертикали заштробить и хватит.

Вот это решение как по мне подходящие для канализациию

и куда его такое вставлять?

и куда его такое вставлять?
Вместо просто отвода под туалет, не могу рассмотреть он летой или вставной по моему больше похоже что вставной, а верхним организовать сток с умывальников кухни и стиралки....

если вместо, то 90* не подойдет точно. и на такой высоте остается только вариант штробить стену под 50 мм трубу. я так подумал, если там будет получатся много геморроя, то психану :D и пущу я трубы внакладку. все равно они мебелью закроются.

если вместо, то 90* не подойдет точно. и на такой высоте остается только вариант штробить стену под 50 мм трубу. я так подумал, если там будет получатся много геморроя, то психану и пущу я трубы внакладку. все равно они мебелью закроются.

Тоже такая мысль витает :) там чуть меньше чем 50 мм штробить еще штукатурка будет )

и чем это отличается от: снять гипс и положить за гипсом, если изначально в стяжке? и зачем так делать, чтобы потом переделывать? :D а розетки то снизу стоят :D 30 см штробить или 2.5 метра.
больше надо бояться соединений отопительной трубы в стяжке.
при чем тут как сделать... проблемы могут возникнуть в любое время, вам ни один электрик не даст гарантии, что завтра по стечению звезд у вас какая-то линия не закоротит. Так вот чисто по мне легче демонтировать потолок, чем стяжку

при чем тут как сделать... проблемы могут возникнуть в любое время, вам ни один электрик не даст гарантии, что завтра по стечению звезд у вас какая-то линия не закоротит. Так вот чисто по мне легче демонтировать потолок, чем стяжку

еще раз. закоротила в стяжке. хороню ее в стяжке. отрываю гипс и прокладываю за гипсом. ;)

аа, ну если таким методом, то можно, типа нафиг ремонтировать, проще сделать с 0))

люди скажите сколько же нужно ждать эти баки с водой?

аа, ну если таким методом, то можно, типа нафиг ремонтировать, проще сделать с 0))

так, а смысл? если ремонт обходится одинаково совершенно. зачем затрачиваться на этапе монтажа. в полу же удобнее делать. причем ремонт, если делать все на совесть, то это вероятность десятого знака после запятой. гораздо опаснее скрутка многожильного кабеля. за таких соседей беспокоится надо.

лучше спросить у электриков, кто действительно профи, кладут они на пол кабель или нет

лучше спросить у электриков, кто действительно профи, кладут они на пол кабель или нет

спрашивать надо у ПУЭ и никак иначе. ПУЭ - истина последней инстанции, а не дядя Вася. "электрики" наши повсеместно пользуют ПВС. вот тебе и электрики. 95% шабашники криворукие с одной извилиной. какова вероятность попасть на эти 5%. такой ответственный момент как электричество не доверю я им.

DbDA8BHli7k

Останнє редагування:
по просьбам трудящихся выкладываю попытку записать собрание жильцов от 6.04.2013
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за качество сразу извиняюсь, спонтанно решил записать

Спасибо огромное!

по просьбам трудящихся выкладываю попытку записать собрание жильцов от 6.04.2013
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за качество сразу извиняюсь, спонтанно решил записать
Спасибо!

я тоже с 9-го этажа, потолок мокрый- конденсат, пока не высохнет не поймешь - течет или нет.
Марина говорила, что стяжка по потолку 9-го 30-40 см и гидроизоляция готовы. Если такую "стяжку" наливали, то воды там будет :eek:

А окна открытими оставить можно?

Останнє редагування:
)Бача(, nevgeniy,
я тоже в 9-ой секции, 9-й этаж.
По созданию группы еще +1.
Как у всех проблемы со временем,
в четверг только планирую подойти посмотреть, что и как.
А совместное решение проблем, думаю, необходимо

куплю БУ железную дверь(можно китай) с коробом размера 86*205 желательно с замком. Возможно кто-то будет менять, установленные жилстроем в ближайшую неделю-две. Жду предложения в личку, желательно с контактным телефоном.

Окна открыл еще 1-го апреля, квартира относительно просохла и прогрелась (видно по мокрым следам на доме, которые начинаются под 9-м этажом), только конденсат скапливается на потолке в комнате.
Охранник сказал, что техэтаж покрыли гидроизолом (кажется) только в один слой из двух запланированных.
Просьба к соседям (9-й этаж 9-й секции и 8-й этаж 49-ти метровая квартитра) открыть окна на проветривание.
Прораб сказал, что техэтаж открыть нельзя, т.к. сразу сопрут кабеля, про открыть окна (снять стеклопакеты) даже не дал спросить из-за занятости (думаю никто заморачиваться не будет).

По поводу инициативной группы, пишите в личку, будем обмениваться контактами, будем что-то решать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу