Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Был на стройке.Темпы нормальные.В яму ложат канализалцию и кабель какой-то,газ по периметру дома уже появился на 8 и 9 секции.Фасад тож делают.На 6 и 8 со стороны проспекта уже по одной полосе с 1 по 9 прошли.В квартире пока ничего нового.В 8 закончили будку для вахтера,поставили дверь.

Останнє редагування:
А кто был в 6-ой, сделали там уже разводку отопления?

Был на стройке.Темпы нормальные.В яму ложат канализалцию и кабель какой-то,газ по периметру дома уже появился на 8 и 9 секции.Фасад тож делают.На 6 и 8 со стороны проспекта уже по одной полосе с 1 по 9 прошли.В квартире пока ничего нового.В 8 закончили будку для вахтера,поставили дверь.

Спасибо за апдейт информации!

разводку отопления может и сделали(мне не сделали так как у меня склад прораба(квартира на 1 этаже)), но радиаторы отопления еще точно не ставили и когда они будут никто из строителей не может сказать

А кто был в 6-ой, сделали там уже разводку отопления?

На 9-м протянули, без батарей. Нашу полосу будут утеплять примерно недельки через 3, могли-бы быстрей, но с материалом туго. В суботу планируете быть?

Привезли трубы для канализации.

Поделитесь кто-нибудь пож-та телефоном недорогих грузчиков для заноса материалов

На 9-м протянули, без батарей. Нашу полосу будут утеплять примерно недельки через 3, могли-бы быстрей, но с материалом туго. В суботу планируете быть?

Подскажите, а Вы с 9-го этажа? А номер квартиры?

если плохая погода будет то да, а так наверное папа не сможет

мы ж тоже утеплять будем, так что недельки через 2 надо будет договариваться

Останнє редагування:
Зачем нанимать вместо спортзала пришел пару тонн занес ))) 4-5 дней и все на месте ))
Мне дали перфоратор, надеюсь к соседям не зайду )))))

Здравствуйте,сосед,мы не зафиксировали Ваш номер телефона,перезвоните пожалуйста Коле,мы по поводу двери-будем продавать свою входную,менять на новую

разводку отопления может и сделали(мне не сделали так как у меня склад прораба(квартира на 1 этаже)), но радиаторы отопления еще точно не ставили и когда они будут никто из строителей не м

\\ожет сказать
сосед,мы по поводу двери,свою будем продавать,перезвоните Коле,Ваш номер случайно удалили

Останнє редагування:
Мы тоже давно окна открыли ;)
А как открывать? Где вы брали ручки?
в эпицентре 15 грн.
Спасибо, был на благбазе, ручка - 25 грн., прошелся - нашел по 15.

Строители все окна на 9-м этаже 9-й секции открыли, проветривается неплохо. На внешней стене дома со стороны двора мокрое пятно практически ушло, на 9-м этаже в коридоре еще достаточно сыро (потолок), в большей степени со стороны двора

К дому подойти было можно (все просохло), но осторожно:
Куда мусор строительный выносить, что то я упустил этот вопрос?
народ поступает по-простому - мусор в ведро, а потом с балкона (чаще вниз получается)

Ну а так работа заметно идет, траншею вдоль поъездов частично зарыли, колодцы стоят, газовая труба практически вдоль всех секций, на 5-й и 8-й - работы на фасаде, на крыше 9-й укладывают новый слой рубероида, предварительно ведя прогрев горелкой. На техэтаж не попал.

VLadlmlr ,к ремонту не планируете приступать?

а кто-то в курсе - завтра (т.е. в субботу) со скольки будет открыт подъезд в 9-й секции? или хотябы в котором часу появляется сторож?

и до которого часу подъезд будет открыт?

Спасибо, был на благбазе, ручка - 25 грн., прошелся - нашел по 15.[/qu

Ручки от балконной двери и от окон у прораба можно было бы забрать, свое ведь все-таки и на базар не пришлось бы ехать...Ну ничего...., зато запасные будут....))))

народ поступает по-простому - мусор в ведро, а потом с балкона (чаще вниз получается)

А потом, кто убирать будет???? Зачем свинячить...Весь мусор в стяжку!!!! :клас:

Останнє редагування:
Ручек от окон пока нет, поскольку прораб ждет, чтобы полностью завершили объект по установке окон, просто так ручки ему не нужны. Говорит, сначала пусть все окна поставят, а потом уже ручки пусть подгоняют, а то они ручки принесут, а окна потом бегать напрягать чтобы поставили.

Назад
Зверху Знизу