Профилактика ))))а что это меняет, от того, что там походила власть быстрее его не закончат, а все остальное - пыль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Профилактика ))))а что это меняет, от того, что там походила власть быстрее его не закончат, а все остальное - пыль
А как у кого порешались или не порешались вопросы с увеличенной площадью. Кому нибудь удалось вернуть деньги?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль что не в наш дом.
Я ходил к Сиухину на беседу. Рассказал, в чем они не правы и где накосячили. Очень тугой в разговоре. Я ему аргументы, а он - погода хорошая. Ну как тут поспоришь - действительно же хорошая. В общем по итогу он скинул чуть-чуть, где-то процентов 20 от того, что просили. Но площадь по документам не изменили. После штукатурки и БТИ, т.е. получения техпаспорта с реальными размерами, измеренными по инструкции, планирую еще побадаться.
ЖС в этом вопросе настаивает на своем.
В общем по итогу он скинул чуть-чуть, где-то процентов 20 от того, что просили. Но площадь по документам не изменили.
Вы брали квартиру через МФ?
У Вас площадь квартиры оказалась больше, чем по плану или нет? Насклько больше и как Вы доплачивали?
там есть Підлягає оплаті Стороною 2 Строні 1. там на счету лежит какая-то сумма, которую не перечил мф. вот этот остаток плюс то на чем мы сошлись и ЖС будет фигурировать в этом пункте.Я имел ввиду если они сделали скидку 20%, то что в окончательном расчете написали.
А как надо делать, чтоб не было проблем?
ребят, извиняюсь за возможный повтор, но сколько примерно в итоге все черновые работы на однушку? запуталась)
и сколько стоит примерно застеклить балкон в Харькове, не могу найти инфу
Ориентировочно доводчик - от 200-250 гривен, замок - от 250 гривен. Сумма небольшая. Кто что думает?
а как взломали? разорвали жестяную дверь или замок вскрыли?ВНИМАНИЕ, теперь плохие новости.
30 марта суббота, утро с 9 до 10 часов в третьей секции кто то взломал дверь в квартиру на 9 этаже . Взять ничего не успели, кто то их спугнул.
Пока только на первых этажах, т.к. ЖС1 там должны делать стяжку самостоятельно
Приблизительная смета
1. штукатурка примерно -120 м.кв*65 грн=7800 грн
2. Откосы штукатурка примерно - 20 м.п*70= 1400 грн
3. Стяжка. примерно - 45 м.кв* 95= 4275 грн
4. Электрика примерно - 3500-4000 грн
5. Сантехника разводка примерно - 4000-6000 грн
Расчет указан работа с материалом.
----------------------------------------------
Новенький... Но в 3-й секции ... Считаю можно и НУЖНО ситуацию обсудить и решить!!! Господа из 3 - давайте решать вопросы!!!Жители 3-ей секции - пришла пора и нам подумать о замке/домофоне. Сейчас у нас просто проходной двор - заходи, выноси что хочу. На первом этапе можно поставить замок (кодовый или нет не суть важно). Домофон ставить, я думаю, слишком рано - мало людей живет. Главное - поставить доводчик, чтобы дверь захлопывалась автоматически. Судя по темам Алексеевских новостроев от ЖС-1 мы можем и без лифта остаться (кражи кабеля) и воровство может стать регулярным. Ориентировочно доводчик - от 200-250 гривен, замок - от 250 гривен. Сумма небольшая. Кто что думает?
замок надо вот такой ставить.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с электронным кодовым управлением.
![]()
![]()
те, механические кодовые замки никудышные совсем. годятся только на туалеты в гос. учреждениях. а домофон без видео - вещь бестолковая. дырок только по подъезду насверлят опять и лапша телефонная висеть будет везде. поэтому оптимально ставить электромагнитный замок, кодовый пульт и видеокамеру на подъезд от триолана, которая еще и архивирует запись.
а как взломали? разорвали жестяную дверь или замок вскрыли?