Был сегодня в БТИ.
Вот расписания работы:
Гос. нотариусы расписание на входе (общее):
Переглянути вкладення 6559474
вот на каждой двери висит
Переглянути вкладення 6559476
вход к гос. нотариусам находится на втором этаже прямо возле лестнице. не промахнитесь, а то надпись на двери, а дверь открыта. т.е. не видно ее. зато видно большими буквами куда идти к коммерческим нотариусам.
вот расписание наших техников
Переглянути вкладення 6559475
как уже упоминалось, сидят они на 4м этаже. с лестницы налево, потом еще раз налево в длинный коридор до упора (торцевая дверь)
Обратите внимание, что перерывы не совместимы. Пришел я сначала к нотариусам. Где-то в 12-40. Там не понятно: то принимают, то не приминают. Оказалось, что одна будет сегодня принимать и после перерыва, т.е. после 14-00. Хотя это противоречит главному расписанию. Бабуля, которая была первая в к ней, сказала, что сидит с 9-00. я оказался пятым. Поэтому даже и не знаю, когда приходит оптимальнее.
Занял я очередь и пошел к техникам, т.к. там как раз перерыв закончился. Рассказал им про их инструкцию, где предписано делать замеры после штукатурки. Сошлись на том, что приду к ним летом после штукатурки. Говорят, что делают ТП за две недели - думаю успею.
Да, кстати. Техник, которая документы принимала так и не могла решить нужно нотариально заверять договор или нет. А начальница ее была на совещании. Кто-нибудь знает в каком законе это прописано?