тех. паспорт на квартиру. а вы?)а что вы хотите от БТИ получить ???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тех. паспорт на квартиру. а вы?)а что вы хотите от БТИ получить ???
тех. паспорт на квартиру. а вы?)
Просто когда я у них в гостях был общего отдела там нет. были только техники. вот и думаю что от них можно желать.

получается, что ЖС вручили вам документы лишь для БТИ, т.к. все вами перечисленные доки просят в БТИ. А, так как они в одном экземпляре у вас (ну за исключением Акта пр-передачи), то для Регистрац. службы ничего не остается) вот такие дела
и топать снова в ЖС надо, чтобы выдали 2-ые экземпляры того же самого. Так выходит?
Что значит этот: вытяг от ЖС1 (перелик инвесторив та власникив на квартиру в доме по нашему адресу) ???????
Можете рассказать по подробней?
В каком виде он делается?
И если он у Вас есть-выложите пожалуйста его скан-копию.
За ранее спасибо!![]()
вот наконец-то я выяснила. бти берет копии этих документов (не заверенные какими-либо печатями), а копии заверенные печатями ЖС соответственно останутся для Рег. службы.перезвонил Юле из ЖС1, она сказала, что для БТИ нужен только
осн. договор и акт приема-пер. а все остальные доки нам вернут
какие докумены, кроме акта пр-передачи и договора, у вас есть для рег.службы в результате?
1. Не установлен в квартире распределительный электрощит с отсекающими автоматами внутри.Еще наши замечания к акту

1. Не установлен в квартире распределительный электрощит с отсекающими автоматами внутри.
Ребята, что у вас за договор или это только у меня нет таких пунктов?
Или это бонусные квартиры идут с автоматами и щитами?
вопрос двухзонного счетчика тоже интересует.
а в чем смысл для нас такого счетчика?
ну а чего тогда не Трехзонные счетчики, делят время потребления электроэнергии на три периода. Первый – пиковый (часы максимальной нагрузки энергосистемы), с 8:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00 часов. В это время придется платить в 1,5 раза больше установленного тарифа. Поэтому в эти часы рекомендуется минимально использовать электроэнергию. Второй период – ночной (часы минимальной нагрузки энергосистемы), с 23:00 до 7:00 часов. В это время плата за потребленную электроэнергию составит всего лишь 40% от действующего тарифа. А значит, нужно заряжать на полную катушку все энергоемкие агрегаты в доме. Третий период – обычный (с 11 до 20 часов), оплата идет по полному тарифу.
что по проекту нам они поставят 40А дифреле или УЗО и два автомата на свет 16А и розетки 25А, щиток тоже ихний, пластиковый,встроенный,белый с темной крышкой, на 12 модулей. Это их обязали теперь ставить, чтобы обеспечить пожаоробезопасность.
а разве днем не выше тариф?Днем тариф как обычно, а с 23 до 7 утра к=0,7.
Ставлю на ночь хлебопечку,
заряжаем стиралку, иногда бойлер включаем. Економия хорошо ощущается
Так техники для того и нужны что б чертить техпаспорта.![]()
Я просто немного намекаю что у Вас там просто отфутболят с вашими документами потому что техники не проводят правовую оценку документов.Никто не знает, это для всех или только для тех кто покупал по гос.программам??
Покращення!!!