Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Leonardo777
Народ обращаюсь с просьбой о помощи. Подскажите кто знает где взять
"- документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси."
Этот документ необходим для регистрации прав собственности должен исходить от официального источника самоврядування. Но все равно спасибо. будем искать )

Заверенную копию этого док-та должна выдать Лена (ЖС-1)

какие-нибудь новости по горячей воде?

Заверенную копию этого док-та должна выдать Лена (ЖС-1)

Спасибо всем кто откликнулся. Уже все инстанции обегали. :( только у ЖС смогли получить. бардак в этой стране бесконечное состояние (((

Продам остатки после ремонта,забирать во второй секции:)
профиль CD-60 3м - 20шт*12грн
шпаклевка knauf финиш 25кг - 1мешок*42грн
шпаклевка knauf мультифиниш 20 кг - 1мешок *70грн

Останнє редагування:
я даже бесплатно не возьму

когда брал ключи у прораба, то затрагивал этот вопрос. говорит, что будет решаться этот вопрос на уровне гор. власти. на сессию будут выносить. я так понял, что город хочет, чтобы жс за свой счет протянул ветку около 1км, вместо того, чтобы жс взял воду с ближайшей точки.

хотеть не вредно ... ЖС1 положет на это дело и все. Да и вообще может ЖС1 вообще с лазовенек заставят трубу протянуть?

хотеть не вредно ... ЖС1 положет на это дело и все. Да и вообще может ЖС1 вообще с лазовенек заставят трубу протянуть?

Это логично. ЖС1 строит по сути микрорайон из новостроев и посадить все это на старую систему ....... которой много-много лет.

Это логично. ЖС1 строит по сути микрорайон из новостроев и посадить все это на старую систему ....... которой много-много лет.

Конечно логично. если это сравнить с тем что вы живете на 9 этаже и вас попросят поставить лифт на весь подъезд будет ли это логично?

я так понимаю тут вопрос не в логичности .. а в то что ЖС1 на что-то рассчитывал до постройки ... а вот теперь такие пироги ...

ЖС-1 знал об всем, когда разрабатывал проект отопления и гор. воды. но сейчас хочет все сделать за средства города и таким образом с экономить на нас.

у кого есть номер телефона прораба 6 секция?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, Вам прораб отдал дубликат ключа или Вы свой замок ставили?

я сама дубликат делала- 10 минут делов+ 5 минут ходьбы до ларька где это можно сделать (за общежитием перед базаром), ключ вернула. Предлагал тоже свой секрет купить. Но мне так проще .

ЖС-1 знал об всем, когда разрабатывал проект отопления и гор. воды. но сейчас хочет все сделать за средства города и таким образом с экономить на нас.
ну вообще логично, что магистральные трубы прокладывает компания производящая тепло. или вы хотите сказать, что и обслуживать эту трубу должен ЖС?
Подскажите пожалуйста, Вам прораб отдал дубликат ключа или Вы свой замок ставили?

не. я брал их ключ. сходил, посмотрел, вернул.

а в то что ЖС1 на что-то рассчитывал до постройки ...

в нашей стране что-то рассчитывать дело не благодарное

ну вообще логично, что магистральные трубы прокладывает компания производящая тепло. или вы хотите сказать, что и обслуживать эту трубу должен ЖС?
ЖС получает прибыль с постройки дома, поэтому логично, что он и прокладывает коммуникации, а коммунальные службы у нас же все бедные, работают в убыток, поэтому прокладывать коммуникации за свои средства не будут... Как и подстанции - строят застройщики, а потом передают их безвозмездно в собственность и на обслуживание Харэнерго...

ЖС получает прибыль с постройки дома, поэтому логично, что он и прокладывает коммуникации,
За это застройщик платит налоги. Это очевидная и логичная схема. Получил прибыль - заплатил налоги.

а коммунальные службы у нас же все бедные, работают в убыток, поэтому прокладывать коммуникации за свои средства не будут... Как и подстанции - строят застройщики, а потом передают их безвозмездно в собственность и на обслуживание Харэнерго...

я написал как логично и как это должно быть, а не как это происходит у нас. только винить ЖС в этом не корректно.

За это застройщик платит налоги. Это очевидная и логичная схема. Получил прибыль - заплатил налоги.
А вы верите, что застройщики все честно платят налоги и не применяют никаких обходных схем? И все об этом знают, рука руку моет...
я написал как логично и как это должно быть, а не как это происходит у нас. только винить ЖС в этом не корректно.
Оно и так логично и так... но пока ЖС тянул с ближайшей точки коммуникации, они не бунтовали, а вот когда тут им предложили фиг знает откуда тянуть - это уже видно бОльшие затраты, к которым они не готовы сейчас...

Назад
Зверху Знизу