Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
получается, что ЖС вручили вам документы лишь для БТИ, т.к. все вами перечисленные доки просят в БТИ. А, так как они в одном экземпляре у вас (ну за исключением Акта пр-передачи), то для Регистрац. службы ничего не остается) вот такие дела
и топать снова в ЖС надо, чтобы выдали 2-ые экземпляры того же самого. Так выходит?

Еще раз перезвонил Юле из ЖС1, она сказала, что для БТИ нужен только
осн. договор и акт приема-пер. а все остальные доки нам вернут вместе с тех паспортом и потом в рег. отдел.
Сегодня были в БТИ, сдали все, 15 марта получать. Только НО!
дали квитанцию на 350 гр, заплатить за вызов техника, будет снова смотреть кв. ничего ли не изменилось, на 5 марта. То что меряли перед новым годом уже не годится. В БТИ говорят, что такой порядок у них.

Что значит этот: вытяг от ЖС1 (перелик инвесторив та власникив на квартиру в доме по нашему адресу) ???????

Можете рассказать по подробней?
В каком виде он делается?
И если он у Вас есть-выложите пожалуйста его скан-копию.

За ранее спасибо! :)

Какая-то бумага на фирменном бланке ЖС1, но увы, уже отнесли в БТИ

Останнє редагування:
перезвонил Юле из ЖС1, она сказала, что для БТИ нужен только
осн. договор и акт приема-пер. а все остальные доки нам вернут
вот наконец-то я выяснила. бти берет копии этих документов (не заверенные какими-либо печатями), а копии заверенные печатями ЖС соответственно останутся для Рег. службы.

а вернуть... БТИ ничего не возвращает)

Останнє редагування:
Еще наши замечания к акту
1. Не установлен в квартире распределительный электрощит с отсекающими автоматами внутри.
Ребята, что у вас за договор или это только у меня нет таких пунктов?:D
Или это бонусные квартиры идут с автоматами и щитами?

tolru,а основной договор вы уже подписали?

1. Не установлен в квартире распределительный электрощит с отсекающими автоматами внутри.
Ребята, что у вас за договор или это только у меня нет таких пунктов?:D
Или это бонусные квартиры идут с автоматами и щитами?

Сам был приятно удивлен, когда пригласил к себе ихнего (ЖС)электрика,
поинтересоваться какой автомат будет стоять на площадке перед счетчиком, он мне сказал, на 50А, провод ввода в квартиру 6 квадратов.
А я ему говорю, что хочу поставить на 40 А у себя в щитке, на что он ответил, что по проекту нам они поставят 40А дифреле или УЗО и два автомата на свет 16А и розетки 25А, щиток тоже ихний, пластиковый,встроенный,белый с темной крышкой, на 12 модулей. Это их обязали теперь ставить, чтобы обеспечить пожаоробезопасность. Можете отказаться и поставить свое. А я решил пока оставить их, а потом, после ремонта, автоматы поменяю на лучшие. Хочу еще их счетчик (50А) поменять на двухзонный. Но пока не знаю с кем решать.

вопрос двухзонного счетчика тоже интересует. можно ли им доплатить и поменять обычный на двухзонный? завтра буду звонить. (соседи сверх отзовитесь, когда собираетесь делать ремонт, мы 6 секция 3 этаж двушка на право от лифта)

Добрый вечер.

Интересует вопрос заливки пола на лоджии.
Был на объекте - увидел вот такое:
aed16f8e73d9.jpg

половина залита, а вторая нет.
Может кто подскажет, ЖС должны заливать пол на лоджии или нет.
Заранее благодарю.

а в чем смысл для нас такого счетчика?

Днем тариф как обычно, а с 23 до 7 утра к=0,7. Ставлю на ночь хлебопечку,
заряжаем стиралку, иногда бойлер включаем. Економия хорошо ощущается

ну а чего тогда не Трехзонные счетчики, делят время потребления электроэнергии на три периода. Первый – пиковый (часы максимальной нагрузки энергосистемы), с 8:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00 часов. В это время придется платить в 1,5 раза больше установленного тарифа. Поэтому в эти часы рекомендуется минимально использовать электроэнергию. Второй период – ночной (часы минимальной нагрузки энергосистемы), с 23:00 до 7:00 часов. В это время плата за потребленную электроэнергию составит всего лишь 40% от действующего тарифа. А значит, нужно заряжать на полную катушку все энергоемкие агрегаты в доме. Третий период – обычный (с 11 до 20 часов), оплата идет по полному тарифу.

ну а чего тогда не Трехзонные счетчики, делят время потребления электроэнергии на три периода. Первый – пиковый (часы максимальной нагрузки энергосистемы), с 8:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00 часов. В это время придется платить в 1,5 раза больше установленного тарифа. Поэтому в эти часы рекомендуется минимально использовать электроэнергию. Второй период – ночной (часы минимальной нагрузки энергосистемы), с 23:00 до 7:00 часов. В это время плата за потребленную электроэнергию составит всего лишь 40% от действующего тарифа. А значит, нужно заряжать на полную катушку все энергоемкие агрегаты в доме. Третий период – обычный (с 11 до 20 часов), оплата идет по полному тарифу.

Самый не выгодный тариф, уже проходили некоторые. Для дома, для семьи только двухзонный!

что по проекту нам они поставят 40А дифреле или УЗО и два автомата на свет 16А и розетки 25А, щиток тоже ихний, пластиковый,встроенный,белый с темной крышкой, на 12 модулей. Это их обязали теперь ставить, чтобы обеспечить пожаоробезопасность.

Никто не знает, это для всех или только для тех кто покупал по гос.программам??

Днем тариф как обычно, а с 23 до 7 утра к=0,7.
а разве днем не выше тариф?
Ставлю на ночь хлебопечку,
заряжаем стиралку, иногда бойлер включаем. Економия хорошо ощущается

да. если горячей воды не будет, то надо ставить 100 литровый бойлер и таймер к нему. надо обдумать.

Так техники для того и нужны что б чертить техпаспорта. ;)

Да что вы говорите :) Я просто немного намекаю что у Вас там просто отфутболят с вашими документами потому что техники не проводят правовую оценку документов.

Никто не знает, это для всех или только для тех кто покупал по гос.программам??

Как я понял, это повезло хозяевам квартир последних трех секций.
При сдаче они не прошли бы по пожаробезопасности, это сейчас стали требовать везде.
В первых секциях и двери входные были другие, а вот в последних уже получше.
Покращення!!!

Назад
Зверху Знизу