Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
V eto vremya mnogie na tabote,mamochki s detmi spyat,ochen udobnoe vremya

Уважаемые жильцы всех секций!!! 04.03.13 (Пн) в 15.00 во дворе дома около 1-2 секций состоится собрание жильцов с представителями Горадминистрации и Жилстрой-1 по всем нашим насущным вопросам: горячая вода, благоустройство территории, дороги, тротуары т.п.
Данная встреча является реакцией на письма, которые мы направляли в соответствующие инстанции для решения наших проблем.
Приходите, это наш шанс заявить о ситуации и решить наши проблемы!!!!

постараюсь прийти, правда в успех мероприятия верится с трудом

Da I kto budet 1 I 2 cekcii rewite pjl vopros naschet schetchika na otoplenie, a to kto pisali Pismo chtob ego snyali na remont I ne dumaut uznavat,pochenili ego ili net.

и хорошо бы поднять вопрос о демонтаже вредных вышек окруживших (2-е на крыше прачечной и 2-е на общежитии)наш дом

добрый день, соседи!
никто не продает б/у счетчик?
а то уже потихоньку пора думать о ремонте))

чтобы включили свет надо принести свой счетчик, а стоит он не меньше 200 грн, мы тоже об этом думаем...

на барике по 120 находил

А счетчик любой подойдет? Даже старый вариант, и кто его будет ставить и куда? А к горэлектро когда подключатся после получения документов?

Поддержим активистов! Создадим массовку ) Что спрашивать не знаю, живущие лучше знают что нужно так как там уже живут :)

Народ кто был на собрании поделитесь пож-та информацией с теми кто не попал ?

Народу пришло немного. Те же ребята активисты задавали вопросы. Немного потеплеет сказали начнут облагораживать территорию. Вода будет бойлерная горячая. В ближайшие сроки обещали наконец то подключить дом к метрополитеневской электроподстанции чтоб дать официально электричество от горэнерго, а то щас народ кормится от жилстроя. Я спросил за счетчик, сказали заключить предварительный договор принести любой счетчик и можно начинать делать ремонт, его подключит местный электрик. + Проблемы людей которые уже живут.

Вроде все.

1. Промба на счётчик отопления давно стоит - это специально для некой YuliaAl, чтобы замолчала наконец-то...видели своими глазами.
2. В течении 2 недель будет подключение гарячей воды, потом промбироваться счётчики на гарячую воду в квартире.
3. Апрель -май - начнётся облагораживаться территория, делаться дорога от пр. Победы.
4. Какие были вопросы по электроэнергии - задавали вопросы записывали в какие квартиры нужно будет зайти.
5. до 1.04 - должны перевести нас на электроэнергию городскую, чтобы не платить на руки Марине напрямую.
Всё произошло очень быстро. ЖС-1 как всегда обещал всё сделать в сроки. Будем наблюдать в дальнейшем.

1. Промба на счётчик отопления давно стоит - это специально для некой YuliaAl, чтобы замолчала наконец-то...видели своими глазами.
2. В течении 2 недель будет подключение гарячей воды, потом промбироваться счётчики на гарячую воду в квартире.
3. Апрель -май - начнётся облагораживаться территория, делаться дорога от пр. Победы.
4. Какие были вопросы по электроэнергии - задавали вопросы записывали в какие квартиры нужно будет зайти.
5. до 1.04 - должны перевести нас на электроэнергию городскую, чтобы не платить на руки Марине напрямую.
Всё произошло очень быстро. ЖС-1 как всегда обещал всё сделать в сроки. Будем наблюдать в дальнейшем.

sluwaite uvajaemii,ne vam mne ukazivat molchat mne ili net,vi kem sebya tut vozomnili? Kogda na sobranii jilcov vi govorili chto ego vernuli ego I blizko tam ne bill. A pro vas mne rasskazali vawi sosedi ne ochen priyatnoe, tak chto NE prigaite viwe vseh. Tut vse ravni I ne vam rewat komu tut molchat a komu govorit.

С временным счетчиком нужно принести провод для подключения. Электрик сказал, что сечение лучше 2*2,5, а тянуть будут или с техэтажа или вроде есть вариант с первого (это я о 6 секции). Для 8 этажа, сказали 15 метров нести. Вот переживаю, насколько легко его "спереть", а то как-то не радует перспектива 15 метров носить каждую неделю. Поделитись опытом, кто так временно подключал электричество, воровали ли у вас кабель или нет?

Насчет собрания, я там тихо так спросила (я думая, что я одна была с 6 секции) когда в 6 секции все доделают (батареи разводка, газлвая труба) мне ответили "скоро", но потом уточнили что начнут 5-6-7-8-9 секции делать после 8 марта и закончат через 2-3 месяца.

Насчет ремонтов, шткатурить советывали в апреле, а лучше мае, потому что стены должны просохнуть. И стяжку тогда же делать, так как должны быть трубы подключены к радиаторам.

С временным счетчиком нужно принести провод для подключения. Электрик сказал, что сечение лучше 2*2,5, а тянуть будут или с техэтажа или вроде есть вариант с первого (это я о 6 секции). Для 8 этажа, сказали 15 метров нести. Вот переживаю, насколько легко его "спереть", а то как-то не радует перспектива 15 метров носить каждую неделю. Поделитись опытом, кто так временно подключал электричество, воровали ли у вас кабель или нет?
А разве в вашем договоре не предусмотрен ввод в квартиру?
НАм ЖС довел до квартиры провод.
2,5 мм2 для ремонта маловато.
Если все-же будете тянуть- берите от 4мм2.
Счетчик есть в моей теме ;)

А разве в вашем договоре не предусмотрен ввод в квартиру

Да все там будет, просто некоторые впереди планеты хотят успеть. Имхо глупо что-то затевать, рабочие еще долго будут ходить. И все эти времянки...

VSE prinosili provod chtob podkluchitsya k vremyanke,potom vam ego vernut,NE perejivaite

Назад
Зверху Знизу