Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
список соседей по дому уже в теме составляли аналогичный соседним темам о новостройках от ЖС-1? а то в первом посте его нет и ТС давно не появлялся. если да то ткните ссылку плз

список соседей по дому уже в теме составляли аналогичный соседним темам о новостройках от ЖС-1? а то в первом посте его нет и ТС давно не появлялся. если да то ткните ссылку плз

нет такого

должны по идее стеклить второй этаж .. сказали что половина профиля уехало..

Я за оплату тепла по общегородским тарифам по 6.42. Нет желания оплачивать соседские теплые полы и лоджии.

Я думаю самый нормальный вариант всем принудительно счетчики поставить. Оптом дешевле и за умников платить не нужно. Плюс если дом реально теплый, то и экономия думаю получится не слабая. Только продавить это через жек сложно будет. Проще ОСББ организовывать и в договоре прописывать соответствующие пункты по поводу решения подобных вещей простым большинством или типа того. И не забывайте, что 30% квартир под перекупами. Они там делать ничего не будут. И судя по ценам, которые они выставили продавать они будут еще долго и нудно. Вон на руднева в доме, который сдан в 2006 досихпор есть квартиры в строительном состоянии

Я думаю самый нормальный вариант всем принудительно счетчики поставить. Оптом дешевле и за умников платить не нужно. Плюс если дом реально теплый, то и экономия думаю получится не слабая. Только продавить это через жек сложно будет. Проще ОСББ организовывать и в договоре прописывать соответствующие пункты по поводу решения подобных вещей простым большинством или типа того. И не забывайте, что 30% квартир под перекупами. Они там делать ничего не будут. И судя по ценам, которые они выставили продавать они будут еще долго и нудно. Вон на руднева в доме, который сдан в 2006 досихпор есть квартиры в строительном состоянии

та да, судя по ценам на двухи, которые у застройщика были в раене 43-45 шт., а у перекупов доходят до 60, последние явно выскочили с голодными глазами с парка Горького.

У меня сечение эл. провода на вводе в однокомнатную квартиру 2.5 мм, у всех так или мне не повезло?))

И через сколько лет окупится счетчик людям у которых квартира 35м2?
Может вообще не окупится. Судя по разлагольствованиям в интернете есть много пунктов за и против. Поэтому я и писал про оптовую закупку и установку. Экономия получится на проектах и цену на установку/оборудование можно сбить хорошо. Зато будете знать за что платите реально. Там много нюансов всяких, которые нужно учесть. Собрать статистику у тех, кто поставил уже такое чудо и т.п.

На сегодняшний день,индивидуальный счетчик тепла - это не выгодно, и оптом тоже.. Выгоднее отказаться от централизованного отопления и установить электрические
конвектора, жаль что эл. сети слабые..

На сегодняшний день,индивидуальный счетчик тепла - это не выгодно, и оптом тоже.. Выгоднее отказаться от централизованного отопления и установить электрические
конвектора, жаль что эл. сети слабые..
Пруф? Почему же тогда все топят газом да дровами? Вернее все те, кто могут. Остальные платят теплосетям за неутепленные дома, дырявые окна и трубы гнелые. Почему люди в нормальном доме должны платить также как те, что зимой проветривает чтоб жарко небыло?

Пруф? Почему же тогда все топят газом да дровами? Вернее все те, кто могут. Остальные платят теплосетям за неутепленные дома, дырявые окна и трубы гнелые. Почему люди в нормальном доме должны платить также как те, что зимой проветривает чтоб жарко небыло?
Газом нам топить не разрешают, а что вы с вашим счетчиком собираетесь платить не теплосетям с их дырявыми трубами? Для начала изучите вопрос, а потом выходите с предложениями.

Я за оплату тепла по общегородским тарифам по 6.42. Нет желания оплачивать соседские теплые полы и лоджии.

сейчас уже большинство живет и по счетчику выходило бы дешевле, а у меня нет платить желания летом за квадраты, вы же не забывайте, что у нас немаленькие они.

а инд. счетчики выгодно ставить тем у кого большие квадраты, а не наши 40-65...

сейчас уже большинство живет и по счетчику выходило бы дешевле, а у меня нет платить желания летом за квадраты, вы же не забывайте, что у нас немаленькие они.

а инд. счетчики выгодно ставить тем у кого большие квадраты, а не наши 40-65...
По счетчику будет выходить дешевле года через два..

Летом оплата намного меньше..

конечно меньше только вы посчитайте 7 месяцев за 65 квадратов где-то 1000 грн, я не собираюсь платить не за что вообще, в прошлом году решали этот вопрос, так как приходили бешеные счета, так как оплачивали чужие холодные квартиры, и приняли решения что один год не беда, и не писали заявления что б убрали счетчик, а в этом году когда уже почти все живут, и реально бы по счетчику было бы дешевле, взяли и сняли... учитываю что в 2 подъездах живет 110 квартир, а написали всего 20, а других забыли спросить.

Назад
Зверху Знизу