Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был там один такой прецедент, но это не заслуга вашего "шевеления", а того что в доме была квартира руководства ЖС1 ради которого и переносили стояк.Это Вы пишите что в голову прийдёт. А я пишу из личного опыта. В нашем доме тоже разводку газа делала та же контора что и в Вашем. Только мы по поводу переделки проэкта зашевелились сразу после того, как они попробивали дырки под стояки. И они переделали весь проект, перенесли стояки в другое место.
Был там один такой прецедент, но это не заслуга вашего "шевеления", а того что в доме была квартира руководства ЖС1 ради которого и переносили стояк.
А если я пишу что в голову прийдет, то Вы как опытный умудренной советчик пишите как Вы заставили шевелится ЖС, куда ходили, с кем общались, сколько это стоило и т.д., больше конкретики вобщем
Был там один такой прецедент, но это не заслуга вашего "шевеления", а того что в доме была квартира руководства ЖС1 ради которого и переносили стояк.
А если я пишу что в голову прийдет, то Вы как опытный умудренной советчик пишите как Вы заставили шевелится ЖС, куда ходили, с кем общались, сколько это стоило и т.д., больше конкретики вобщем
В понедельник звонила.Сказали , что акт на согласовании в юр.отделе,до конца февраля согласуют, и начнут всех жильцов обзванивать для подписания.никто в жс по поводу акта не звонил??
какая сейчас у них отмазка для продления срока?
А какая связь между "Молодежным", который строит форпост и "Молодежным городком" (ЖС1)? Или так, просто пример.
застеклили 3 этаж. но не весь...
сказала что вернут через неделю, но я в этом сомневаюсь, очень...