Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Привезли профиль на 5-й этаж 9-й секции

а что говорят по поводу батарей и газовой трубы со счетчиком? может кто интересовался...

а что говорят по поводу батарей и газовой трубы со счетчиком? может кто интересовался...

говорят, в первой половине дома крайне неэстетично устанавливали газ. счетчики...
может быть можно попросить устанавливать не по центру стены, а хотя бы где то в углу?

да это я в курсе, а у нас когда устанавливать собираются?ну если подловить момент, может и можно договориться...

Либо с битой или с деньгами должно получиться:D, также волнует столь немаловажный вопрос.

Окна в квартирах давно.

наверно не все - на вечер воскресенья у меня точно ничего не было ....

да и потом что они по вашему поднимали???

Скажите а как будет осуществляться в 2-ках вентиляция в туалетах, В ванных продухи есть, а в туалетах Ёк. На фото в посте 4565 видно.

говорят, в первой половине дома крайне неэстетично устанавливали газ. счетчики...
может быть можно попросить устанавливать не по центру стены, а хотя бы где то в углу?

нет, договорится не получится. Газ разводят по заранее согласованному проекту. Если Вы хотите устанавливать счетчики по другому (и если у Вас в секции еще не делают разводку газа), то собирайтесь и идите в производственный отдел ЖС-1 и просите их переделать проект газификации. Если уже делают, то тогда Вам нужно будет самим пересогласовывать в горгазе проект, что стоит очень недешево.

что там окна ставят?

Если Вы хотите устанавливать счетчики по другому (и если у Вас в секции еще не делают разводку газа), то собирайтесь и идите в производственный отдел ЖС-1 и просите их переделать проект газификации.

спасибо за совет)

народ, вы слышали? где там наша инициативная группа?

для этого надо знать точно как выглядит наш проект и не поздно ли его менять.

забейте - то как они меняют --- за это деньги давать нельзя! ..... проще закрыть этот скворечник в мебель и все.

нет, договорится не получится. Газ разводят по заранее согласованному проекту. Если Вы хотите устанавливать счетчики по другому (и если у Вас в секции еще не делают разводку газа), то собирайтесь и идите в производственный отдел ЖС-1 и просите их переделать проект газификации. Если уже делают, то тогда Вам нужно будет самим пересогласовывать в горгазе проект, что стоит очень недешево.

Ваш совет чем-то подкреплен? Или так, пишу что в голову прийдет?
Уже ходили в проектный отдел, причем дважды, в результате хождений нам даже план по газу не показали. Все что смогли сказать никто ничего переделывать не будет. Проект давным давно согласован и много другого бреда.
Едиственный вариант договариваться с принимающими и запускающими газ.

Останнє редагування:
Народ а подскажите чем закончилась эпопея во 2 секции с насосом отопления??? сейчас платите по счетчику или по квадратам???

Мой товарищ, купил и уже живет в Молодежном(форпост по моему контора продавала) возле метро Алексеевская. Заселялся один из первых, первые щита за отопление(прошлая зима он делал ремонт) больше 500 грн у них счетчик на дом, теперь платит 200 грн. Однокомнатная 40-41 метр не помню.Вот такая эпопея со счетчиком.

Ваш совет чем-то подкреплен? Или так, пишу что в голову прийдет?
Уже ходили в проектный отдел, причем дважды, в результате хождений нам даже план по газу не показали. Все что смогли сказать никто ничего переделывать не будет. Проект давным давно согласован и много другого бреда.
Едиственный вариант договариваться с принимающими и запускающими газ.

Это Вы пишите что в голову прийдёт. А я пишу из личного опыта. В нашем доме тоже разводку газа делала та же контора что и в Вашем. Только мы по поводу переделки проэкта зашевелились сразу после того, как они попробивали дырки под стояки. И они переделали весь проект, перенесли стояки в другое место.

Мой товарищ, купил и уже живет в Молодежном(форпост по моему контора продавала) возле метро Алексеевская. Заселялся один из первых, первые щита за отопление(прошлая зима он делал ремонт) больше 500 грн у них счетчик на дом, теперь платит 200 грн. Однокомнатная 40-41 метр не помню.Вот такая эпопея со счетчиком.

А какая связь между "Молодежным", который строит форпост и "Молодежным городком" (ЖС1)? Или так, просто пример.

Блин там и так нагажено было - а теперь еще и все позаливало ... а потом и замерзло ... я представляю эту красоту...

Назад
Зверху Знизу