Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
ЖС1 явно ждет это бабло поэтому не покупают материалы
глупости все это. Если у застройщика не хватает денег на строймат. и он ожидает доплаты за кв. м. для того, чтоб закупить, то он уже разорился вчера. Это ж не половина стоимости обьекта, а в среднем 1кв.м.

1* 150 * 5400 грн квартир = 810000 грн

застройщик банкротом быть не может ... а вот конкретный объект да ...

По данной теме поделюсь своим опытом. Моя площадь квартиры при сдачи дома также превысила на 2-а метра. ЖС потребовал доплаты. Замеры проводились на "голых" стенах. Я подписал акт прийомки и доплатил, но предупредил что документы буду оформлять когда произведу отделку стен. Через три месяца оштукатурил стены (гипсовой шт.) и начал самостоятельно оформлять документы. Пригласил инспектора БТИ, проследил за правильностью замера, площадь уменшилась на 2-а с копейками метра. Инспектор сказал что необходимо переделывать акт прийомки. Я поехал в ЖС, с большими трудностьями и нежеланием ЖС переделал акт и вернул деньги. Хочу сказать что в БТИ прекрасно знают фокусы ЖС и очень не многим удавалось переделать акт пр-ки. Удачи. Крепких вам нервов.

ну так и есть .. нужно заплатить ... все сделать и попытаться вернуть бабки когда уже ЖС1 перестанет быть собственником хаты.

По данной теме поделюсь своим опытом. Моя площадь квартиры при сдачи дома также превысила на 2-а метра. ЖС потребовал доплаты. Замеры проводились на "голых" стенах. Я подписал акт прийомки и доплатил, но предупредил что документы буду оформлять когда произведу отделку стен. Через три месяца оштукатурил стены (гипсовой шт.) и начал самостоятельно оформлять документы. Пригласил инспектора БТИ, проследил за правильностью замера, площадь уменшилась на 2-а с копейками метра. Инспектор сказал что необходимо переделывать акт прийомки. Я поехал в ЖС, с большими трудностьями и нежеланием ЖС переделал акт и вернул деньги. Хочу сказать что в БТИ прекрасно знают фокусы ЖС и очень не многим удавалось переделать акт пр-ки. Удачи. Крепких вам нервов.

А можно подробнее о самом процесе: вам разрешили делать ремонт без подписания основного договора, вы сделали штукатурку, потом перемеряло БТИ, потом при подписании основного договора вы предьявили новые замеры БТИ?

Я брал квартиру по гос. программе, там один договор. Новый акт прийомки необходим при оформлении документов в БТИ.

кому-нибудь из тех, кто покупал квартиру по гос. программе, позвонили на счет акта приема?

через недельку или две позвонят

сегодня были в жс, они сказали что форму акта бти уже утвердил, но юристам жс она не понравилась и сейчас они там что-то переделывают и ожитдается на след неделе новая форма тогда и будут обзванивать...

Здравствуйте.
С сентября слежу за происходящим на форуме, и вот решил написать))
О себе: зовут Григорий, купил квартиру в 9-й секции на 9-м этаже, №64 по молодежной программе, так что привет соседям))))
Сегодня был на стройке:
-поставили окна с 9-го по по 6-й этаж включительно;
-стояки канализации стоят вплоть до 9-го этажа (пластиковые);
-трубы отопления лежат практически везде (у меня только до кухни проложено, в комнату - нет);
-начали класть плитку на лестничной площадке.
Про замеры: мне звонили еще 14-го или 15-го января попросили подъехать и подписать акт и расчет. По их замерам площадь уменьшилась на 0,02 м2, обещали вернуть разницу)))), по факту хотел перемерять сегодня, но у меня на кухне расположились плиточники с оборудованием))))
Огромный привет хозяевам квартиру №63: Вам поставили мои окна декёнинг)))))

Соседи, привет, а что там с 6 секцией (все ли там внутри провели, поставили ли батареи), кому нибудь звонили уже по поводу актов, что по площадям квартир у кого получается?

Тоже интересует 6 секция. Завтра-послезавтра хочу съездить посмотреть. Если кто-то был напишите пожалуйста, что изменилось.

Соседи, привет, а что там с 6 секцией (все ли там внутри провели, поставили ли батареи), кому нибудь звонили уже по поводу актов, что по площадям квартир у кого получается?

Были во вторник на стройке, открывал нам прораб квартиру. Из изменений... только стояки и трубы в санузлах.

Разговаривали по установке батарей, сказали, что не раньше чем через 2-3 недели будут делать.

По документам еще не звонили.

У нас получилось на 0,5м больше (в двушке), в жс сказали, что доплачивать не нужно. Может конечно они уже и передумали, но нас пока в известность не ставили.

Спасибо, а на счет газовой трубы спрашивали? когда планируют делать? и счетчики ж еще должны поставить, правильно?

У нас получилось на 0,5м больше (в двушке), в жс сказали, что доплачивать не нужно. Может конечно они уже и передумали, но нас пока в известность не ставили.[/QUOTE]

А с кем в ЖС вы говорили, если не секрет? У нас в двушке тоже вышло +0,5 м, сказали 2500 доплачивать.

У нас получилось на 0,5м больше (в двушке), в жс сказали, что доплачивать не нужно. Может конечно они уже и передумали, но нас пока в известность не ставили.

А с кем в ЖС вы говорили, если не секрет? У нас в двушке тоже вышло +0,5 м, сказали 2500 доплачивать.[/QUOTE]

девушка не представилась. я звонила недели две назад.
она сказала, что площадь нашей квартиры на 0,47м больше.
я спросила на счет доплат, а она ответила, что доплачивать не нужно, тк изменение незначительное.
может они там уже все и переиграли. будет не очень приятно... если так.

Изменений практически нет, только пробили отверстие в полу и потолке кухни под газовый стояк, батареи не установлены. Кстати кто знает почему проложена только одна труда под воду (прораб ничего конкретного не сказал)?

Вкладення

• DSCN3137-1.webp
    DSCN3137-1.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 208
  • DSCN3139-1.webp
    DSCN3139-1.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 219
У меня на 0,25 больше,доплачивать 1250,так что вряд-ли вам простят 0,5кв.м

Вах конечно ... я шас поговорю чтоби вашгену вернули за лишние метры .. и все встанет на свои мета...

Хозяева 303 квартиры, ау. К вам на лоджию течет с крыши, затем ваш бассейн течет ниже. Явитесь в свою квартиру и посмотрите на этот жилстроевский бардак.

Назад
Зверху Знизу