Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
то там 9-тую секцию еще не стеклят?

а кому-то ещё давали платёжки для окончательного расчета? нам вроде говорили что это делается на сделке.

В течении 10 банковских дней Вы обязаны выплатить сумму которая указана в вашем договоре, а не сумму доплаты!

Народ, может кто уже делал гипсовую машинную штукатурку, подскажите, плиз, плюсы или минусы. Заранее благодарен

Интересует то же. Стал вопрос о штукатурке стен. Очень хочется сделать машинную гипсовую, говорят есть ряд преимуществ, как, например, экологичность, звуко- и теплоизоляция, отпадает надобность дополнительно шпаклевать под обои...НО дороговато выходит. При цене 85 грн. за м., а метров 100 будет точно...

Гипсовая по стоимости отделанной итоговой поверхности под обои примерно как цп с шпаклевкой.

Просто ЦП можно сделать самим и это, естественно, будет дешевле, а с гипсовой нет опыта...да и дольше самим возиться

А почему вы не присоединяетесь? Это же ваше предложение?
та я априори ЗА. :пиво:

1.Valery72
2. Юрban
3. AnGir
4. Nik73
5. lesynia77
6. Den 87
7. Antikiller988
8. Viktoria21
9.d_ds
10. brandstar
11.nutmeg
12. dimon_prihod
13. Archimedes

тока похоже мы "нашего" юриста спугнули :D

считаю что затягивание с доплатой усложнит жизнь себе и окружающим
так все равно еще несколько месяцев делать там нечего.

а всем уже позвонили по поводу доплаты? а то мне чет никто не звонит и никак сам не доберусь проверить.

При цене 85 грн. за м., а метров 100 будет точно...

это в какой квартире. я для двушки прикидывал. метров 200 будет. ;)

Останнє редагування:
да никто не звонил- желающие просто узнали сколько метров по БТИ и сами посчитали сколько доплата...

На форуме и в реале на практике - разные вещи. Если еще с ЖС не звонили (вообще то там менеджер по нашему дому на больничном до понед-ка), то и думать пока не о чем.

ну как бы "думать" убытки не приносит. в любом случае, если превентивное письмо в бти заставит их делать замер на 2см меньше (т.е. как положено), то это выльется в чистую прибыль.

P.S. На 9 секции продолжают ставить окна и работают сантехники. Много кв. открыто.[/QUOTE]

Брехня! В 9-й секции на сегодня на вечер не было установлено ни одного окна. Был внутри своей квартиры, с прорабом, разведены стояки холодной и горячей воды и канализации. Сделано не плохо. Интересовался у него будет ли централизованное горячее водоснабжение. Сейчас у них проблемы с проектом подключения всего дома, много просят теплосети.
Но говорит, что к концу года будет точно.

Внимательно прочитайте договор, + указывается в додатке-розрахунке 10 дней уплаты.

Я не знаю,что написано в Вашем договоре и тем более, что в додатке-розрахунке т.к. из ЖС1 еще не звонили и не приглашали его подписовать.
Лично в моем договоре до июля 2013 нужно сделать полный расчет.
Так, что временем распологаю!:yahoo:

Так что как бы не хотелось готовьте деньги господа, готовьте деньги:рл::D

Просто отдать деньги мы всегда успеем,
а вот если есть шанс их сохранить, я считаю глупо не воспользоватся

Останнє редагування:
Внимательно прочитайте договор, + указывается в додатке-розрахунке 10 дней уплаты.
Так что как бы не хотелось готовьте деньги господа, готовьте деньги:рл::D

Так все, кто брал за наличку, уже все давно оплатили и получили цб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость про будущую станцию метро насколько правдивая не знаю )

Стране грозит дефлот. какой кредит.... болобол, мля.

кредиты всегда берутся когда грозит Дефолт ... под ответственность государства ... под заставу заводиков и т.д. ... посмотрите историю...

Победу денег нет до ума довести, зато уже замахнулись строить Одесскую

Назад
Зверху Знизу