Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Кто-то знает квартиры еще остались?

Привет всем. Вот спорим с мужем. Доплатить за профиль, типа лучшего качества. Либо пусть ставят свой эконом-вариант, а уже когда ремонт будем делать, самостоятельно закажем окна (ну заодно и поддоконики) у производителя, которому доверяем.

Узнать, какой вариант будет в случае доплаты. Если устраивает-доплатить и ставить сразу. Нахрена себе создавать гемор с выдиранием окон, думать, куда их толкнуть? Это, конечно, имхо.

Привет всем. Вот спорим с мужем. Доплатить за профиль, типа лучшего качества. Либо пусть ставят свой эконом-вариант, а уже когда ремонт будем делать, самостоятельно закажем окна (ну заодно и подоконники) у производителя, которому доверяем.

По мне так лучше доплатить (все равно лажа - но потолще в 2 раза и завесы получше. Улучшенный профиль deceuninck)

около 2000 грн за 2 окна и балконную дверь ... так как поставить что-то приличное нужно демонтировать то что уже есть, поставить новые (а они не 2 копейки стоят) , хранить где-то те окна что сняли (в надежде что их купят...

а ведь сейчас начнется глобальная фаза ремонта ... т.е. нужны средства на все ....
и пока дойдет до вопроса замены на нормальные окна пройдет лет 5 .. а они уже прийдут в непригодность т.к. это муляж, а не окна (те что по умолчанию ставят)

Узнать, какой вариант будет в случае доплаты. Если устраивает-доплатить и ставить сразу. Нахрена себе создавать гемор с выдиранием окон, думать, куда их толкнуть? Это, конечно, имхо.

Подоконники надо отдельно потом заказывать. Сами знаете, как фирмы-производители-установщики окон хотят столь мелкие заказы выполнять.
Да и ,простите за наивность, может здесь хоть качество установки можно проконтролировать.
Та и выдирают окна вроде бесплатно, в счет заказа.

Всем привет! 9 секция 9 этаж. А у меня такой вопрос- есть ли у кого- то маленькие дети? Думаю будет ли кампания моей малой или нет :) ?

Моей дочери 1,5 года. Сколько Вам?
8-я секция, 3-й этаж

Я работаю на первичке, непосредственно от застройщиков))это строительные фирмы дают им материалы, а те взамен квартиры (так выгодно, наличкой не платишь). Жилстрой естественно, эти квартиры вычеркивает из своего списка,а в в продаже они появляются, только от другого лица.

В одной из сданных секций есть 1-комн. на 9 этаже 53 кв.м. по 5500 грн. за метр.

Есть еще в 5 и 6 секции, 35 тыс. и 32 тыс.

Останнє редагування:
Наивные... Дай Бог чтоб 3-4 секция смогли в это время заселиться))))

ага. БТИ только весной будет эти секции принимать :)

угу - а потом еще годик (если повезет) то и батареи подключат к следующему декабрю

Подоконники надо отдельно потом заказывать. Сами знаете, как фирмы-производители-установщики окон хотят столь мелкие заказы выполнять.
Да и ,простите за наивность, может здесь хоть качество установки можно проконтролировать.
Та и выдирают окна вроде бесплатно, в счет заказа.

Зачем заказывать? поехали на базар выбрали что нравится и установили либо строители либо сами.

Перекупы совсем подурели. Торгуют строительное состояние по 800-1000 еще и пишут, что заселено 70%.

ну все равно у нас все движется в отличие от того же монолита ... они то достроят лет через 50 и Кернес им не поможет.

ну все равно у нас все движется в отличие от того же монолита ... они то достроят лет через 50 и Кернес им не поможет.

ну, а если так поможет ;)

attachment.php

Останнє редагування:
Моей год и 10 ;) а когда думаете заселяться? мы думаем в конце весны - начале лета следующего года.

Не, так рано точно не получится. По самым оптимистичным прогнозам весной 2014 года ремонт начать бы. Ну встретить 2015 год мечтаем уже на Алексеевке.

Может подскажите, что с детскими садами? Слышала, что на Алекссевке мест свободных в садах нет.

Назад
Зверху Знизу