Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В одной из сданных секций есть 1-комн. на 9 этаже 53 кв.м. по 5500 грн. за метр.Кто-то знает квартиры еще остались?
Привет всем. Вот спорим с мужем. Доплатить за профиль, типа лучшего качества. Либо пусть ставят свой эконом-вариант, а уже когда ремонт будем делать, самостоятельно закажем окна (ну заодно и подоконники) у производителя, которому доверяем.
Узнать, какой вариант будет в случае доплаты. Если устраивает-доплатить и ставить сразу. Нахрена себе создавать гемор с выдиранием окон, думать, куда их толкнуть? Это, конечно, имхо.
В одной из сданных секций есть 1-комн. на 9 этаже 53 кв.м. по 5500 грн. за метр.
Моей дочери 1,5 года. Сколько Вам?
8-я секция, 3-й этаж
а когда думаете заселяться? мы думаем в конце весны - начале лета следующего года.Наивные... Дай Бог чтоб 3-4 секция смогли в это время заселиться))))
будем дружить...Подоконники надо отдельно потом заказывать. Сами знаете, как фирмы-производители-установщики окон хотят столь мелкие заказы выполнять.
Да и ,простите за наивность, может здесь хоть качество установки можно проконтролировать.
Та и выдирают окна вроде бесплатно, в счет заказа.
100%. на базаре экономия на метре Данко 50-60 грнЗачем заказывать? поехали на базар выбрали что нравится и установили либо строители либо сами.
ну все равно у нас все движется в отличие от того же монолита ... они то достроят лет через 50 и Кернес им не поможет.

Моей год и 10а когда думаете заселяться? мы думаем в конце весны - начале лета следующего года.