Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Это с чего Вы взяли? Т.е. другим пользователям запрещено писать в этой теме? Тут обсуждается все, что связанно с этим домом, включая и продажу квартир.
Мне например, было интересно как люди купили квартиру во второй секции по цене, которой уже нет даже у застройщика...

P.S. i-seller2 писал много полезного в этой теме. Давайте не начинать закрывать рот друг-другу...

В 9-ой секции сказали будут ставить в декабре

обычная цена даже на сегодняшний момент - принесите 100% доичьмарок и не вопрос...

И если Вы считает что такая цена не возможна и требуете от человека исповедаться - то не будьте так наивны что он всему свету щас поведает - напишите в личку и ждите чудо .. вообщем все как обычно никто не читал правила форума.

Ваша свобода заканчивается там где начинается моя ... так что не путайте теплое с мягким.

И если Вы считает что такая цена не возможна и требуете от человека исповедаться - то не будьте так наивны что он всему свету щас поведает - напишите в личку и ждите чудо ..

А при чем здесь это? Я ему вопросы задавал? Мне было интересно, другой человек написал как это может быть(о продаже квартир подрядчиками) и все. А Вам видите-ли это не понравилось...пост не в тему...Обсуждать архивы НКВД и как ванну выносили это наверное было в тему...:)
Вы наверное полностью соблюдаете правила форума :)

обычная цена даже на сегодняшний момент - принесите 100% доичьмарок и не вопрос...

Сначала не увидел акцию с 10% скидкой на сайте ЖС. Но все же, это цена на строящиеся секции...

Или чего Вас так зацепила схема работы ЖС? Не сотрудник-ли ЖС в этой теме появился? :)

Правила форума читали когда-нибудь?
( он говорит не по делу - здесь тема для владельцев хат, а значит все что связано со строительством и вводом в эксплуатацию. Но не как с тем что там в рукавах у строительных фирм или застройщиков).

Читал так же как и Вы:yahoo:
Вам хоть слово кто-то сказал когда в этой теме писали про аптеки и их поставщиков?!

Читал так же как и Вы:yahoo:
Вам хоть слово кто-то сказал когда в этой теме писали про аптеки и их поставщиков?!

вы оба слова из контекста вырываете --- вы случайно не депутат ? м?

Кстати о депутатах и не только...

У горожан появилась возможность отослать мэру фотожалобу.

С 14 ноября по 15 декабря Харьковский городской голова Геннадий Кернес будет принимать фотозаявки, которые могут быть связаны с текущими крышами, мусорными свалками, ремонтом внутриквартальных дорог и коммуникаций, установкой детских и спортивных площадок и т.п. Эти заявки будут изучены и учтены при формировании плана работ по благоустройству и ремонту на следующий год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно отослать дорогу которая ведет в дому (и дальше на окружную)
ну и т.д. тоже приветствуется...

Pools, хватит уже базар разводить

Вкладення

• images (1).webp
    images (1).webp
    13.4 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
вы оба слова из контекста вырываете --- вы случайно не депутат ? м?

Кстати о депутатах и не только...

У горожан появилась возможность отослать мэру фотожалобу.

С 14 ноября по 15 декабря Харьковский городской голова Геннадий Кернес будет принимать фотозаявки, которые могут быть связаны с текущими крышами, мусорными свалками, ремонтом внутриквартальных дорог и коммуникаций, установкой детских и спортивных площадок и т.п. Эти заявки будут изучены и учтены при формировании плана работ по благоустройству и ремонту на следующий год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно отослать дорогу которая ведет в дому (и дальше на окружную)
ну и т.д. тоже приветствуется...
И отослать фото копий счетов по отоплению, мб он разбиреться откуда такие суммы...

заносит реально человека, вот повезло же кому то с соседом, хахаха

давайте уж о наболевшем, что слышно по газу, кто кому звонил и что вам говорят, мне одно и тоже, мол была проверка пару квартир переделали, их попросили вернуть обратно, они вернули, но... вот беда,:) кто-то решив что больше проверок не будет, переделал...СОСЕДИ 1 и 2 секции давайте писать Кернесу, давайте собрание сделаем и соберем подписи, надоело уже это все слушать, есть же такие которые больше года живут и без газа, и без гор воды....

меньше надо переделивать без разрешения

прикольно ... а то их не предупреждали, что низя перепланировки делать до сдачи дома (а не секции). что рановато балкончик прицепить в 400 кв метров.

как дети малые ... а потом из-за них же задерживается подача газа и т.д. т.к. секция не может пройти комиссию...

Я думаю, если бы проблема была только в тех квартирах, которые нарушили правила перепланировки, то им бы просто поставили заглушки и пустили газ.

Я думаю, если бы проблема была только в тех квартирах, которые нарушили правила перепланировки, то им бы просто поставили заглушки и пустили газ.
А система не принимается частями, только целиком, и если где-то что-то не по правилам, то всё не примут.

меньше надо переделивать без разрешения
Меньше застройщику надо быть жлобом.
Никто ЖС-1 не мешал сдать квартиры с дешевыми печками за 600 грн, подключенным к стоякам.
Застройщик нормально дом сдать не может, а Вы все на жильцов наезжаете.

зачем... он все и так сдаст ... а время ему нужно, чтобы оправдывать задержки...

Меньше застройщику надо быть жлобом.
Никто ЖС-1 не мешал сдать квартиры с дешевыми печками за 600 грн, подключенным к стоякам.
Застройщик нормально дом сдать не может, а Вы все на жильцов наезжаете.

ага, только для этого (чтобы стояла даже самая дешевая печка), нужно сделать электрику, штукатурку и стяжку... А это уже будет совсем другая ценовая категория...

ага, только для этого (чтобы стояла даже самая дешевая печка), нужно сделать электрику, штукатурку и стяжку... А это уже будет совсем другая ценовая категория...
Как электрика, штукатурка и пол относятся к подключенной газовой плите по спецшлангу к газовому стояку?

Это не обязательно.
в 2005м даже ЖС1 сдавал с газовыми печками...

Останнє редагування:
хотелось бы увидеть в теме небольшой опрос на тему
"Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций" и вариантами ответов: 1) весной 2013, срочно нужно жильё; 2) в 2013, но впереди ремонт; 3) пока не планирую, купил на перспективу; и т.п

как сделать и прикрепить не знаю....:(
может кто умеет, по примеру некоторых других тем (напр. жилстрой 1 салт. шоссе, 73 Г) ?

опять воду отключили :(. кто-нибудь знает что-нибудь?

Назад
Зверху Знизу