Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.

Хочу купить квартиру в этом доме.... стоит ли связываться? А то я так и не понял из сообщений этой тем...

Хочу купить квартиру в этом доме.... стоит ли связываться? А то я так и не понял из сообщений этой тем...
если есть желание,а главное возможность...покупай..думаю жалеть не будешь...тут ведь как ..покупай в готовых секц

Народ, а кто-то заметил, что лоджии не утепляют?
Когда мы узнавали в ЖС будут ли утеплять лоджии, сказали - а как же, конечно! Были в воскресенье на стройке - утеплитель идет четко до лоджий, и лишь в отдельных квартирах лоджия утеплена как и весь дом.. видимо люди специально договаривались. Или я что-то путаю, или в ЖС меня дезинформировали... Кто что знает по этому вопросу?

Когда мы узнавали в ЖС будут ли утеплять лоджии, сказали - а как же, конечно! Были в воскресенье на стройке - утеплитель идет четко до лоджий, и лишь в отдельных квартирах лоджия утеплена как и весь дом.. видимо люди специально договаривались. Или я что-то путаю, или в ЖС меня дезинформировали... Кто что знает по этому вопросу?

окна на лоджиях не предусмотрены, поэтому их и не утепляют. но за $ возможно всё)))

мы как-то к прорабу подходили, но он ничего внятно не ответил :). Утепляют -да, только за отдельную плату.

поверьте оно вам не нужно (так как они утепляют)...

вот мы и решили, что потом утеплим и покрасим под цвет...

Здравствуйте.

Дом сдан и частично введен в эксплуатацию. Квартиры хорошие цена-качество. Район сами знаете - отличный. :клас:

Был на стройке. Строители говорят, что утепляют пенопластом (а это не очень хорошо). А по проекту должны утеплять экструдированным пенополистиролом Fibran.

Да,пенопласт, это хорошо с точки зрения утепления, но представте как будет выглядеть наш дом в случае пожара или сильного града. Когда пройдет сильный град наш дом будет в точечку. А когда пожар, то ему легче будет перекинуться на другие квартиры.

Написано Фибран

Написано Фибран на визуализации. Что-то ЖС! отклоняется от планов.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 175
Хоть бы в подъезд нормальные поставили, а так тоже *****а стоит. Если честно, то эти двери на китай не похожи. В китае даже если сильно захотят плохо сделать то так не получится. Смахивает на наших умельцев или других стран СНГ.

Сегодня был на стройке, общался с прорабом.
Двери в последних секциях не китайские, ЖС организовал свое производство "на стороне", делают из нормального металла (0,8) и не красят а только грунтуют. А то, что не всегда устанавливают нормально, да есть проблемы, торопятся со сдачей. Если кому нужно еще лучше установить, можно договориться (не даром) и "поруководить" при установке.

может и ошибаюсь, но на фотках четко видно пенопласт

окна на лоджиях не предусмотрены, поэтому их и не утепляют. но за $ возможно всё)))
вот именно, что если окон нет, то они должны по идее утеплять, это такая же внешняя стена, как и любая другая (стена комнаты с выходом на лоджию )

Вкладення

• PIC-0347.webp
    PIC-0347.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 189
  • -0321.webp
    -0321.webp
    144 КБ · Перегляди: 191
1,2,3,4
хотя я в свое время покупал воздух...но тем не менее..как бы там не говорили про жс1...Харченко выполняет о-ства
та и Константин Иванович..впринципе во всех вопросах на встречу шел..
я помню при совдепе квартиру получали на той же алексеевке....те же проблемы..время...немножко нада подождать..и все будет..ок..а там как говорится ..по ремонту..на вкус и цвет..товарища нет
вот на перекрестке у людей действительно горе..об...ебасс полнейший...х...краев найдешь..

Останнє редагування:
это 35 грн. работа? а материал, а занос?

Да, это только работа! За занос и материал естественно отдельно.

А в 4-ой секции у кого нибудь-водой поживиться можно, эй соседи отзовитесь. Марина сказала что в 4-ой секции пару стояков к воде в понедельник все-таки подключили....

Останнє редагування:
Сегодня был на стройке, общался с прорабом.
Двери в последних секциях не китайские, ЖС организовал свое производство "на стороне", делают из нормального металла (0,8) и не красят а только грунтуют. А то, что не всегда устанавливают нормально, да есть проблемы, торопятся со сдачей. Если кому нужно еще лучше установить, можно договориться (не даром) и "поруководить" при установке.

Просветите меня пожалуйста на счет 0.8 чего мм, полисталь посмотрел бронированные двери в районе 2000-3000 грн так они все делаются с 2 мм листа железа, могу предположить что если это 0.8 мм то от жестяной банки не далеко (

Вот пример такой двери )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Просветите меня пожалуйста на счет 0.8 чего мм, полисталь посмотрел бронированные двери в районе 2000-3000 грн так они все делаются с 2 мм листа железа, могу предположить что если это 0.8 мм то от жестяной банки не далеко (

двери-двери.... вы ведь всё равно будете их менять, или собирались оставить жилстроевские?
когда стеклить/красить будут дом прораб не сказал?

Назад
Зверху Знизу