Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи, у кого есть какие новости про метро победа, там что-то делают вообще?

Уважаемые соседи, у кого есть какие новости про метро победа, там что-то делают вообще?

строительство заморожено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

станция заморожена, работы не ведутся ... 2/3 сотрудников уволились

но многие уже и не вернутся --- щас Киев строется --- все там .. на нас плевать

вообщем производится только откачка воды и попытки сохранить прокопанный туннель...

самый оптимистичный вариант - это конец 2013 года ... если бабки будут и в полном объеме..

Но не такая уж и проблема прогуляться 5 мин по шикарному проспекту от Алексеевской.

:D

Вкладення

• marazm_19.webp
    marazm_19.webp
    72 КБ · Перегляди: 108
Вент каналы ни в коем случае нельзя трогать, у знакомых соседи снесли короб вообще, теперь знакомые знают все подробности жизни соседей!
И на счет "горе-строителей", сначала думала тоже все сносить переносить, но сестра по роду своей деятельности часто сталкивается с ремонтами и подробно объяснила что этого делать не стоит. Но это правда болезнь наших людей, везде пять копеек своих вставить))

ну т.е. лепить коробки которые навеяны планировкой подвала это нормально?
(я уже молчу про реализацию...)

Это как?Квартиры соединяют?
Я так понимаю, это кабельное пробили.Блин, а в стояках нельзя это делать?!!! Весь подъезд будет в трубах и проводах. *** мне такое телевидение, когда все через **** делают и самое главное никто никого не спрашивает!!!
В первой секции, заходил, так в подъезде проводов весит капец.И чего народ молчит?
В других новостроях, все путем, проводов нет никаких, все в стояках спрятано. А у нас мало того что ЖС1 все через **** строит так еще и мудаки-телевизионщики подъезд паганят!
Народ, кроме нас их никто не остановит. И коменда куда смотрит. Вообщем надо что-то делать.
Предлагаю создать инициативную группу и начать контролировать весь процесс. И не только телевидение и интернет, все что связано со строительством.
Вы посмотрите как идет стройка во дворе, абы как. В одном месте строят, в другом ломают. Безпредел

Останнє редагування:
Че пожар берите выше - че сразу не взрыв?

Я пытался совета спросить как правильно сделать (как технически так и документально, а не корячится всю жизнь потому, что обиженный на жизнь проектант напроектировал мега планировку...

но вы как прям в демотиваторах ...

(кстати уже больше 20 людей по переносило газовые трубы и счетчики (скворечники) --- просто в сторону на 3-4 метра (что является грубым нарушением... да и к тому же сам жилстрой говарит что газ будет как 75% жильцов заселятся....

да нет, я думаю, что по крупному счет всем все равно что вы себе замутите в СВОЕЙ квартире, сейчас каждый думает о своей. Как раз НИКТО не хочет из-за чьих-то дизайнерских проектов, типа газовая плита в спальне, сидеть без газа лишние пол года. Поверьте, вам уже не один человек советует для Вашего, для общего блага всего дома не лепите самостятельно - если газовщики дадут добро и сделают вам - пожалуйста, а так не стоит. Не надо быть 21 уникалом, из-за которого нет газа в доме.
С наилучшими пожеланиями:)

спасиб ... нет конечно самому нужно въезжать скорее и это 146% не будет ... и естественно никто не трогает жизненоважные и не оспаримые комуникации .... но всеж изменения нужны... вот только вопрос по газу остася

поставьте электроплиту и откажитесь от газа вообще.

прям эпидемия какая то на переносы, выносы, отрезы и прочую чепуху...
нездоровое в этом есть что-то
все что то чертят, сносят, ломают, повальное большинство из таких "строителей-знатоков" понятия не имеют что делают и какой урон дому в целом, и соседям в часности наносят. бесит!
евгений, я не лично в ваш огород, может вы таки профэссионал;) но накипело, блин

Не профессионал (. Но пытаюсь очень много узнать прежде чем начинать что то делать. Такое как ванную комнату расширять можно за счет не жилых помещений таких как коридор ).

Фотографию планировки не знаю как сюда загрузить )

поставьте электроплиту и откажитесь от газа вообще.

К сожалению если подходит 6 квадратов это приблизительно 10киловат то одна только плита требует по тех регламенту подвод 8-9 киловатт хотя это максимальная мощность (четыре конфорки). + чайник духовка бойлер будут проблемы (. Я бы с удовольствием поставил электроплиту в будущей квартире и вообще на автономное отопление перевел весь дом была бы сумма для этого )))

Не профессионал (. Но пытаюсь очень много узнать прежде чем начинать что то делать. Такое как ванную комнату расширять можно за счет не жилых помещений таких как коридор ).

Фотографию планировки не знаю как сюда загрузить )

К сожалению если подходит 6 квадратов это приблизительно 10киловат то одна только плита требует по тех регламенту подвод 8-9 киловатт хотя это максимальная мощность (четыре конфорки). + чайник духовка бойлер будут проблемы (. Я бы с удовольствием поставил электроплиту в будущей квартире и вообще на автономное отопление перевел весь дом была бы сумма для этого )))

a планировки есть на сайте Стройобзора или вы хотите уже с перепланировкой показать?

a планировки есть на сайте Стройобзора или вы хотите уже с перепланировкой показать?

Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )

О получилось ваши коменты, ванную расширил для стиралки, комнату поделил на гардероб и спальню, кухню увеличил - будет кухня и место отдыха и приема гостей. Все приблизительно т.к. БТИ покажет все точные размеры ) Теперь с дизайном мучаюсь )

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.8 КБ · Перегляди: 234
  • .webp
    .webp
    64.8 КБ · Перегляди: 226
Хотел до и после планировки показать схемотехнические приблизительно показать, может кому то пригодится может мне что то посоветует, как говорится одна голова хорошо а две лучше )

О получилось ваши коменты, ванную расширил для стиралки, комнату поделил на гардероб и спальню, кухню увеличил - будет кухня и место отдыха и приема гостей. Все приблизительно т.к. БТИ покажет все точные размеры ) Теперь с дизайном мучаюсь )

Планировка вроде ничего, но в прихожке наверное не разменешься-пять дверей, это много на такую площадь. Может нужно было все же прихожку увеличить за счет дополнительной комнаты? Такая квартира вначале и нам приглянулась, но потом поняли, что для творчества она маловата и сменили ее на соседнюю, что 47,55 кв. метра. Теперь есть где развернуться и планировка получилась нормальной.

Планировка вроде ничего, но в прихожке наверное не разменешься-пять дверей, это много на такую площадь. Может нужно было все же прихожку увеличить за счет дополнительной комнаты? Такая квартира вначале и нам приглянулась, но потом поняли, что для творчества она маловата и сменили ее на соседнюю, что 47,55 кв. метра. Теперь есть где развернуться и планировка получилась нормальной.

Да 47.55 разгуляца можно как следует ) На счет дверей не страшно я думаю коридор обычно ничем не заставлен полезным, возле стены с ванной полки для обуви и крючочки для одежды на двери гардероба зеркало во весь рост ) А идея гардероб чуть меньше, а там поставить прихожую обдумаю спасибо за идею )
Мне вообще хотелось двушку финансы не позволили.
dvushka.webp
Был даже такой вариант )
А есть такие кому не очень совмещенный туалет с ванной или я один такой консерватор?

прикольно получилось, но как по мне, то лучше вход в гардеробную сделать со спальни и не ставить стену, которая разделяет эти два помещения а просто сделать на всю ширину этой стены...как это называется....раздвижные фасады, что ли, ну короче со стороны спальни будет типа как шкаф-купе, но за дверью будет как раз та самая гардеробная.

а мне последний вариант больше нравится, еще бы то помещение, где 10 квадратов полностью обьеденить с кухней и будет тебе факически отдельная спальня + студия.

Да 47.55 разгуляца можно как следует ) На счет дверей не страшно я думаю коридор обычно ничем не заставлен полезным, возле стены с ванной полки для обуви и крючочки для одежды на двери гардероба зеркало во весь рост ) А идея гардероб чуть меньше, а там поставить прихожую обдумаю спасибо за идею )
Мне вообще хотелось двушку финансы не позволили.
dvushka.webp
Был даже такой вариант )
А есть такие кому не очень совмещенный туалет с ванной или я один такой консерватор?

"возле стены с ванной полки для обуви и крючочки для одежды" - както не современно, для этого и делают встроенные шкафы или гардеробную. А вот совмещенные ванная и туалет-это вообще дико, или для одного жильца в квартире. Мы у себя разделили и расширили.

Назад
Зверху Знизу