Мы ложили! смысл есть! инет работает хорошо! нигде не висят провода!
Если нужен кабель производства Одесскабель по низкой цене - пишите. Прямые поставки с завода!
И мне цену на ВВГ 3*2,5 , 3*1,5 и 2*1,5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если нужен кабель производства Одесскабель по низкой цене - пишите. Прямые поставки с завода!
8 СЕКИЯ 9 ЭТАЖ,СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что со стройки. 6 секцию утепляют 10 см пенопластом. см фотки)) с 9 по 3 этаж положили плитку, на втором залили пол))
Живем на Солнечной,лесная сторона, отопления нет.Привет! в пятницу разговаривал по телефону с
Сиухиным К. по поводу включения отопления и горячей воды. Он говорит, что по Дзержинскому району отопления нет ВООБЩЕ!!!Насколько я знаю, на форуме есть те, которые живут на Алексеевке. Так вот интересно - правда или нет, что по Алексеевке отопления нет еще нигде??? Сиухин пообещал, что отопление включат до ноября. По горячей воде сказал, что есть какие-то технические проблемы, которые решаются. Пообещал подключение в ноябре. Правда на вопрос, почему за 2 года, с тех пор как 1 и 2 секцию сдали, ситуация по горячей воде так и не решилась и какие такие есть проблемы, которые решаются 2 года и никак не решатся - ответа не было...