Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Ну и вообще, не забывайте, что скупой платит дважды)

я гипсом наверное клеить буду все таки, что скажете?

Профессиональный совет! Все кто столкнётся с электромонтажными работа , обращайте внимание на качество проводника (провода,кабеля). Не экономте! Провод ПВС 3х2,5 стоит около 9 грн за метр. Сейчас масса контрофактной продукции(подделки) . Есть усечённый , есть амеднённый(алюминий, сталь). Электропроводка делается 1 раз ...

аргументируйте пожалуйста, если не затруднит. я уже клеял на перфликс так ниче вроде получилось

Профессиональный совет! Все кто столкнётся с электромонтажными работа , обращайте внимание на качество проводника (провода,кабеля). Не экономте! Провод ПВС 3х2,5 стоит около 9 грн за метр. Сейчас масса контрофактной продукции(подделки) . Есть усечённый , есть амеднённый(алюминий, сталь). Электропроводка делается 1 раз ...
на заводе южкабель есть магазин. так сказать провод из первых рук.

Люди, кто участвует в программе доступное жилье, скажите, там финансирование еще идет или уже задерживают? Я в интернете видел новость, что эту программу уже хотят закрыть.

ПВС не предназначен для стационарной проводки. :увага:

Рекомендуется ВВГ, ВВГнг.

Опять же я не специалист, но если кабель в стене там где отсутствует кислород гореть он не может(все возгорания происходят в местах контактов розетки и т.д.) только происходит расплавление кабеля и все )

1.грунт
2.финиш
3.грунт
может, конечно, мы и не выдержали "правильную технологию", но все получилось нормально. А ЦПС держится так, что отбойным молотком не отобьешь

Подскажите каким соотношением вы делали песок цемент?

Там если бухту брать получится еще дешевле ), в бухте 100 м как раз наверное хватит а сколько у вас ушло и на какую квартиру?

А как лучше делать потолок подвесной или штукатурка и ценовые диапазоны интересны?

Странно, что у кого-то получилось там купить то что надо... Я заезжал несколько раз, тех кабелей, которые мне надо было, взять так и не получилось - или нет нужной длинны - "вот есть только кусок на 20-30 метров или берите другой" или "вот бухта 200 метров, 100 от нее мы отматывать-отрезать не будем"... В результате взял в технокабеле (дальше по лодзинской), немного дороже, но продали сколько мне надо и какого надо...

А разве есть ещё квартиры в продаже?
Я беру не у застройщика, а уже у хозяина квартиры. 8-ой этаж.

Пока оформление ипотеки в процессе. В целом дом понравился, особенно вид на зону :D

Подскажите плиз:
- Как раздобыть ключ от входной двери? А то в воскресенье, приехал с родителями показать, что покупаю, шел дождь, естественно никто не выходил/заходил, пришлось проходить квест "угадай квартиру, в которой подключен домофон, и кто то дома". Простите, если кому причинил неудобства.
- Видел уже триолан прибрал к рукам домик, и люди уже юзают. Может идея сумасшедшая, но кто то ложил витую пару вместе с проводкой? и есть ли в этом смысл?

Может кому надо... Силикатный кирпич, примерно штук 200, самовынос 3 секция 3 этаж. Недорого))
18.10.12+-+1

Подскажите каким соотношением вы делали песок цемент?
соотношение стандартное - 1:3+пластификатор+фиброволокно

Там если бухту брать получится еще дешевле ), в бухте 100 м как раз наверное хватит а сколько у вас ушло и на какую квартиру?
100 метров - 3 х 2,5 и около 60м. - 2 х 1,5.

А как лучше делать потолок подвесной или штукатурка
как по мне - дело вкуса.

Люди, кто участвует в программе доступное жилье, скажите, там финансирование еще идет или уже задерживают? Я в интернете видел новость, что эту программу уже хотят закрыть.

финансирование есть, советую пойти в фонд узнать подробности.
molod-kredit.gov.ua

Пластификатор фэри что ли или известь? А фиброволокно вместо сеточки?
пластификатор - коричневая ***кость (продается в строительных магазинах). Значительно повышает эластические свойства раствора.
фиброволокно исключает появление растрескивания как стяжки пола так и штукатурки стен. К слову, пластификатор этому тоже способствует

Я беру не у застройщика, а уже у хозяина квартиры. 8-ой этаж.

Пока оформление ипотеки в процессе. В целом дом понравился, особенно вид на зону :D

Подскажите плиз:
- Как раздобыть ключ от входной двери? А то в воскресенье, приехал с родителями показать, что покупаю, шел дождь, естественно никто не выходил/заходил, пришлось проходить квест "угадай квартиру, в которой подключен домофон, и кто то дома". Простите, если кому причинил неудобства.
- Видел уже триолан прибрал к рукам домик, и люди уже юзают. Может идея сумасшедшая, но кто то ложил витую пару вместе с проводкой? и есть ли в этом смысл?

Мы ложили! смысл есть! инет работает хорошо! нигде не висят провода!

Если нужен кабель производства Одесскабель по низкой цене - пишите. Прямые поставки с завода!

Назад
Зверху Знизу