Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Новую новость разместили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"На завершающей стадии – строительство секций 5 и 6, где сейчас ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. В секциях 7, 8 и 9 к началу ноября планируется завершить кирпичную кладку зданий и отделку мест общего пользования. Работы ведутся быстрыми темпами – в среднем кладка одного этажа секции занимает всего три дня. В планах АО «Трест Жилстрой-1» – конца 2012 года полностью завершить строительство и сдать в эксплуатацию секции 5-9 этого жилого комплекса."
Ржачно))))

фотки объекта

Хотел бы сказать сегодня был на стойке

1) про окна ... с первого по 6- включительно секции остеклены и только в 5% случаев меняли профиль NEXT на D,,,, чета там --- вообщем профиль ничем не отличается (абсолютно), кроме того что он толще ровно в 2 раза.

2) те не многие что решились на штукатурку \ утепление балконов силами жилстроя 1 адски пожалеют ( кроме агентств :) )

3) По документам дом будет сдан до нового года ( о чем мы все пожалеем т.к. придется платить ЖКХ.

4) строители работают только до 15.30 - дальше воруй что хочешь там один охранник и не шибко быстрый.

5) дом вообщем закончен будет на этой неделе (сама коробка) - там стоят тех этаж в 9-й секции--- собственно с чем вас и поздравляю... :yahoo:

фотки объекта

Вкладення

• IMG_20121023_171401.webp
    IMG_20121023_171401.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 191
  • IMG_20121023_171437.webp
    IMG_20121023_171437.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 188
  • IMG_20121023_171705.webp
    IMG_20121023_171705.webp
    144.5 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_20121023_171711.webp
    IMG_20121023_171711.webp
    138.7 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_20121023_171755.webp
    IMG_20121023_171755.webp
    141.3 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_20121023_171952.webp
    IMG_20121023_171952.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 175
  • IMG_20121023_172204.webp
    IMG_20121023_172204.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 214
Останнє редагування:
По документам дом будет сдан до нового года ( о чем мы все пожалеем т.к. придется платить ЖКХ.

Нет. Сдача дома и оплата ком.услуг не взаимосвязаны. Ком.услуги Вы начнете платить тогда, когда дом передадут на баланс ЖЕКа, а это будет не очень скоро.

Нет. Сдача дома и оплата ком.услуг не взаимосвязаны. Ком.услуги Вы начнете платить тогда, когда дом передадут на баланс ЖЕКа, а это будет не очень скоро.

да по ходу нет, там в договоре четко прописано в течении месяца после получения застройщиком документов должны заключить договора на ком. услуги, которые могут предоставляться какой-то уполномоченной стороной ЖС1. Другой вопрос - какие это услуги:confused: если для 7-9 еще ничего внутри не делали. Ну на это могут ответить настоящие жильцы этого дома, кто прошел это. Если мне не изменяет память, то здесь писали, что, скажем, электричество предоставляет ЖС1, сооовт. платить за него им, пока не передадут на баланс города и.т.д. Хотя, может, я и ошибаюсь.

документы теоретически должны быть готовы через 4-5 месяцев после сдачи. Это говорили АЧК. Сказали что после этого периода можно долбать с вопросами "Где документы?".

Народ я что то на фотографиях не вижу армирующего пояса 7-9 секция между 5и 6 этажом или мне это только кажется? Или халтура высшей степени ???!!!!!

Народ я что то на фотографиях не вижу армирующего пояса 7-9 секция между 5и 6 этажом или мне это только кажется? Или халтура высшей степени ???!!!!!

Об этом писали раньше на несколько страниц. Просто нужно было быстро строить а армирующий пояс замедляет строительство.

Об этом писали раньше на несколько страниц. Просто нужно было быстро строить а армирующий пояс замедляет строительство.

Без него будет нормально? Стены не треснут от гуляния кирпича хотя в 2,5 строят.

Останнє редагування:
Без него будет нормально? Стены не треснут от гуляния кирпича хотя в 2,5 строят.

Строители говорят что не треснут, поскольку делают армокирпичный пояс, а толщина стен с 1 по 9 этаж 2 кирпича. Так что хрен его знает. Я думаю, лет 50 простоит точно, а там уже и крайних не найдут.

Строители говорят что не треснут, поскольку делают армокирпичный пояс, а толщина стен с 1 по 9 этаж 2 кирпича. Так что хрен его знает. Я думаю, лет 50 простоит точно, а там уже и крайних не найдут.

Точно в 2 кирпича? Судя по фотографиям 1,5 правда сам лично на объекте не был не видел..

Точно в 2 кирпича, сам видел!

И все же где таблетку можно раздобыть от 2 ой секции?

Подскажите пожалуйста, кто учавствует в программе "Доступное жилье" и выбрал этот новострой , какое состояние квартир для этой программы, коммуникации и т.д.?

а кто когда думает делать ремонт в 7-9 секциях и когда хотите вьехать?))

ну логично что когда окна \ двери поставят и будет электричество .....

Подскажите пожалуйста, кто учавствует в программе "Доступное жилье" и выбрал этот новострой , какое состояние квартир для этой программы, коммуникации и т.д.?
Точно такое , как и для всех : кривые стены, самые дешевые окна ,входные двери и батареи. И всё:(

Назад
Зверху Знизу