Пусть для начала воду дадут, а там уже как-то разберемсяЧур не топить![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть для начала воду дадут, а там уже как-то разберемсяЧур не топить![]()

Пусть для начала воду дадут, а там уже как-то разберемся![]()
Можете даже не сомневаться - сдадут.Ржачно))))

)
По документам дом будет сдан до нового года ( о чем мы все пожалеем т.к. придется платить ЖКХ.
Нет. Сдача дома и оплата ком.услуг не взаимосвязаны. Ком.услуги Вы начнете платить тогда, когда дом передадут на баланс ЖЕКа, а это будет не очень скоро.
если для 7-9 еще ничего внутри не делали. Ну на это могут ответить настоящие жильцы этого дома, кто прошел это. Если мне не изменяет память, то здесь писали, что, скажем, электричество предоставляет ЖС1, сооовт. платить за него им, пока не передадут на баланс города и.т.д. Хотя, может, я и ошибаюсь.Народ я что то на фотографиях не вижу армирующего пояса 7-9 секция между 5и 6 этажом или мне это только кажется? Или халтура высшей степени ???!!!!!
Об этом писали раньше на несколько страниц. Просто нужно было быстро строить а армирующий пояс замедляет строительство.
Без него будет нормально? Стены не треснут от гуляния кирпича хотя в 2,5 строят.
Строители говорят что не треснут, поскольку делают армокирпичный пояс, а толщина стен с 1 по 9 этаж 2 кирпича. Так что хрен его знает. Я думаю, лет 50 простоит точно, а там уже и крайних не найдут.
Точно в 2 кирпича? Судя по фотографиям 1,5 правда сам лично на объекте не был не видел..
Точно такое , как и для всех : кривые стены, самые дешевые окна ,входные двери и батареи. И всёПодскажите пожалуйста, кто учавствует в программе "Доступное жилье" и выбрал этот новострой , какое состояние квартир для этой программы, коммуникации и т.д.?