Именно
Чтоб все было пучком. Цемент чтоб был в штукатурке и все такое, только ведь одному постигать великие познания строителя тяжело, я в 9 секции так что время еще есть.[/QUOTE
тренируйтесь, а потом можно будет вас и делать ремонт позвать))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно
Чтоб все было пучком. Цемент чтоб был в штукатурке и все такое, только ведь одному постигать великие познания строителя тяжело, я в 9 секции так что время еще есть.[/QUOTE
тренируйтесь, а потом можно будет вас и делать ремонт позвать))
Ну и приплюсуйте к этим 80 ещё гривен 40-50 чтобы подготовить под обои. А МП-75 уже готова под поклейку. Плюс у машинной гораздо лучше адгезия с силикатным кирпичем. Плюс экологичность. Я плюсов ещё с десяток могу привести.
а как на счет крепкости, если, скажем, повесить на такую стенку плазму или на кухне шкафчики или если долбить такую стенку под проводку, не трескается?
Я хочу полы заливать самостоятельно, в ютубе кучу видео пересмотрел, вроде бы как ничего военного!
А вот стены практичней и дешевле делать гипсовой машинной штукатуркой (с материалом, заносом и работой около 85-90грн/М)

Так всё это вешается не на штукатурку, а на то, что под ней. Если слой штукатурки 2 см и вы прикрутите что-то саморезом-дюбелем длинной 2 см, так оно не будет держатся ни на какой штукатурке, хоть гипс хоть ЦПС...а как на счет крепкости, если, скажем, повесить на такую стенку плазму или на кухне шкафчики или если долбить такую стенку под проводку, не трескается?
А вы считали какая площадь ваших стен?![]()
залить пол конечно ничего сложного, главное что б он ровный получился![]()
Площадь квартиры 40м, а площадь стен около 100м(брал грубо, с запасом), в зависимости от планировки и высоты потолков!
То есть 8500, ну если самому приблизительно в 3 раза дешевле, но мороки )))
А про точный расчет это верно!

это уже лучше ))А погонаж по 70 грн/м.п. ?
Считал тоже приблизительно простите ламера если что
на 100 метров 3-4 куба песка и тонна цемента 300 маячки, сеточка и занос если как было указано равнять на 2см максимум ))) что может оказаться и больше )
это уже лучше ))
а известковую?Ну ЦПС я бы вообще не лепил на силикатный кирпич и газобетон. Адгезия никакая.
а известковую?
почему же. мы делаем ремонт своими силами и своими рукамиПоходу сам никто ремонт не делает ))
100%Я хочу полы заливать самостоятельно, в ютубе кучу видео пересмотрел, вроде бы как ничего военного!
если ЦПС то даже почти в 4 раза дешевле. Проверено личноДаже не уверен в том, что будет в 3 раза дешевле
если ЦПС то даже почти в 4 раза дешевле. Проверено лично
1.грунтНе согласен. После ЦПС нужно
1. Грунт
2. Стеклосетка
3. Грунт
4. Старт
5. Грунт
6. Финиш
7. Грунт
Даже если делать самому, то можно элементарно посчитать материал и потом про минусы ЦПС я писал выше.