Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Мы перезимовали!!!! очень было холодно! потому что не правильно изначально подключили нам отопление, да ещё и половина квартир была не заселена. тепло всё уходило туда! оплатили кучу денег за отопление, при чём Марина сама ходила и прибавляла мощность - чего ей запрещено делать! надо гнать её оттуда и менять себе коменданта!!! Совсем безответственная!! на 1 ком. кв мы платили - 500 грн!!!! надеюсь что в этом сезоне всё таки будет тепло, но мы и сейчас уже мёрзнем, а когда включат опопление - ещё не известно!!! (звонила Алле Николаевне) 755-08-93 её телефон. А когда будет гарячая вода - тоже не известно!!!! какую то прокладку им осталось там проложить!
Меня щас могут зафукать, на счет 500 грн за отопления, после пуска дома в эксплуатацию отопление делается на всех жильцов не в зависимости проживают они или нет в доме и это единственное правильное решение! Живете вы счас в текущих квартирах или нет, а за тепло вам придется заплатить! Если это не так с этим надо разбираться.

оно то так, только на тот момент квартиры стояли пустые не из-за того что кто-то там не жил, а из -за того что их не купили, соответственно батареи там были холодные, поэтому тепло и уходило. ну а те кто купили делали ремонты и платили, хоть и не жили

оно то так, только на тот момент квартиры стояли пустые не из-за того что кто-то там не жил, а из -за того что их не купили, соответственно батареи там были холодные, поэтому тепло и уходило. ну а те кто купили делали ремонты и платили, хоть и не жили

Интересно почему жил строй не платит за не купленные квартиры какой то заговор просто :) Все как всегда у нас )) хотя плакать хочется (

а что вообще входит в квартплату, помимо лифта и уборки територии?

hgf

Останнє редагування:
скиньте пожалуйста телефон прораба

так тогда лучше делать машинную МР-75, быстрее, экологичнее, сразу готова под поклейку обоев и цена такая же

а лучше не доверять этим прорабам - они сделают абы как - стены кривые..те кому Жс 1 штукарутил стены - жалуются. И пол они залили не ах ти, в этом можно убедиться - посмотрев на пол в наших подьехдах...одни трещины!!!

Давайте поменяем коменданта! напишем жалобу!! кто за??? от такой бестолковой толку - мало, сидит только штаны протирает да по телефону болтает.

думаю что другой будет не лучше...

Ну и приплюсуйте к этим 80 ещё гривен 40-50 чтобы подготовить под обои. А МП-75 уже готова под поклейку. Плюс у машинной гораздо лучше адгезия с силикатным кирпичем. Плюс экологичность. Я плюсов ещё с десяток могу привести.

Звонила той самой Алле Николаевне, по поводу горячей воды, говорит, что раньше чем через месяц не включат.Только после включения отопления, и им надо еще много домов подключить и конкретно когда она сказать не может!!! И с газом точно не ясно, я в шоке, только хотели переезжать, что за безобразие.
А по поводу коменданта, мне тоже кажется, смысла меня ее нет никакого, а откуда вы знаете , что придет ответственный и обязательный человек..Тоже самое и будет делать..

а лучше не доверять этим прорабам - они сделают абы как - стены кривые..те кому Жс 1 штукарутил стены - жалуются. И пол они залили не ах ти, в этом можно убедиться - посмотрев на пол в наших подьехдах...одни трещины!!!

.

Согласна штукатурят они отвратно прийдется после них переделывать сама через это прошла когда купила квартиру в доме где они отштукатурили стены, пришлось все сбивать, да это и не трудно было так как песок сыпался с стен такое впечатление что там цементом и не пахло только песок да еще и ужасно криво , а про полы вообще молчу пришлось перезаливать ...

Походу сам никто ремонт не делает ))

в каком смысле сам, своими руками ?

С прорабом разговаривал 3 недели назад: по штукатурить 1 м стоит 80 грн (материал+работа), проводку на первом этапе насчитал 9300 грн (2 комнатная квартира (работа+материал)) Телефон прораба если кому понадобится отвечу в личку.

что понимается под "первым этапом"?

в каком смысле сам, своими руками ?

Именно :yahoo:
Чтоб все было пучком. Цемент чтоб был в штукатурке и все такое, только ведь одному постигать великие познания строителя тяжело :), я в 9 секции так что время еще есть.

Останнє редагування:
Именно :yahoo:
Чтоб все было пучком. Цемент чтоб был в штукатурке и все такое, только ведь одному постигать великие познания строителя тяжело :), я в 9 секции так что время еще есть.

Знаете, стены такие неровные, что вы сами замучаетесь их штукатурить и выравнивать:) если вы такой энтузиаст то тогда сразу стены переложите, а потом штукатурке :) а вообще лучше сделать машинную штукатурку и не парится....а своими руками можете красить, клеить обои, если есть опыт положите ламинат или что там вы планируете....А то что на долгие года останется в квартире лучше доверить профессионалам!!!

Назад
Зверху Знизу