Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Газ в нашем доме по тех условиям, которые выставил город застройщику. *****ская разводка у всех одинаковая, так что терпите, пока подключат газ. А тогда договариваться с газовщиками о переделке.
А то что газ лучше электричества - стереотип. Современные электроплиты нагреваются и остывают по скорости аналогично газовым. Энергоэффективность на порядок выше совдеповских аналогов, по которым все меряют. Плиты как правило 220Вт. У меня сейчас на двух человек с электроплитой затраты электрики в 150-200 Квт/месяц, при том что жилье съемное и плита 30летней давности, при наличии стиралки и 3 компов. Вот и считайте что дешевле, газ калорийность которого под вопросом последние годы или электрика.

у все такое с этими газовыми трубами, почему вы думаете нам не дали газ, все начали переделывать этот ужас, и вот получили то что получили. у нас в квартире вообще труба кривая, вверху расстояние от стены, там где окно больше, чем внизу. И я так понимаю что квартирам выше нашей вообще не повезло, труба очень кривая.

Так я не пойму в ЖС1 все делают так что бы все переделывали за деньги?
Поэтому я хочу пойти к ним и узнать где такие стандарты описаны, когда краны поставлены через ****(простите за прозу) и трубы как попало. А когда люди начинают делать(переделывать) по человечески то потом идет вымогательство денег и не подключение газа.
У меня друзья на Дружбы народов купили квартиру у ТММ, блин небо и земля с ЖС1. Почему то газовые трубы стоят ровно и не раскиданы по всей стене.Я еще выложу потом фотки подъезда.
Поэтому люди у кого есть возможность не покупайте жилье у ЖС1!!!!!!!!!!

Поэтому я хочу пойти к ним и узнать где такие стандарты описаны, когда краны поставлены через ****(простите за прозу) и трубы как попало. А когда люди начинают делать(переделывать) по человечески то потом идет вымогательство денег и не подключение газа.

пойдите-пойдите, может какую то письменную питицию им настрочить?
информируйте соо)

Привет радиоинженер,мы твои соседи слева,брали квартиру в прошлом году летом через ценные бумаги..основной договор,техпаспорт получили..надо будет в бти забросить
Всегда очень рад слышать своих соседей, какой номер вашей квартиры?

У меня друзья на Дружбы народов купили квартиру у ТММ, блин небо и земля с ЖС1. Почему то газовые трубы стоят ровно и не раскиданы по всей стене.Я еще выложу потом фотки подъезда.
Поэтому люди у кого есть возможность не покупайте жилье у ЖС1!!!!!!!!!!
Вы уточните клас жилья от ТММ и цену за кв. м., тогда и сравнивать, мож там премиум класс:D
в премиум сегменте за такие деньги и кирпичики по феншую будут класть:)

ТММ на Дружбы народов ясно не економ-клас. Там как минимум бизнес-клас.

Сумма от перепланировки не зависит, что мы захотели, то они нам и сделали. (Сумма стандартная на 1-шку, на 2-шку кажись 2500.)
Естественно в пределах санитарных и строительных норм.
Между коридором и кухней у нас дверей нет, убрали угол в комнате, расширили санблок.

Подскажите, пожалуйста, к кому Вы обращались по поводу перепланировки, желательно и телефон.
Заранее благодарен.

ТММ экономы редко строит. Так что там бизнес или премиум.

Вы уточните клас жилья от ТММ и цену за кв. м., тогда и сравнивать, мож там премиум класс:D
в премиум сегменте за такие деньги и кирпичики по феншую будут класть:)

Нам по феншую и не надо, но прикрутить шар кран по человечески можно было бы, я понимаю, что его можно самому перепаковать, но сам подход конечно издевательский..

сосед, а как с тобой связаться, есть вопросы общего характера.
мой номер 0503014988 Олег.

Нам по феншую и не надо, но прикрутить шар кран по человечески можно было бы, я понимаю, что его можно самому перепаковать, но сам подход конечно издевательский..
спасибо, я тоже это имел ввиду

7 секция 4 этаж. Скажите, а можно договориться с прорабом, чтобы сделали стяжку пола и оштукатурили стены. Спасибо.

О, перекупщики подтягиваются...

Отопление, горячая вода ...

Привет соседям! Что кто слышал насчет включения отопления в 1-2 секциях????? Отопительный сезон-то уже начался!?! К тому же нам обещали и горячу воду дать! По данному вопросу я звонила в ЖЭК, говорят ждем...короче ничего конкретного.... как всегда.
Предлагаю всем, кто может понаяривать в ЖЭК и ЖС-1, чем больше тем лучше, а то они опять не чешутся пока не поскандалить! :увага:

Назад
Зверху Знизу