Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Конечно) но как вы правильно заметили - один в поле не воин))

Останнє редагування:
у меня 7секция, тоже с А, думаю просто слишком много однокомнатных квартир, сначала столько не планировали и теперь наверно номеров для квартир не хватает, так как, насколько я поняла, в 1 секции 400-тые номера квартир

думаю в 7-9 все будут с буквой А

ребят, как вы думаете можно ли переносить входную дверь? или входные двери не переносятся никак?

ребят, как вы думаете можно ли переносить входную дверь? или входные двери не переносятся никак?

думаю что можно, если есть куда переносить !!!!!!

Добрый день жильцы)) я так и не понял: вода, свет, газ, есть? и лифты работают, в секторах 1-4?

Почитай внимательно! ГАЗА НЕТ!! ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ!! Лифт включили только 1-2 секция. 3-4 ты что какой лифт, :іржач: там еще ремонты во всю

Они(ЖС-1), не напрягаются никогда, у них течет все само собой.....

Красаффчик, точно подметил! + 1 :D

Сам вчера был в ЖС, они уверяют что секции 7-8-9, будут сданы в 4кв 2012г, чтото очень уж очень быстро все обещают) сам хочу в 8й или 9й секции, так нормально жить, с газом и водой наверна года через два можно будет(( ужас

Да они будут уверять, что сдадут в 4кв. '12 года, но на самом деле скорость строительства 1 этаж в месяц вот посчитай Июль + 9 месяцев это примерно, врядли они будут делать быстрее так как это 3 подьезда. Вот и получится к весне 2013 года сдадут. Документы оформят к концу 2013 года, а потом ремонт 4-5 месяцев и вы можете жить без лифта и возможно без полного приведения ремонта в подьезде, но это уже лирика...

А что тут думать, если твоя квартира - переноси куда угодно, можно ставить на пролеты и мутить себе еще пару квадратных метров или на дачу переноси и т.д. (Пролеты платные)
Главное чтобы ключик все таки был у коменданта так как много чего еще будут доделывать и нужн доступ в кавратиру. Я и соседи из 1-ой секции меняли уже в конце ремонта и почти перед самым переездом

что попало, если есть с "А" ,то что соседний подъезд будет с такими же номерами, но без А, странно в 6 секции на 1 этаже 85 номер а в восьмой на 4м 92....путаница вечная будет

Не слышал про номера квартир с буквами.... прикольно если они просчитались и теперьномеров нехватает :іржач:
А все почему? правильно строить начали через ж... :іржач:

KhMAX, вы расположение входной двери меняли?

в 6 секции начали делать разводку єлект-ва, в 5 еще ничего...

Привет соседи!
Перенос дверей был в 4-ой секции, человек взял две однушки и совместил.

А тамбура кто-нибудь делал??

3-4 секции что с оновным договором, знаю что уже вызывают в азовку, но что-то вяло.. кто уже подписал??

А кто-нибудь уже живет в однушке 35м?

Продается кирпич (б\у). 8 этаж 4 секция.

Останнє редагування:
может ли ктото с сектора 1-4 в личку кинуть номер, просто поговорить, как у них все дела от покупки до заселения шли?

может ли ктото с сектора 1-4 в личку кинуть номер, просто поговорить, как у них все дела от покупки до заселения шли?

Для этого и есть Форум, где написано и расписаны вопросы, которые протекали и протекают от покупки до подключения коммуникаций и заселения в Квартиру!!!!

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!

А кто знает когда планируют ставить окна в5,6 секц и если делать замену,какие по качеству лучше будут?

А кто знает когда планируют ставить окна в5,6 секц и если делать замену,какие по качеству лучше будут?

окна будут ставить в июле-августе, у жс окна либо турецкие (ставят по умолчанию), либо немецкие - за них нужно доплачивать, они вроде бы лучше. нам примерно сказали 1600 грн. (кухня + балкон). можете заказать то, что вам нужно - только позвоните и предупредите их... тел. 7381518, 7595224

Продам оконную раму на лоджию, б/у, не дорого.

Назад
Зверху Знизу