Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Уже кто-то брал квартиру в 7 секции с 3 по 9 этаж двушку,70,13 м Посмотрев планировку я решила что можно и трешку сделать.Не так ли?

1,2 секция средние этажи у кого-то была такая ситуация что тёкла вода с потолка? у нас такое случилось после вчерашнего дождя((( вверху посмотрели квартиру - сухо... что это может быть?

свежие фотки , увеличение по клику

DSC00179.webp DSC00181.webp

DSC00182.webp DSC00183.webp

DSC00175.webp DSC00176.webp

1,2 секция средние этажи у кого-то была такая ситуация что тёкла вода с потолка? у нас такое случилось после вчерашнего дождя((( вверху посмотрели квартиру - сухо... что это может быть?
а где именно текла вода??? у нас была ситуация, когда в ванне текла вода с потолка и по стояку по стене. оказалось, что этажом выше выскочила заглушка из канализационного патрубка.

вода могла остаться в трещинах плит еще с зимнего потопа и потихоньку стекать по стенам вниз, у нас например в одном месте капало месяца 2, а вообще говорят что надо ее спускать, потому что сама она не выходит, или вот так находит дырочки и сочится.

7,8,9 - сдача в дек 2012 года

Сочувствую всем кто только купил 7-8 секцию, сколько вам предстоит гемора и с документами и с ремонтом, конечно в итоге оно того стоит, но для себя решил что новострой уже точно не хочу покупать (сами с женой 1-ая секция).... дождались уже включения лифта вроде бы многое позади, только газа до сих пор нет и горячей воды... Хотя в целом домом довольны и размерами квартиры за эти деньги.
4200 кв.м. 2010 год покупка.

но главное же "оно того стоит"))
присоединяюсь к вам) 7секция - 8 этаж)

В 2012, изначально было в 13, но по темпам они успевают в 12 закончить стоительство, если вы на счет рассрочки, то все равно звоните и уточняйте

в 2012 построить 7, 8 и 9 секции они точно не успеют

в 2012 построить 7, 8 и 9 секции они точно не успеют

Однозначно! Предыдущие секции строили по этажу в месяц, так выгоняли по два подъезда, а теперь надо выгонять три подъезда, и лето на дворе, каменщики все на шабашках. Так их 40 на объекте, а сейчас 20. Ездили к дому присмотреться, экскурсию провели нам строители;) Ну я вам доложу из 3 и 4 секции видок на тюрягу)))) Ммм... Загляденье)))))

мне сказали, что жилстрой закончил 2 объекта, и у них дополнительно появилось, сответственно еще две бригады, которые теперь будут строить наш дом, из-за этого такие сроки

Так у них же на официальном сайте написано, что сдача 7,8,9 секций в 4 квартале 2013 года. Но я не против, если, конечно, вы кажетесь правы, тем более, что если созреем, что скорее всего будем с вами соседями. Нам тож понра видок с 8 этажа. На лес! Красота! ;)

Цирк....

008.webp

009.webp

А вот красивый вид. Хочу такой. :клас:

012.webp

А тут еще так... по мелочи. Котлован для 9 секции еще и не рыли... А внутри симпатиШно. Сразу хочется... :любов:

001.webp

002.webp

011.webp

013.webp

Отлично!)Мне сказали в офисе жилстроя, вчера там была, рассрочка соответственно сейчас до дек 2012) все силы брошены на наш дом, сначала планировали в 13, но успевают к декабрю 12) получается сдача в дек 12, но потом еще примерно год на подключение коммуникаций всех, как я поняла)

Останнє редагування:
Видать они договорились с ГАСКом сдавать вообще одну пустую коробку, да и наверно под какую-то из гос.программ эти секции подгоняют...

Добрый день жильцы)) я так и не понял: вода, свет, газ, есть? и лифты работают, в секторах 1-4?

Назад
Зверху Знизу